Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы, ну, в общем, удивить вас сегодня нечем. Была на перевязке, думала пофотографируюсь, но че-то так быстро все произошло : голову опять помыли, волосы высушили и расчесали, быстренько швы обработали, повязки накрутили - и я опять вся замотанная. Док сказал, что все заживает, как надо и в четверг будет снимать все швы. И обещал, что как раз к четвергу большая часть отеков должна уйти.
Так что приехала домой, сфотографировала то, что есть. Выкладываю, может кому и интересно будет. Вмятина на носу - от очков. Губа верхняя, конечно, - пестня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ты такая мультяшная и милая)) Но глаза заметно приоткрылись, прям нормальные уже. Второй раз голову моют! Такая забота)
|
||||
|
||||
![]()
По хронологии : накануне, сразу после, 30 января, сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, я вспомнила, что 2 года назад у нас была девушка и у неё тоже верхняя губа вот так припухала. Мы ещё не верили ей что это свои губы. Ник помню, но называть не буду, потому что она ушла и попросила все фото удалить. Так что бывают и такие случаи) Но динамика у тебя в хронологии очень заметна.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Да, с губой прям непруха. Ну просто - утка. Правда сегодня я ее уже не вижу, а вчера еще: вниз посмотришь, а там - губа. Так что есть надежда, что в скором времени из утки в человека превращусь. А отношение в клинике к пациентам - реально заботливое. Я с собой набрала расчесок, думала, сама как-то расчешусь после помывки головы. Не дали - сами помыли, просушили феном и расчесали, чтобы я не задела ничего. Волос правда выпало не мало. Но меня док предупреждал, что волосопад может быть после такого объема оперативного вмешательства.
@Elena Vottak, про компрессионную повязку сказали, что лучше носить ее подольше, не меньше 3-х недель, а потом только на ночь. В моем случае - 4 недели. Я отечная, а эта маска способствует минимизации отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ,смотрю ,что многие маски носят после смас. Ее надо самостоятельно приобретать или в клинике дают? Меня о ней не предупредили , если она самостоятельно приобретается,то в ближайшие дни надо срочно купить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, берите не очень большую, так как отёк быстро спадёт, и она будет свободно болтаться, нужно , что бы она хорошо сдавливала . Нет, мне заранее сказали, но мне лень заказывать, искать в интернете, если за операцию уже отдаю почти лям, то что там уже париться на экономии в 500р).
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, а ты заказывала размер подбородка у дока, как то обсуждали результат? Я в ее инста посмотрена у одних деликатные у других кардинальные увеличения. Мне кажется у тебя ещё отек, но даже если нет все равно очень красиво.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, Спасибо! Ты ещё в маске так долго ходишь! Мне на 5 день сняли , и это было огромное облегчение. В маске -как в тисках себя чувствовала и голова болела.
@Iryna, операция доилась 6,5 часов. @ОльгаЮ, я пока ещё с стропами хожу, как отвалятся , сфотаю уши)))
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, классный результат у вас ! Про маску , я ходила месяц , 10 дней постоянно , а потом только ночью и дома . У меня так отек нарастал без маски , что казалось, что лицо разорвёт. Поэтому у всех по разному.
|
||||
|
||||
![]()
@Зора, нет, я размер не заказывала. Просто попросила подбородок увеличить , а док уж там сама наваяла)))
Девочки , до всё ок, это я так шутить пытаюсь. Меня тоже всё устраивает, просто привыкнуть к себе не могу ещё, очень странное чувство ходить с другим лицом. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, нормально выглядите , губу раздуло как ьудто в ней когда то был гель... вы не кололи случайно когда нибудь что то в губу?
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, не знаю, мне кажется очень красиво. благородное лицо, шикарный угол, еще чуть видно, что была опи, но это и нормально. А как раньше было?? Сделай склеечку. Не вижу перекоса. А боли есть? Как самочуствие?
@Diana Z, а этот чулок на голове на ночь можно снимать? Или ты так всегда и днем и ночью? Наверное, хорошо, что все утягивает и держит. Какие-то процедуры делаешь? Как общее самочуствие? Говорят, гулять надо много, как так гулять? Позавидуешь мусульнанкам, хоть чадру одевай)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, тоже интересно как Диана гуляет? Меня ж понесет зайти в торговый центр какой нибудь.
Приготовила свитер мужа. Горловина широкая-должна влезть без проблем, ворот очень высокий. Сейчас дорожки в ужасном состоянии. Рыхлый снег, под ним лёд. Одна надежда к моменту моих прогулок все изменится |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, я платком оборачиваюсь и маску одеваю, что б подбородок не было видно. И никто не замечает. Маску не на уши одеваю, а привязала резинку и одеваю сзади на затылок.
Спокойно хожу в торговые центры |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо за лайфхак...
Девочки, у меня ведь даже муж не знает что я задумала. Хочу сказать, что будет лайт- вариант - чуть чуть веки |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, спасибо. Нет, не колола ничего. Губы всегда не маленькие были по жизни. У меня там только перманентный татуаж. Ну как, перманентный.... Ему лет 20 уже. Тогда эта тема только начиналась массово, и мастер, видать, сильно старалась, с пристрастием вколола - до сих пор держится. И брови - тоже. Хотя, что-то надо с этим будет делать, как лицо сядет на место, как-то освежать и форму менять. Видимо, без лазерного удаления не обойтись. Брови и так не идеально ровные были, а после операции покривело еще больше, потому что асимметрия лица была однозначно. Девочки, а у нас здесь на форуме нет раздела на тему перманентного макияжа?
|
Закрытая тема |
|
|