Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, мужиком?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Альфа-самка-это же не всегда контроль и доминирование, это хозяйка своей жизни, прежде всего. Уверенная, независимая, знает ,чего хочет и как добиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, и прислугой, да. Альфа самка как домина, ну у меня такие ассоциации
@GEM, да, именно!) @Larissa68, да я их отношения не обсуждаю, конечно, её это устраивает, раз она это делает)) но я бы так не смогла. Мне сразу в таком жесте видится в первую очередь именно доминирование... *я сильная, независимая*... А мне приятно быть слабой и чуть зависимой от мужчины)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне кажется, люди просто хотят больше времени проводить вместе, при чем тут доминирование или прислуживание? Отсюда и "претензии" к графику работы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, по факту мужик доминирует. Его возят везде , он еще и работу требуют бросить , чтоб совсем на шею сесть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, причины и посылы разные могут быть. У меня так мама возила на работу и с работы своего мужа. Он после тяжелой аварии так и не сел за руль, а моя мама обожает водить и ей в кайф это. Она ни разу не альфа-самка и мамин муж бывший военный старой закалки, те на шею женщине не позволит себе сесть и быть принцессой, которую кружат. Но у них так сложилось и всем хорошо.
У меня муж тоже бесправный)) а я не люблю водить(только за городом люблю), поэтому развозом не занимаюсь и люблю, когда меня возят)) у каждого свои причины. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и будь, кто ж мешает? Но ты не будешь ведь слабой во всем, ты же взрослый человек, и не захочешь потерять рычаги влияния, читай контроль, в отношениях. То есть тут нужна золотая середина-где-то мягкая и слабая, а где-то сильная и независимая. Мы не знаем, может, та женщина твоего коллеги вполне себе управляет другими аспектами отношений, а в плане подвезти выбирает быть мягкой и услужливой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, вы все правы. И я тоже мужа с его друзьями возила на рыбалку рано утром, и потом вечером забирала, и друзей его развозила)) но это МУЖ. Наверное, я слишком трепетно отношусь к этому статусу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я точно никого возить не буду. Я уж на крайняк машину дам. Пусть меня отвезёт на работу и едет по своим делам. За машину будут переживать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, не-не, мне не показалось, что он её абьюзит и унижает) у них очень милые отношения, с любовью и иронией, такой словесный баттл)) и он не ничтожество, он очень умный и сообразительный) но вот да, такая игра - он типа хозяин, она жертвенна и услужлива, но не по принуждению, а по собственной доброй воле)
А может и не игра, хз)) в каждой избушке свои погремушки) Про их заработки не знаю. Но вот она на новом хавале, и возит его. Тут я с @Unikko, согласна Цитата:
И с Яблочной тоже
|
||||
|
||||
![]()
По мне так, если обоим в паре ок, никто не жалуется и не страдает, то и хорошо. Это ж мы со своих колоколен смотрим, а им в наших отношениях что-то странным кажется. Вот если дама не хочет возить, а ее принуждают, то уже попахивать может начать и абьюзом, а если ей нравится водить машину, да и еще любимого дядьку)) ну и ее важность же тут тоже, типа он без машины, а она деловая колбаса)) и мужик может похвастать, что дама его развозит. Всем хорошо)) я так даже сынулечку-роднулечку не люблю возить, на такси отправляю, ну а сейчас большой и пусть на от ездит. А то мужа или просто дядьку, ну нафиг)) мне и себя не хочется возить))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, +100)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну хорошо, если так) совет да любовь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно, каждый примерил ситуацию на себя и оценил, село платишко или нет)))
Мне жмет со всех сторон))) В моей системе координат рядом нет мужчины без опыта вождения машины. Я сама вожу очень по мужски и моя граница скорости 240. Будильник мой звонит в 7:10, а встаю я в 7:30. Ну один раз, от большой и светлой любви, я могла бы отвезти мужчину к 7 утра на работу. Например, как поощрение, что накануне что-то волшебное этот мужчина для меня сделал. Про «бросить работу», полагаю, это такое милое подшучивание. Мужчине давит намного на психику успешность дамы и он этим выравнивает планку. Опять же, если в данный момент это обоим совершенно ОК, то почему бы и не да? Каждый закрыл какие-то свои потребности таким стилем отношений. Что там дальше будет - жизнь покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Если ей не лень.
![]() ![]() Быстрая езда
|
||||
|
||||
![]()
Во во, все зависит от контекста)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, я тоже по манере вождения определяю энергию человека. Мне подходит быстрый, но уверенный и осторожный. Медленный бесит. Опасно безрассудный отталкивает.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Разумный, по моему мнению
![]() ![]() У нас недавно(в мае) был случай, погибла пара на сапе. Весь город очень переживал, искали, но увы. О мужчине знакомые говорили, что очень самоуверенный( про сапы) и харизматичный, типа ,умею, смогу, вырулю и вывезу. В городском телеграмме выложили кадры с их последней прогулки, ОН, такой весь капитан ((( и ОНА, сидит на носу. Молодая женщина, в кепке, очень симпатичная, особенно меня поразили ее накрашенные ресницы. Обьясню(как я это вижу), перед прогулкой, она подумала и надела кепку(брызги), накрасила глаза, явно водостойкой тушью(сьемки) но не надела спасательный жилет,хотя не умела плавать,а он не предложил, а она не подумала, вот как это, что это. Откуда это такая детская,наивная уверенность в партнере, что он справится и вырулит. Не вырулил.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ситуация ни о чем. Никто не прогибается, никто не доминирует. Люди живут вместе и делают жизнь партнера удобней и приятней. Иначе зачем начинать совместную историю?
|