Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки кто чем обезболивался на 3и сутки.
Поеду в поезде 18 ч,с собой только нурофен. Что ещё купить?
|
||||
|
||||
![]()
@Lalechka500, здравствуйте, возьмите кетонал дуо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, у меня тоже была шейка у входа, и цистоцелле и ректоцелле... Я тоже переживаю. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
@Lalechka500, мне кетонал не помогал например даже в больнице, помог нимесулид, нурофен форте, а так берите то, что именем помогает, лучше два разных вида, чтобы менять если что. Мне обезболивали но не действовало, я попросила свои таблетки пить, мне разрешили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счёт обезбола,мне тоже больничные уколы ооочень слабо помогали,в первый день практически не почувствовала облегчение. Помню в роддоме обычный Баралгин кололи,вот с него мне хорошо было) |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, как мне объяснили, своими тканями это как раз таки убирают лишнюю растянутую кожу и послойно сшивают мышцы и все остальные ткани, из-за этого получается каркас который держит шейку в анатомически правильном положении. В родах при эпизиотомии они просто сшивают кожу и не парятся, возможно не все конечно но я 4 раза рожала и только в 1 родах дяденька часа 2 шил, и сказал что сделал всё как и было, а во все остальные заштопали для вида и всё. А вот по поводу сетки очень много разных мнений, я если честно думала что если мне предложат её я откажусь, но врач сразу сказал, будем делать своими тканями. А вот по поводу опушения матки, если этот момент упустили не доглядели, то да, всё пойдёт опять вниз, я так поняла.
@MashkaMilashka, баралгин хорошая вещь, тоже часов на 8-10 спасёт @MashkaMilashka, я вот очень надеюсь, что у меня не было опушения матки, так не хочется больше проблем. К хорошему быстро привыкаешь, уже вроде и все эти года мучений забываются. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, а я вот когда ехала на оп,думала,что если шейка опущена,то и матка автоматом тоже,они ведь едины. Меня просили тужится,но я,если честно,не могла расслабиться и в полную силу это делать,т.к.у меня ещё и ректоцеле бонусом�� Короче не знаю,доглядели или нет,надеюсь под наркозом им лучше было видно,когда организм расслаблен. А с др.стороны,если бы они увидели,что матка "гуляет" они бы всё равно сетку не поставили б,т.к.оговорен был др.план операции!
@MariaTor, а если бы кроме сетки не было бы др.эффективного пути решения проблемы,вы бы оставили всё как есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, я так понимаю лучше с женскими делами к дяденькам ходить..)) они как-то человечнее к проблемам после родов относятся, чем сами женщины.. у меня вообще были все показания для кесарева,т.к.гинеколог перед родами увидела спайки, но у неё заканчивалась смена..и в итоге приехав в 6 утра в роддом я родила только в половину 6 вечера, одна из медсестёр сказала "я сама рожала и ты сама родишь". Мне чего только там не кололи, вообще никакий продвижений не было, пока разрез не сделали.. а потом зашли так, что криво всё, и до сих пор после п.а.рубец кровит..ужас, коновалы какие-то..и где вот не читаю, много у кого так..((( казалось бы, ну девочки же, ну какая-тодолжна быть солидарность, а такое впечатление будто они за свою перенесенную боль мстят.. простите что немного не по теме))
И где-то вот читала я, что при эпизио как раз-таки мышца и разрезается..а так как обратно сшивают нам просто кожу, в итоге и не держится потом ничего..((( @MashkaMilashka, а что там колят после оп, не помните? |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_ какой кошмар, как я вас понимаю. Я родила старшего 17, клинически узкий таз, роды 26 часов, ребенок 3520г при моем весе в 45 кг, эпизио, разрывы шейки и влагалища. И также сказали: "Захотела рожать - пожалуйста! Будешь рожать как все" (то есть сама). В итоге на 25м часу родов шейка колом встала на 8 см раскрытия из-за акушерского насилия, мне воткнули эпидуралку со словами "Тебе повезло, мы тебя пожалели", и заставили тужиться.
Помимо моей изуродованной шейки, проблемы были и еще есть у сына. Сильная гипоксия из-за таких родов + 2е обвитие пуповиной. До 5 лет мой ребёнок не мог разговаривать и получил косоглазие из-за внутреннего давления при родах и его выдавливания локтями. Сейчас у меня уже 3 деток. Средний сын родился также 3520гр. ЕР. Младшая вообще 4200гр. Как бы я ни просила прокесарить меня, все врачи мне говорили: "Раз первого родила сама, то и второго/третьего сама". И после дочи у меня так прям ведро (простите). Секса от этого совсем не хочется. Ищу доктора в Тюмени |
|
||||
|
||||
![]()
@Мамавкубе72, ужас...ну вот это просто тихий ужас.. надо со словами "пойду в прокуратуру" в роддом видимо заходить..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, Здравствуйте!
И всем Здравствуйте )) Мне сняли один шов,остальное,сказали само рассосется Я прекрасно себя чувствую Почти нет ощущений,немного тянет,если подольше посидеть,сижу на работе на подушке,купила fo ergo,как тут писали,очень довольна! Вообще,я просто в счастье! Неужели так можно исправить свою жизнь? У моей знакомой сын прооперировал нос,много лет на каплях,не дышал,и теперь он дышит,и спрашивает,а что,все так дышат..?))) Вот я и так же,, Можно ходить в туалет и никуда не надавливать… Конечно еще нужно реабилитироваться, и ждать пока рассосутся швы и относиться к себе аккуратно Но я уже сейчас,спустя 3,5 нелели очень благодарна врачам и довольна) Так что всем кто планирует и собирается,хочу сказать не бойтесь,послеоперационный дискомфорт не долгий и не страшный,за то потом жизнь налаживается! |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, меня тоже просили тужиться, я сделала как смогла, не получилось, а в наркозе сразу видно, где что. Шейка я так понимаю и из-за мочевого или кишечника может быть опущена, а матка на месте. Там в выписке какие-то цифры у них в см, наверное это и есть измерения где матка находится где какое опущение. Надеемся на лучшее!
@_Sofochka_, вот я тоже так думаю, но у меня только один мужчина был врач) и вот второй это Шкарупа) очень надеюсь, что всё будет хорошо. @_Sofochka_, да, там мышца режется, а мне 4 раза резали в разных местах, и один нормально зашили, конечно всё вывалится со временем, кожа не выдержит... Обидно, что людям пофиг на других, хотя это ведь врачи, они должны помогать, зачем тогда и шли туда, чтоб калечить молодых девочек, которые потом годами мучаются @ИкраКрасная, очень рада за вас! Ещё один счастливый человек! Почему мы не сделали это раньше) если бы знали то сделали бы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,как должна выглядеть женская пися если лёжа развести в сторону половые губы?Честно никогда не рассматривала свою Матильду пока не столкнулась с проблемой,поэтому даже не знаю как должно быть в идеале. Понятно,что как у девочек уже не будет,но хотелось бы послушать,что видите вы после опи.Я просто не пойму норм это или нет.Мне шили только заднюю стенку и я вижу в зеркало картину,как на 1 фото,верхняя стенка закрывает полностью вход,а что с нижней не известно,не видно. Иди всё таки должен быть небольшой туннельчик,как на 2 фото.Как у вас,поделитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, я тоже ранее не разглядыяала, но пока были проблемы я не видела ничего кроме стенки передней или задней не понятно, она вообще практически выходила за пределы входа. А теперь всё закрыто, зашито)но например если смотреть сидя я тоннельчик не вижу, а если посмотреть стоя то видно что стенки не вымирают и идут внутрь, то есть небольшой тоннельчик) я сначала испугалась думала что это за фигня, как было всё так и осталось что-ли) но пальцем проверила всё плотненько, всё узенько, не как раньше естественно) а так не знаю даже как оно должно быть, я раньше не смотрела) буду думать что именно так и должно быть)
@ksuwona, здравствуйте, как у вас дела? Наладилось или нет с интимом? |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, вот эти цифры)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, на бумажной выписке я не смотрела особо, в приложении написано и про операцию, и что еще пришлось делать дополнительно, и вот эти цифры, я пыталась их понять, гуглила, но запуталась
@MashkaMilashka, мне кажется ещё от врача зависит, как он заполняет это всё |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и хочу сказать красивые писи на фото, беленькие😅 кто-то интересно здесь из девочек делал осветление промежности? Я вот недавно над этим задумалась.. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, здравствуйте, нет, не наладилось, делала массаж с маслом, как прописали, пыталась растянуть, но вот попробовали и вроде лучше, но снова порвалась, потом еще и инфекция сразу присоединилась, запах неприятный выделений,и зуд, сейчас лечусь свечками и таблетками, масло с психу выкинула. Все таки натирать там руками два раза в день, и ходить потом с жирными трусами, такое себе…(( Внешний вид мне категорически не нравится, этот забор на входе из кожи угнетает. Записалась к местному врачу на 25.06, вот скажу потом что посоветует, рассекать или перешивать… Устала я от операций этих, нужен передых какой то, но и оставлять это так не стоит
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, ну в выписке, наверное,то же,что и в приложении.Я зашла в л/к у меня там только консультация отображается,анкетирование и выписной эпикриз(такой же,как и на руки выдали).
@Юлия333, до операции я тоже обе стенки видела,теперь только верхнюю. Читаю форум и не могу понять,как должно быть.С туннельчиком или без?!) �� у меня проход завален тканью,муж как крот с перфоратором первое время будет�� @Юлия333,нам в порнухе не сниматься,поэтому пускай будут коричневыми))) |