Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, да уж этот жир ,у кого то же получаются мягкие глаза без уплотнений,
в твоем случае наверное лучше эти миллиметры уже филлером подумать,по крайней мере на жир можно и рисков таких нет |
|
||||
|
||||
@Bandy, а ты лежала или полусидела во время липофила? Вот непонятно, почему жир хирургами кладется вслепую, а косметологи прекрасно видят, куда укладывают гель из канюли
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в таком вопросе Заполняли собственным жиром носослезную борозду ( малярный липолиз или липофилинг, как это точно называется ) на данный момент 11 день реабилитации , я похожа на бурятку , которую покусали пчелы . Когда можно показаться в люди? Я уже начинаю переживать за результат . У меня ощущение неудачной операции |
|
||||
|
||||
Хирурга пока называть не хочу
Введенный обьем не в курсе , даже не думала , что подобная информация понадобиться |
|
||||
|
||||
@Мария Р, у меня был липофилинг околоорбитальной зоны с трансблефаро. Тоже была похожа на бурятку и будто пчелами покусанная. Отек начал сходить ближе к 2 неделям после оп, я как раз на работу вышла, ну а после 2-х недель процесс схождения отека пошел быстрее. Но я еще пользовалась Лимфодренажной гель-маской и тоником, чтоб быстрее сходил отек. Не понимала тогда, что отек теперь - это мой друг))
|
|
||||
|
||||
А как сейчас ситуация ? У вас было что то похожее на мой отек ?
Цитата:
Как ответить конкретному участнику форума ? Подскажите |
|
||||
|
||||
@Мария Р чтобы ответить наберите @ и вручную ник кому хотите ответить или скопировать ник из предыдущих сообщений.
Цитирование сообщений запрещено . |
|
||||
|
||||
@Мария Р, сейчас от отеков и следа не осталось, но и прошло у меня уже 3,5 месяца после оп. У меня другая проблема сейчас- провалы после трансблефаро. Изначально с отеками они были незаметны
|
|
||||
|
||||
@Мария Р, попробуйте лимфодренажные средства, у меня с ними отек быстрее начал сходить. Если не сойдёт, то мне мой док говорила, что можно походить на микротоки. Но на них не раньше, чем через месяц после липофилинга рекомендовала, а то вместе с отеком и жир может уйти.
|
|
||||
|
||||
@Мария Р, я честно говоря не знаю можно ли их показывать по правилам форума.
Модераторы, подскажите, пожалуйста, если я тут выставлю фото косметики, которой от отеков пользовалась, это не будет нарушением правил? |
|
||||
|
||||
@Leksa83, показывай смело свою косметику)
|
|
||||
|
||||
Загружаю))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, реально помогает? Если да, то размести, пожалуйста это фото и в теме про отёки! Там у нас так все страдают после антивозрастных ОП)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, реально помогает, испробовано на себе) Мне эту косметику сестра посоветовала, она, как и я раньше борется с утренними отеками, особенно под глазами, т.к. тоже мешки под глазами.
Сейчас размещу в темке про отеки еще) |
Закрытая тема |
|
|