Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да сил нет.. я конечно понимаю, что нужно исправлять это все.. но столько всего навалилось.. что даже сил плакать нет. Лучше бы ходила со своей грудью, да стремной, обвисшей, разной, но своей. А тут все приходится доказывать, показывать, не понимаешь где твоя вина, что исходник г…. , что ошибка врача. Уже случилась паническая атака на фоне всего этого(
@zrya, я вам искренне сочувствую. Тем более у вас уже была коррекция. Третий раз ложится под нож представляю какой стресс. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, привет.
Ну такой исходник вполне можно было намного лучше сделать. Да может идеала тут не получить. Но такую разьезжающаяся грудь с очень крупными ареолами, точно что-то не то( просто многие врачи не умеют / не хотят возится с подтяжками. Проще за час воткнуть шары и деньги на счет. Обычно лежа импланты стоят на месте , как у куклы барби. А тут толи кожа растянута, толи карманы правда неправильные |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, так на консультации мне не сказано было о том что импланты могут разъезжаться в моем случае без подтяжки. Если бы я была об этом информированна, я бы согласилась на подтяжку. Я конечно не отрицаю, что я пришла с запросом, что не хочу изрезанную грудь, но если бы доктор нормально меня информировал последствиями, я бы согласилась на эту чертову подтяжку. Решила спать в компре короче, так как больно без нее.. тянет межгрудку.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, у меня похожая ситуация (( правда, разъезжается одна грудь (левая). Прям, в подмышку, как будто уползает. Раньше такого не было. И так же приходится спать теперь в белье, так как лёжа грудь тянет. На все мои вопросы, доктор всегда отвечает, что все нормально ((
|
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, ничего критичного на самом деле, но я бы тоже придралась (((
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, не бывает таких случаев , где если нужна подтяжка можно как-то обойтись без нее. Можно , но итог будет таков.
Хороший док просто не будет ставить выбора там , где нужна подтяжка он либо ее сделает, либо откажет. И не будет учитывать запросы хотите вы изрезанную грудь или нет. К сожалению не всегда таких встречаешь. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Девочки, была я у своего дока, с мужем ездила.
Я в шоке с его поведения. Он просто нагло врет, говорит перед коррекцией не было разговора о подтяжке, а только о уменьшении ореолы. Переиначил все мои слова, сам переобулся, вышла от него будто на меня ведро помоев вылили, помыться захотелось. На консультации они все говорят: сделаю всё как хочешь, с любым исходником могу работать. А после операции, когда деньги в кармане, можно ссылаться на твой исходник корявый, на растянутые ткани и т.д…. Я в полном шоке, пью антидепрессанты и даже это мне слабо помогает смириться с проблемой. А еще он мне заявил: «после тебя я теперь всех пациентов отправляю к психотерапевту перед опи». Субординация?! Не, не слышали 🤦🏼*♀️ @Most, Лена, как и обещала делюсь результатом после консультации. Его нет. Все что предлагает сделать, всё за мой счет. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, понимаю. Особенно с учётом того, что правая грудь себя прекрасно чувствует. А левую, прям, чувствую, как имплант двигается. Стоя красиво, да. Но лёжа без белья уже не могу.
|
|
||||
|
||||
@Niiila, вот такая вот не справедливость. Я вот заметила, что когда была на платной консультации перед операцией, меня слушали ну или делали вид, что слушают и общались уважительно. А вот после операции, я какой бы вопрос не задала, в ответ не слышу четкого ответа. Все с каким то двояким ответом. Так еще в ответ, что вы хотели? Элементарно, вчера отослала ему фото разъезжающейся груди, он мне в ответ не сообщением, а именно позвонил и говорит..что за претензии? Как по мне это очень грубо. Типо это нормально у вас большой имплант. Просто, мы выбрали с вами не тех врачей к нашему сожалению(( Вам хочу пожелать сил и терпения и главное, чтобы восторжествовала справедливость
@Kityacat, док уже начал меня обвинять, что я сама не захотела имплант поменьше и с подтяжкой. Хотя вчера он мне озвучил многое то, что не было сказано на первичной консультации перед операцией. Хоть диктофон включай, чтобы не быть потом голословной. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, какой наглец!!!! Я Вам очень сочувствую, что Вы получили к себе такое отношение (((
Мало того, что за свои слова ответить не может и взять на себя ответственность, так ещё и оскорбляет Вас!!! |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да мне много чего не было сказано, увы. Обидно, что он не признает, что накосячил. А переходит в режим атаки и обвинений. При это сам, на любое мое обращение к нему с фото отчетом его косяка, сразу говорит, что это претензия с моей стороны к нему и что я от него хочу( обидно
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, спасибо большое! Вам желаю того же
Завтра ещё раз поеду на консультацию У Вас импланты какой фирмы стоят? Мне док говорила, что Мотива настолько натуральные, что лёжа, они как натуральная грудь разъезжаются (но в пределах разумного). У меня до декабря все было норм, а сейчас я чуть ли не из подмышки достаю имплант А потом я узнала, что мотива разбалтывает карман (( |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я чувствую, что у меня будет такая же история. Мой врач уже от меня отнекивается и разговаривает, словно я за бесплатно обратилась к его услугам. Короче, подход у моего дока судя по всему такой же как и у вашего. Я не я и ж*** не моя. И вообще плакать надо было до, когда ходили со своей стремной грудью. Пишите претензионное письмо, тут уже никак не договориться по хорошему. Безответственный человек. Жаль, что вы не первая и не последняя
@Niiila, у меня Белла гель, гладкий имплант 350мл. Вы когда оперировались? У меня вот вчера месяц как ровно прошел. Пока ходила в корсете и когда снимала на мин 10 они стояли на месте. А вот вчера 3 часа походила без и легла и они вот так ушли. А дальше я так понимаю будет еще хуже. Вот мне док говорит лежа мы не оцениваем результат. Устанавливают имплант то лежа? Не стоя же? Слов нет просто. Напишите пожалуйста завтра, что вам ваш доктор сказал. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, я оперировалась в сентябре. В месяц ещё сохраняются отеки (у кого-то больше, у кого-то меньше). В ноябре у меня была просто идеальная грудь, а потом начали спадать отеки и левая грудь стала овальная и потекла вниз как будто. Я врачу сказала об этом сразу, она подумала, что съехал имплант (судя по фото). А в итоге в день консультации просто на глаз определила, что все норм и узи не нужно. Короче говоря, я так поняла, что если изначально какая-то проблема вылезла, то НАМ это не кажется. Она так и останется. В месяц ещё отеки держат, а месяца через 2 грудь действительно может стать хуже. Но советую пока не накручивать себя. Месяц еще рано, а нервы уже потратите. Лучше спокойно дождаться 3-х и делать дальше выводы
|
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо за поддержку и сочувствие
Как ваша грудь? @Bonica474, давайте бороться вместе с беззаконием?! Мой мало того что спихивает на меня все свои косяки, так еще позволяет себе высказывания подобного рода, хотя я всегда с ним максимально корректна. При всем при этом он меня назвал истеричкой 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне еще в день операции сказали, что я нервная ну спасибо думаю))
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да тоже ничего хорошего. Левая была проблемная, а стала ещё проблемнее. Как я поняла, карман большой и имплант теперь утекает, когда ложусь. Сплю только в белье, так как без него неприятно (тянет очень левую сторону). Завтра еду на очередную консультацию послушать, что у меня все норм
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мы этого и ожидали((
|
Закрытая тема |
|
|