Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2023, 22:00
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@алина333, вы такая мнительная, так никаких нервных клеток не хватит
@zrya, мне на одной груди карман ушил, так, что болталась (правая)
Понимаю, крыша едет( но на узи все равно съезжу

Цитата:
Сообщение от Dina~ Посмотреть сообщение
@алина333 Вы так себя до клиники доведете и увы не до той где занимаются пластикой.
Говорите синяк не проходит, но если посмотреть по предыдущему вашему сообщению с фото, он проходит и желтеет.
Для начала Вам надо успокоится, вы слишком накручиваете себя.
На ваш взгляд он правда желтеет? Надо посмотреть сегодня, как дома буду посмотрю
Старый 12.01.2023, 22:21
Bonica474 Bonica474 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Bonica474 на нуле

@2beOrNot2be, да сил нет.. я конечно понимаю, что нужно исправлять это все.. но столько всего навалилось.. что даже сил плакать нет. Лучше бы ходила со своей грудью, да стремной, обвисшей, разной, но своей. А тут все приходится доказывать, показывать, не понимаешь где твоя вина, что исходник г…. , что ошибка врача. Уже случилась паническая атака на фоне всего этого(
@zrya, я вам искренне сочувствую. Тем более у вас уже была коррекция. Третий раз ложится под нож представляю какой стресс.
Старый 12.01.2023, 23:17
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Bonica474, привет.
Ну такой исходник вполне можно было намного лучше сделать. Да может идеала тут не получить. Но такую разьезжающаяся грудь с очень крупными ареолами, точно что-то не то( просто многие врачи не умеют / не хотят возится с подтяжками. Проще за час воткнуть шары и деньги на счет.
Обычно лежа импланты стоят на месте , как у куклы барби. А тут толи кожа растянута, толи карманы правда неправильные

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 23:23
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@Nessa_d, так на консультации мне не сказано было о том что импланты могут разъезжаться в моем случае без подтяжки. Если бы я была об этом информированна, я бы согласилась на подтяжку. Я конечно не отрицаю, что я пришла с запросом, что не хочу изрезанную грудь, но если бы доктор нормально меня информировал последствиями, я бы согласилась на эту чертову подтяжку. Решила спать в компре короче, так как больно без нее.. тянет межгрудку.
Старый 13.01.2023, 01:35
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Bonica474, у меня похожая ситуация (( правда, разъезжается одна грудь (левая). Прям, в подмышку, как будто уползает. Раньше такого не было. И так же приходится спать теперь в белье, так как лёжа грудь тянет. На все мои вопросы, доктор всегда отвечает, что все нормально ((

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 07:40
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Niiila, @Bonica474, Не нормально это, не должна грудь бегать туда-сюда. Карман не правильно сделан или не выполнена подтяжка!

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 12:06
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Faina_fainana, ничего критичного на самом деле, но я бы тоже придралась (((
Старый 13.01.2023, 12:12
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Bonica474, не бывает таких случаев , где если нужна подтяжка можно как-то обойтись без нее. Можно , но итог будет таков.
Хороший док просто не будет ставить выбора там , где нужна подтяжка он либо ее сделает, либо откажет. И не будет учитывать запросы хотите вы изрезанную грудь или нет.
К сожалению не всегда таких встречаешь.

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 12:13
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24

Девочки, была я у своего дока, с мужем ездила.
Я в шоке с его поведения. Он просто нагло врет, говорит перед коррекцией не было разговора о подтяжке, а только о уменьшении ореолы. Переиначил все мои слова, сам переобулся, вышла от него будто на меня ведро помоев вылили, помыться захотелось.
На консультации они все говорят: сделаю всё как хочешь, с любым исходником могу работать. А после операции, когда деньги в кармане, можно ссылаться на твой исходник корявый, на растянутые ткани и т.д….
Я в полном шоке, пью антидепрессанты и даже это мне слабо помогает смириться с проблемой.

А еще он мне заявил: «после тебя я теперь всех пациентов отправляю к психотерапевту перед опи».
Субординация?! Не, не слышали 🤦🏼*♀️
@Most, Лена, как и обещала делюсь результатом после консультации. Его нет. Все что предлагает сделать, всё за мой счет.
Старый 13.01.2023, 12:40
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kityacat, да, понимаю. Особенно с учётом того, что правая грудь себя прекрасно чувствует. А левую, прям, чувствую, как имплант двигается. Стоя красиво, да. Но лёжа без белья уже не могу.

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 12:56
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@Niiila, вот такая вот не справедливость. Я вот заметила, что когда была на платной консультации перед операцией, меня слушали ну или делали вид, что слушают и общались уважительно. А вот после операции, я какой бы вопрос не задала, в ответ не слышу четкого ответа. Все с каким то двояким ответом. Так еще в ответ, что вы хотели? Элементарно, вчера отослала ему фото разъезжающейся груди, он мне в ответ не сообщением, а именно позвонил и говорит..что за претензии? Как по мне это очень грубо. Типо это нормально у вас большой имплант. Просто, мы выбрали с вами не тех врачей к нашему сожалению(( Вам хочу пожелать сил и терпения и главное, чтобы восторжествовала справедливость
@Kityacat, док уже начал меня обвинять, что я сама не захотела имплант поменьше и с подтяжкой. Хотя вчера он мне озвучил многое то, что не было сказано на первичной консультации перед операцией. Хоть диктофон включай, чтобы не быть потом голословной.
Старый 13.01.2023, 12:56
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@LeNochka74, какой наглец!!!! Я Вам очень сочувствую, что Вы получили к себе такое отношение (((
Мало того, что за свои слова ответить не может и взять на себя ответственность, так ещё и оскорбляет Вас!!!

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 12:59
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@Nessa_d, да мне много чего не было сказано, увы. Обидно, что он не признает, что накосячил. А переходит в режим атаки и обвинений. При это сам, на любое мое обращение к нему с фото отчетом его косяка, сразу говорит, что это претензия с моей стороны к нему и что я от него хочу( обидно
Старый 13.01.2023, 13:03
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bonica474, спасибо большое! Вам желаю того же
Завтра ещё раз поеду на консультацию

У Вас импланты какой фирмы стоят? Мне док говорила, что Мотива настолько натуральные, что лёжа, они как натуральная грудь разъезжаются (но в пределах разумного). У меня до декабря все было норм, а сейчас я чуть ли не из подмышки достаю имплант
А потом я узнала, что мотива разбалтывает карман ((

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 13:17
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@LeNochka74, я чувствую, что у меня будет такая же история. Мой врач уже от меня отнекивается и разговаривает, словно я за бесплатно обратилась к его услугам. Короче, подход у моего дока судя по всему такой же как и у вашего. Я не я и ж*** не моя. И вообще плакать надо было до, когда ходили со своей стремной грудью. Пишите претензионное письмо, тут уже никак не договориться по хорошему. Безответственный человек. Жаль, что вы не первая и не последняя
@Niiila, у меня Белла гель, гладкий имплант 350мл. Вы когда оперировались? У меня вот вчера месяц как ровно прошел. Пока ходила в корсете и когда снимала на мин 10 они стояли на месте. А вот вчера 3 часа походила без и легла и они вот так ушли. А дальше я так понимаю будет еще хуже. Вот мне док говорит лежа мы не оцениваем результат. Устанавливают имплант то лежа? Не стоя же? Слов нет просто.
Напишите пожалуйста завтра, что вам ваш доктор сказал.
Старый 13.01.2023, 13:21
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bonica474, я оперировалась в сентябре. В месяц ещё сохраняются отеки (у кого-то больше, у кого-то меньше). В ноябре у меня была просто идеальная грудь, а потом начали спадать отеки и левая грудь стала овальная и потекла вниз как будто. Я врачу сказала об этом сразу, она подумала, что съехал имплант (судя по фото). А в итоге в день консультации просто на глаз определила, что все норм и узи не нужно. Короче говоря, я так поняла, что если изначально какая-то проблема вылезла, то НАМ это не кажется. Она так и останется. В месяц ещё отеки держат, а месяца через 2 грудь действительно может стать хуже. Но советую пока не накручивать себя. Месяц еще рано, а нервы уже потратите. Лучше спокойно дождаться 3-х и делать дальше выводы

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 14:32
Постоянный участник
Profi

@Niiila, спасибо за поддержку и сочувствие

Как ваша грудь?
@Bonica474, давайте бороться вместе с беззаконием?!
Мой мало того что спихивает на меня все свои косяки, так еще позволяет себе высказывания подобного рода, хотя я всегда с ним максимально корректна. При всем при этом он меня назвал истеричкой 🤦🏼*♀️
Старый 13.01.2023, 14:59
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@LeNochka74, мне еще в день операции сказали, что я нервная ��ну спасибо думаю))

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 15:42
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@LeNochka74, да тоже ничего хорошего. Левая была проблемная, а стала ещё проблемнее. Как я поняла, карман большой и имплант теперь утекает, когда ложусь. Сплю только в белье, так как без него неприятно (тянет очень левую сторону). Завтра еду на очередную консультацию послушать, что у меня все норм

Обо мне:
Старый 13.01.2023, 19:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@LeNochka74, мы этого и ожидали((

Обо мне:
Закрытая тема