Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все же сняла я белье таки. Здорово все же без него))
Меня беспокоит асимметрия прорисовки на животе, очень сильная. Надеюсь, так не останется. Доку сказала, он естественно ответил, что раньше 7 месяцев вообще туда не смотри. Кто-то с таким сталкивался? |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, спала в бесшовных трусиках и. Опоке, сон был как у младенца))
Тонусом, конечно, но не сильнее, чем обычно. Я сейчас 97/74/104. До операции была 97/74/97. Надеюсь, в талии сдаюсь, а больше нигде)))))) |
|
||||
|
||||
кто то делал лимфадренажный массаж ручной при твердых валиках?будет толк?4 мес прошло,а воз и ныне там,электрофорезом сожгла себе пол пуза,хочу купить ретон и поделать с ферменколом, или лучше массаж?по цене выходит недешево -1700р 1 процедура.уже не знаю какие танцы с бубнами плясать,стоит на месте
|
|
||||
|
||||
@vicki33, а что значит прорисовка?
@ВикулЯ89, мне советуют делать курсы массажа с небольшим перерывом один за одним. Насколько хватит сил и возможностей. А ещё мне сказали начинать делать лфк. И если бы не грудь, то можно было бы ходить в бассейн, а так с трех месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, прорисовка - такие анатомические линии на животе. Вот тут их немного видно выше пупка посередине и по краям. Это тяжело сфотографировать.
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, Никитин сказал, что линии вообще прорисовываются к 7 месяцам примерно. Конечно есть отёк, даже на УЗИ он сильнее справа. Но чуть напрягает.
@Nicole80, у тебя видны линии? |
|
||||
|
||||
Девочки, мазала сейчас траумелем синяки и заехала на шов((( как так то. Шов конечно заклеен стрипами, но все равно переживаю сейчас. Аккуратно вытерла диском и потом мирамистином протерла около шва. На перевязку только в среду, стоит сейчас волноваться?
А ещё внизу под бельём какое то жжение, ниже шва, прямо ходить больно и не могу понять что это, то ли белье натирает, то раздражение от белье, бепантеном помазать? |
|
||||
|
||||
Прям обрадовала. Есть шанс, что у меня появятся через месяц
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
@РыбкаЕ Про прессотерапию. Швам не больно, может быть, потому что там нет сейчас чувствительности? Не знаю. Но вот сама по себе процедура странная. Руки-ноги - тут всё понятно, всякие такие сжимания приятны. Но вот когда торс сжимают со всей силы и не можешь дышать пару секунд, это было прям очень тяжело. Видимо, мы слишком жесткий режим выбрали. Короче, ушла с процедуры в худшем состоянии чем пришла. Сама виновата, не нужно было жадничать и просить посильнее. Ну и я как-то не вижу чтобы отек спал после нее.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, жжение может из-за белья быть, а может быть заживает и такие ощущения
@kompot, а грудь там тоже сжимают? Интересно, после операции на груди можно? @Nicole80, и меня тоже никаких линий, только мятые пока может тоже появятся, а я и не ждала даже особо)))) |
|
||||
|
||||
Не, грудь не сжимают, до груди этот пояс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, подскажите, как вы компрессии стирали? Постирала в машинке на 20 град 14 минут, когда высохла, я еле на первые крючки застегнула, хотя были все последние, очень сильно села. Или растянется? |
|
||||
|
||||
@kompot, будьте осторожны с прессотерапией. У меня есть знакомая, у которой после курса прессотерапии случилось отслоение сетчатки. Так что лучше сто раз проверить, насколько квалифицированный врач ( и врач ли вообще) работает на аппарате.
|
|
||||
|
||||
@kompot, может тогда лучше на массаж походить? Ручной или LPG... @РыбкаЕ, у меня тоже слегка подсела, вчера почувствовала после стирки, но потом растянулась нормально.
|
Закрытая тема |
|
|