Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, побоялась я дипроспан колоть. Очень смутила вот эта фраза в аннотации к препарату.
Цитата:
Но с этой «пластиковой» стороны и скула больше сейчас. На миллиметры, но больше. Бровь тоже с этой же стороны не двигалась. Но задвигалась же! Надеюсь, что это отёк. И что он постепенно сходит и в конце-концов сойдёт. Не довольна? Да, получается, что недовольна только мимикой. Думаю, что я тот пациент, которому надо дозреть. Мне не нужны объемы. Мне нужно оценивать результат где-то через полгода. Я сделаю склейку до-после, но чуть позже, когда точно все лишнее и ненужное мне уйдёт с лица)) пока оно присутствует. Я просила врача сильно не тянуть. Он после ОП сказал мне, что среднюю треть сильно не тянул, как я и просила. Вот, посмотрим) |
|
||||
|
||||
@valentina vlad, как у тебя дела? А то зашла и пропала. Все хорошо в итоге?
@Sofiya, не переживай. у меня скулы ушли где-то в 3 месяца, но если отекала (после перелета или еше)- они появлялись. Потерпи, отморозится все. ого разве самому можно такое дело? Она же растворяет ткани |
|
||||
|
||||
@Sofiya, Артур выложил твои фото в сторис. Ну если верить фото, то очень хорошо вышло. Не могу сказать что лицо широкое. Лучше же стало, и контур челюсти офигенный
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, спасибо за ответ. У меня тоже в статичном состоянии все хорошо, а говоришь, губа кривит, ну, видимо, надо ждать
Я просто так поняла, что Вам скулы не нравятся. Наверное, не правильно Вас прочла. |
|
||||
|
||||
@VickyP, вот-вот… особенно после перелётов!
@Orili, ну, да скулы такие особо не нравятся)) но меня все уверяют, что они спадут со временем) @dima-g, фото выложил? Не видела… пойду покапаюсь. Гляну на себя со стороны, так сказать) Увидела. Спасибо! фото сьедает объём - это факт. Вот угол челюсти - дааа - офигенно подучился!))) доктор постарался! |
|
||||
|
||||
@dima-g, девочки, а зачем лидазу/лонгидазу колоть?...
Сейчас на месте перемещённых тканей формируется фиброз, который будет держать новое месторасположение тканей. Ферменты будут делать этот фиброз менее сильным, увеличив растяжимость и тд и тп. Вопрос в студию: цель свести на нет эффект от операции ? Ну у Димы скорее всего да. Скулы чтобы опустились. А если с целью убрать отеки - тогда наверное лучше другие методы. Дексаметазон например. Его даже в клинике колят первые два дня . И потом можно. Прямо в ткани отечные. Главное дозировку не превышать. Я лидазу в "рог" в виске колола, чтобы подопустило в районе глаза натяжение. У меня прям шишка была.а с другой стороны более гладко. И да пишут, что лидаза противовоспалительным эффектом обладает. Но в скулы бы точно колоть не стала. У кого что болит, как говорится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dima-g, нифигасе ты камикадзе лидазу в лицо сам колешь. У меня даже гиалуронидаза чуть сожрала ткани в двух местах, губы раскалывала, хотя мне её косметолог дозировала по миллиграммулечкам. А лидаза и лонгидаза вообще не рекомендуется в лицо в космктологических целях, она бесконтрольно и непредсказуемо жрёт собственные ткани.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну доза минимальная получится. Просто препарат длительного действия - 4-5 дней. И самостоятельно в лицо колоть... Я бы не стала рисковать
Я тоже экспериментатор. Но лидаза вещь более предсказуемая . Тем более а лице |
|
||||
|
||||
Так не кто не предлагал - из сообщения видно я сам сказал что уколю себе. Я уже колол раньше, и ничего она не разъедает если в минимальной пропорции.
Артур сказал сходи к косметологу или он сам мне нашёл бы его . Я не в Питере живу. Или кто то думает что косметолог уколет лучше который меня первый раз видит, на вряд ли Пока ещё рано гнать на Христенко Я буду первый если что ;)) зная себя |
|
||||
|
||||
Результата надо ждать. 6 недель после операции. Такой 'красоткой' вышла на работу
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем терпения))) у меня сейчас 7 месяцев после операции. Результат очень нравится. Была проблемка с бровями, уколола ботокс, посмотрю как будет дальше. @kolbi, конечно спросили, сказала, что нити у косметолога поставила)
|
|
||||
|
||||
@Баскет, вот тебя нам как раз и не хватало)
Твои фото очень показательны тем, кто переживает, что не уйдут скулы. Твои были не маленькие, а сейчас какая красота получилась. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, врачи неврологи, косметологи-реабилитологи) Вводя токсин в активную бровь нет цели её прибить намертво и надолго в определённом месте. Цель - снять гиперактивность с неё. Препараты, содержащие вит В действуют не мгновенно, типа выпил таблетку - токсин тут же ушёл, насколько я это понимаю)) Гиперактивность сдерживается, в это время у неработающей части начинается восстановление и с помощью препаратов.
И примерно год назад у Анны Резник я читала, что влияние витаминов группы В на токсины преувеличено. Я её мнению доверяю. @N@t@ly, вот, например, сообщение от Алёны34. Там назначение невролога ботокс в работающую сторону и уколы мильгамы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=327 В теме пареза и ещё есть такие примеры и назначения врачей. Я просто коряво объясняю)) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, с бровями у меня как @kolbi написала. Одна работает за двоих. Сейчас под действием токсина правая бровь встала на место, вверх не взмывает. Пока более менее ровно.
@svet1k, спасибо) реабилитация у всех разная, у меня она была долгоиграющей, отеки постоянные, лицо фриковатое, месяцам к 5 стало получше. Надо ждать. |
Закрытая тема |
|
|