Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, нельзя Во-первых антибы еще не выведены из организма Во-вторых...дайте организму прийти в себя и посмотрите как будет без антибов
В третьих ..и это сейчас главное...пиво с рыбкой дают отеки .Вашей груди это сейчас надо? Швам Думаю что можно потерпеть |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала у Полеткина почему он фото не выставляет. Получила ответ, который мне очень понравился: а как вы узнаете что это мои, а не с инета набранные? Во вторых плохие работы ни один из врачей не выставляет.
Полеткин бывший хирург общей практики (не знаю как правильно назвать), консультировалась у него по поводу мамы не связанный вопрос с пластикой, очень честно ответил и этим меня подкупил на многие года в перед)))) Карташов создаёт искусственную очередь для увеличения ценника, если оперирует как Свентицкий в последние свои года, то я бы к нему не пошла. Свентицкий перестал обучаться новому и применять новые методы а такого не может быть в современном мире. Но это лично моё мнение. Силаков хорошо делает лица, грудь - как-то не слышала пока ничего о нём. |
|
||||
|
||||
![]()
Многие доктора сейчас записывают видео с пациентами, и с самими собой в кадре. Выглядит, конечно, достовернее, чем просто фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
В этих местах появилась сукровица, сказали снять швы и сыпать банеоцин ((
|
||||
|
||||
![]()
@Бо37, сняли и помазали марганцрвкой. Хирург в болничке сказал ничего не нужно обрабатывать. Сняла марли и на одной как капелька гноя ( не понятно). Присыпала банеоцин
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, да никак, забила на это, уже нервов не хватает на это
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Пополнила ваши ряды. Недавно сделала редукцию. И честно расстроена. Просила второй размер, но как по мне, получились дойки. Фото постараюсь загрузить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Catrice, ни какой он не токсичный.Хороший хирург и щепитильный.Тут больше просто кому как по душевному состоянию подходит.Я сегодня была у него на осмотре опять со своей грудью.Заживление моё хорошо проходит.В фойе очень много женщин было на этот раз и все на осмотр именно к нему Большинство с лицами-ухххх и моложавые я хочу сказать они стали.Все довольные до чёртиков сидели.С одной разговорились она показала свое фото после операции у других врачей-Силаков ей исправлял швы.И Вы знаете-справился он я скажу-дай Бог каждому.
@Kaattitoo, привет.Грудь сейчас просто оттечная -потом меньше станет и распушитца |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки. У меня уже чуть больше 2 месяцев после операции. Форма выравнивания потихоньку. Шовчики зажили. Немножко уплотнения есть в одной грудке. Сплю уже как раньше и на животе и на боку, без комары. Правда днем в компре ещё. Как-то комфортнее что-ли)
Без компры конечно) Комары какие-то получились �� |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., какие красивые
![]() @Kaattitoo, очень даже хороши. Я тоже придираюсь к своим, хорошо хоть мой поддерживает и говорит потерпеть
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, спасибо! Очень переживала из-за ассиметрии. В месяц ровно прям сильная была. Шов в троиничке ещё разошёлся, долго заживал. Но уже все позади. И вот груд. больше стала, чем сразу после операции. Это конечно не радует, надеялась будет уменьшаться. Но нет, процесс распушения видимо это)
@Kaattitoo, форма очень красивая. Даже если и больше станет, хотя и не факт, в любом случае стоячая же. Не переживайте |
|
||||
|
||||
![]()
@Afina., у меня сейчас тоже кажется ассиметрия хотя я её вижу только в компре. Так не заметно . Тоже в тройничке малипусинькая дырочка после снятия шва
Сильное онемение в нижних полюсах, такое неприятное ощущение при прикосновении . У всех ? Намазали марганцовкой, теперь страшные. Ну и вообще форма по низу корявая, надеюсь потом станет округленько.
|
||||
|
||||
![]()
@Kisa Kisa, не переживайте, и ассиметрия уйдёт. И дырочка заживёт) У меня сначала стянули швом эту дырочку, но все равно расползлась. Я её сушила сначала просто обрабатывала хлоргексидином или марганцовкой. Потом когда подсохла накладывала сеточку воскопран с левомеколем чередовала с метируацилом. Причём сеточку меняла не каждый день. Примерно за 2 недели всё затянулось.
@Kisa Kisa, я фото делала раз в неделю, потом в 2 недели примерно. И каждый раз форма менялась. И видимо ещё дальше будет меняться. |
Закрытая тема |
|
|