Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень переживаю насчет реберной реконструкции как раз в том плане, что потом новый каркас носа очерчивается под кожей.. Видела такие истории( В отеке нос красивый, а потом меняется. Надеюсь очень что у вас все отеки равномерно сойдут и будет все очень красиво! Наблюдаю за вашей историей
|
|
||||
|
||||
@msana, да, в отёке он лучше был. Теперь только ждать остаётся. Мне так и сказали ждать. Хотя не думаю что контуры пройдут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nat1234, у меня такая впадина образовалась после первички, после инъекций дипроспана. Глубокая такая ямка была, не прошла совсем. После вторички доку получилось убрать чуток, но смотрю ямка вернулась, не такая выраженная как после первички, но меньше.
@nat1234, если не смотреть на эту впадину, то нос у вас очень даже красивый!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня 7 месяцев после повторной рино, реберный хрящ на кончике контурирует и в целом нос длинноват. Нос был очень сложный и кривой, с ассиметричной колюмеллой и костной мозолью. Это исправили даже лучше, чем я ожидала. Я до сих пор считаю, что мой хирург - очень хороший хирург. Но лицо потеряло миловидность из-за увеличения длины. В конце недели осмотр у хирурга, думаю стоит ли поднимать вопрос о небольшой переделке (уменньшить реберный хрящ на кончике) или ждать 12 месяцев. Понятно, что нос еще отечный, но не думаю, что со схождением отека он поменяется в лучшую сторону. Скорее контурирование и длина станут еще более заметней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, Не подскажите кто Ваш хирург,у меня все тоже самое,тоже интересует вопрос коррекции длины и торчащего транспланта.
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, здравствуйте, скажите пожалуйста, ваш бугорок на крыле остался? У меня в точь такая же ситуация. Извините, что я вашу фотографию использовала. Хотя видела ещё фото в 4 мес и 1,5года разницы не было. Сейчас то же самое, остался?
|
|
||||
|
||||
После риносептопластики с забором ребра прошло 4 месяца
Дорогие девушки, добрый день!
Очень переживаю, у меня была сложная операция в 7,5 часа, риносептопластика с забором реберного хряща, оперировалась в конце июня. Спустя 4 месяца у меня над одной ноздрей заметное уплотнение, из-за чего контур ноздри не прорисовывается с одной стороны, то есть там просто прямая линия, переходящая от хряща спинки к мягким тканям. Скажите пожалуйста, операция была 4 месяца назад, со стороны, где уплотнение не ребро, а хрящ носа, в теории это же может быть отек, который со временем будет проходить? Я понимаю, что операция была сложная и с моим исходником абсолютно симметричный нос было невозможно получить, но я все таки надеюсь, что это отек. Первое фото до, второе после, на третьем обозначила то, что меня беспокоит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,такая ситуация, септоринопластики была проведена 1 месяц назад закрытым методом, после снятия термопластины,я ее носила 3 недели форма носа хорошая,но напрягает отёк на переносице,где была горбинка,врач сказал ещё месяц клеить стрипы на нос..этот отек выглядит как не большой бугорок.. конечно расстраивает |
|
||||
|
||||
Сейчас скину фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iryna M, у меня открытым. У вас это наверняка что-то другое. Рубцы после 3 месяцев начинают формироваться.
@katrinchik, какой хороший у вас результат! |