Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, не хотела писать, но раз вы все еще в процессе трансформации, т.е. идете на повторную ринопластику, то позволю себе высказать мое мнение. У вас ДО (самая ранняя фото вов вложениях) было миловидное, красивое, одухотворенное лицо, а после операций вы приблизились к инстаграмно подобному банальному стандарту "красоты" : нос пимпочкой, губки бантиком. Стерли свою индивидуальность, одухотворенность.
Но это только мое мнение, в меньшинстве, я думаю. И просто ваш знакомый помнит вас "той". А иначе, огромному количеству людей такой стандарт нравится. Многим мужчинам тоже нравится, эдакий бэби фэйс. А самое главное, что вам нравится. |
|
||||
|
||||
@Miss V ну а зачем вы думаете я иду на повторную операцию?
Для того чтобы попытаться вернуть своё лицо. И эта операция будет гораздо сложнее первой, потому что тут придётся восстанавливать форму, наращивать переносицу и тд Получится ли ? Не знаю 4 года я живу, как в тумане И правильно писала Плюмерия что пластические операции это блажь и нужно сто раз подумать. Вы своими словами о потере индивидуальности и тд только это подтвердили. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня после нижней блефаропластики 8 месяцев тоже видно место шва, и если красить тенями, туда все забивается. Теперь наоборот стараюсь ватной палочкой оттуда вычищать все в течении дня даже тушь.
Но как мне кажется, это мой организм восстанавливается не так быстро. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, Знаешь что самое не приятное, твоему знакомому может твоя прическа не понравилась(хотя она хороша) , он и ляпнул не подумав, по дружбе, так сказать, ну а мы то про свое, про девичье. Да и взрослеть мы тоже имеем право.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд тоже, лицо - попытка приблизить к инста-шаблону, а глазки остались милые и своей естественностью диссонируют с тюнингом лица. Боюсь я как бы вы своими переделками носа не напортачили окончательно. Случаи были..
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, вы и сейчас милая и красивая. Может, надо остановиться с переделками? Тем более, вы писали что иногда вам нравится, иногда вдруг нет. Главное то чтоб вам нравилось.
|
|
||||
|
||||
@Miss V ну уж не знаю действительно ли нравится или это попытка психики уже защититься от стресса. Я все таки решила на данный момент делать повторное рино, пытаться вернуться к примерно изначальной форме ( это нужен будет хрящ из уха или ребра) немного убрать асимметрию и лечить уже новые шрамы на глазах пока они свежие.
Если все пройдёт удачно то больше никогда ни на какой тюнинг не решусь |
|
||||
|
||||
@mashaamary, глядя на последнюю вашу фото, я б не стала ничего больше переделывать. Мне прям страшно за вас. Вас несет в какой то омут.
|
|
||||
|
||||
@Miss V а что с последним фото ?
Вы ведь сами пишите выше о том, что лицо не то как раньше, нет индивидуальности… Если это так, а в глубине души я думаю, что это так, хоть и убеждаю себя в обратном, иначе бы я с ума сошла за это время, так вот если это так и есть вероятность приблизиться к своим изначальным чертам, то есть смысл попытаться и уже потом забыть об этом всем и продолжить жить нормальной жизнью без сравнения фото и форумов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, вот прямо хочется кричать -остановитесь! Может имеет смысл подлечить своё психическое состояние, а потом уже возвращаться к теме переделок? Не совершайте поспешных ошибок. Вам сделали супер глаза (многие мечтают о таком результате!), -не то, сделали более изящный носик,-не то. А если переделка будет неудачной?
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, посмотрела все твои фото, блин, абсолютная красавица. Индивидуальность она в голове!!!!! А не в носе, глазах или губах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Остановитесь, жизнь коротка, не успеете оглянуться, закончите с переделками, как пойдут возрастные изменения. Вот тогда действительно показания появятся. |
|
||||
|
||||
@Mamon, у меня была схема от офтальмолога: дексаметазон (максидекс) в глаз 3 р в д на 10 дней: далее 2 р в день -10 д и далее 1 р в день еще 10
@mashaamary, услышьте нас! не переделывайте я не поленилась- нашла тему где все Плюмерии писали, что не надо Глаза у вас отличные. Губы мне не нравятся По носу, если разрешено- можете тут тупо до/после бросить, чтоб не искать? |
|
||||
|
||||
@mashaamary, вы правы . Большой разницы до и после операций я не увидела. Вы молодая, красивая девушка. Наверное надо заняться жизнью: дом, дети, карьера. Ну что там полагается. 5-10 лет просто промчаться и лицо будет другое всё равно. Оно будет другое:что до операции, что после. Так стоит ли испытывать судьбу и гневить бога. Хорошо если пройдёт без последствий. А если нет?!
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, девочки особенно молодые!
Не надо делать блефаро, ее надо делать по показаниям. Обычно кто спешит, тот получает не айс результат |
|
||||
|
||||
@VickyP много выкладывала фото до/после
Ну вот например фото до и соответсвенно уже после рино(после рино и уже даже коррекции, которая была две недели назад ) и блефаро вот сейчас как есть ) Больше не буду добавлять, а то итак уже очень много моих фото ) |
|
||||
|
||||
@mashaamary, очень красивая, что до, что после)
После мне даже больше нравится) Нежнее стала. @mashaamary, блефаро, кстати, идеальное! Вот с рубцами в молодом возрасте бывает такая петрушка. В коже ещё достаточно своего коллагена и при заживлении это не хорошо для швов. На возрастных веках швы чаще получаются незаметнее. Тебе решать, делать или не делать что-то ещё, но я бы ничего не делала. Правда, как конфетка) Ну с рубцами бы поработала, чтобы занять себя. В пластике главное вовремя остановиться. Ну и не слушать всяких дураков. |
|
||||
|
||||
@mashaamary, я не люблю советовать людям по внешности. Но раз вы обсуждаете, можно скажу? Вам не нужно ничего делать, просто перестать колоть губы. И сразу будете естественной. Я не понимаю этой моды на губы, особенно когда верхняя губа выпирает. Это выглядит неестественно. А носом, глазами все ок. По поводу швов, нужно обсуждать с косметологами. Попробуйте написать Евсюковой, Радецкой. Попросите совета
|
Закрытая тема |
|
|