Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, спасибо! Корнера не было, булл и резекция дао
|
||||
|
||||
![]()
оба варианта була , как с заходом в ноздри , так и без него хороши в зависимости от исходника. У меня не было бортика, с заходом для меня предпочтительнее вариант,шов прячется в нозрях. Два була были с заходом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, как твои губы сейчас? Как швы после корнера ? Заметные?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, нашла в архивах ваш бул и киссель от ирицяна . Больше двух лет прошло уже . Скажите пожалуйста, как сейчас швы , особенно от кисселя? Насколько они заметны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Девочки, я в панике. Сняли швы. Операция была 04.08.2023. Шов какой-то странный, мне кажется очень низко. С этим можно что-то сделать? Или теперь только ждать? Еще ноздря одна выше стала, чем была
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моим губам 2,5 года. Делала у ОМ корнер + повторный бул после Кочневой. e99184a9.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Просто так, очень странное расположение шва, что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, все фото без макияжа. Ни помады на губах, ни тональника на коже. На одной фотке гигиеничка. Цвет - это татуаж. Заломов нет никаких, видимо свет так упал. После того как рубцы побелели я сделала татуаж. Никто ни разу не спросил у меня про рубцы в углах губ, надеюсь их не видно ))). Самой себя оценивать сложно).
В общем я конечно очень довольна результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку из разных фото, с разным светом. На губах гигиеничка. Есть заломы в углах? Может я не туда смотрю ? )). Носогубка вижу стала нависать с одной стороны, губы ассиметричные от природы, тут уж ничего не поделаешь, хирурги не боги ). Если сравнить с исходником, то лучшего результата, думаю, получить вряд ли было возможно. 41db65fc.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, а у косметологов не спрашивала, может они как-то это уберут?
|
||||
|
||||
![]()
@Просто так, низко и криво(( это кто так постарался? И ДО есть фото? Расстояние немаленькое осталось, сколько убрали?
@Shata, красота! Блин, может мне корнер тоже ннада? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот до и после. Расстроилась, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, огонь просто! Скажи, пожалуйста, ты что-то делала со швами , что их незаметно (кроме татуажа)? И с какого срока можно улыбаться и широко открывать рот без ущерба для швов , и без боязни их растянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне кажется, у тебя идеальные губы и углы губ отличные , поднимать их точно нет необходимости .
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 14.08.2023 в 08:12. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, в самом начале я жаловалась, что с одной стороны рубец некрасивый. Его заметно. Фотку выкладывала, посмотри во вложениях. Док советовал инъекции делать, препарат не помню , но в истории сообщений можно найти.
Косметолога для инъекций в моей деревне я не нашла. Поэтому кроме имоферазы на швы ничего не использовала, мазала регулярно. Швы достаточно быстро сгладились. |
|
||||
|
||||
![]()
@Просто так, шов действительно очень низко сделан или он так сполз? Да, у вас нет ботика, поэтому спокойно можно сделать с заходом в ноздри. И мне кажется, оставшееся расстояние это позволят. А ещё я бы посоветовала сделать к буду корнер. Во первых уголки подтянут и сгладят марионетки, а во вторых верхняя губа подвывернется по краям и будет выглядеть наполненной не только по середине, где бантик. Но это сугубо мое мнение)))
|
||||
|
||||
![]()
Я делала операцию 04.08.2023. Сначала был пластырь, не видно. Сняли в пятницу, увидела. Не думаю, что сполз, наверное, так сделали разрез. Я в шоке. Жду ответа от врача, пока молчит. Швы снимал другой хирург.
|
Закрытая тема |
|
|