Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не сталкивалась, не очень представляю, как этого можно добиться
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне кажется что у Кочневой это происходит за счёт того, что она ещё и немного выворачивает уголки, не только поднимает.
У меня именно так и сделано. Т.е. завернувшиеся вовнутрь уголки рта снова стали видны и за этот счёт рот стал как бы больше/шире. Т.е. она их не только вверх подняла но и подвывернула. Я очень довольна. Швов не видно вообще. А вот некоторый дискомфорт я ощущаю до сих пор(оп была перед новым годом). Есть лёгкое онемение над верхней губой и тянущие ощущения а уголках рта. Но у стоматолога уже была, рот открывала и все прошло ок)))) боялась, чтобы ничего там не разошлось- не лопнуло Я продолжаю себя нахваливать, что решилась в итоге на эту оп! |
|
||||
|
||||
@Цветкова, от кочневой в теме корнерлифт есть девушки . У многих заметные шрамы . Вы писали, что к ней хотели на углы . Я бы к ней не пошла . И вот она как раз на кожу разрезы заводит
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, насчёт захода в ноздри.
я была у Кочневой лет 7 или чуть больше назад на консультации по булу. И она меня тогда отговорила, сказав, что заходит в ноздри и испортит мне бортик и ноздри. Эффект от була для меня не будет того стоить. И в этом году я ее спросила об этом. Она сказала, что изменила технику и теперь так не делает. У меня наконец то прошли эти твердые шарики в уголках рта от корнера. Мне месяца в три на осмотре рекомендовали их аккуратно начинать разминать, но я не стала. Боялась, как бы углы снова не опустились)) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо! Корнера не было, булл и резекция дао
|
|
||||
|
||||
оба варианта була , как с заходом в ноздри , так и без него хороши в зависимости от исходника. У меня не было бортика, с заходом для меня предпочтительнее вариант,шов прячется в нозрях. Два була были с заходом.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как твои губы сейчас? Как швы после корнера ? Заметные?
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, нашла в архивах ваш бул и киссель от ирицяна . Больше двух лет прошло уже . Скажите пожалуйста, как сейчас швы , особенно от кисселя? Насколько они заметны?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки, я в панике. Сняли швы. Операция была 04.08.2023. Шов какой-то странный, мне кажется очень низко. С этим можно что-то сделать? Или теперь только ждать? Еще ноздря одна выше стала, чем была
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Просто так, очень странное расположение шва, что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, все фото без макияжа. Ни помады на губах, ни тональника на коже. На одной фотке гигиеничка. Цвет - это татуаж. Заломов нет никаких, видимо свет так упал. После того как рубцы побелели я сделала татуаж. Никто ни разу не спросил у меня про рубцы в углах губ, надеюсь их не видно ))). Самой себя оценивать сложно).
В общем я конечно очень довольна результатом. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку из разных фото, с разным светом. На губах гигиеничка. Есть заломы в углах? Может я не туда смотрю ? )). Носогубка вижу стала нависать с одной стороны, губы ассиметричные от природы, тут уж ничего не поделаешь, хирурги не боги ). Если сравнить с исходником, то лучшего результата, думаю, получить вряд ли было возможно.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, а у косметологов не спрашивала, может они как-то это уберут?
|
Закрытая тема |
|
|