Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, уход в наркоз очень быстрый. Мгновенный.
Со мной разговаривали, да и мне это нужно было самой. А выход из наркоза у всех разный. У меня первый был обычный. Второй тяжёлый, но я знаю почему. @Svetlana4560891, у меня в городе делают пластику груди. Но на сайте нет результатов до и после. И я переживаю по этому поводу, хотя конечно удобно, да . |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, может у вас скоро кд , поэтому настроение такое плаксивое , у меня , например, ну всегда так , или «до» или «после» и себя жалко .
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо, все неплохо.
Одна из причин уменьшить грудь, это необходимость обходится без бюстгалтера. Есть проблема, все что ни одену, от дорогого "правильного" белья до китайских топов через 30 минут хочется содрать. Опоясывающая боль под грудью, как от приступа межреберной невралгии. Показывала неврологам и всем, кому только можно. Говорят подберите удобное белье. Ага. У меня такая коллекция, скуплено все, что можно. Результат один - боль. Сейчас компрессия тем более давит, но пью обезбол и уж точно переживу. Сон на спине весьма условный, это тоже беда. А в остальном все прекрасно. Третий день - без проблем вымыла голову над ванной, полюбовалась результатом, радует )) Пью лимфомиазот и траумель, не верю в гомеопатию, но отеком грудь не рвет. Работает? И правильно, что не стала делать одновременно живот и даже от липосакции подмышек отказалась прямо перед операцией. Надеюсь быстро вырулю |
|
||||
|
||||
@Taisha, компрессия это временно и потому пережить ее проще, чем постоянные, пожизненные боли!!! Вы молодец! Легкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
А почему отказались делать комплекс?
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, спасибо ))
@Zosenjka, изначально у меня был план стартануть с новым проектом по работе в октябре, реаба вписывалась прекрасно, и грудь и абдомино. За месяц я бы была в порядке. Я уже и договор подписала и аванс оплатила, когда выяснилось, что начинать проект нужно 12 сентября. Так что оставила только то, на что хватает времени. Но честно говоря, я не жалею. А с другой стороны отстрелялась бы за один раз. Сегодня еду показываться врачу. День 4. Думаю все должно быть нормально. Боли, жжения, давления в груди нет. Мне кажется, даже чувствительность та же, но это пока не очень понятно. Если бы не дурацкий сон на спине, совсем было бы супер. )) День 4 |
|
||||
|
||||
@Taisha, спасибо, что описываете свои ощущения и этапы реабилитации! Мне операцию перенесли на день раньше. Теперь 7 сентября) вот читаю вас и готовлюсь морально! Правда у меня только подтяжка будет. Уменьшать нечего
Девочки, подскажите, а компру надо будет носить 24/7 или иногда надо делать перерывы? И как долго такой режим? Месяц? |
|
||||
|
||||
Думаю подтяжка совсем легко пройдет.
Я начиталась страшилок, а оказывается все не так страшно. Вчера врач посмотрела, похвалила, сказала, что можно на бок, можно за руль, в душ. Компру на 4 недели. Если ее снять отек увеличится, а оно совсем не нужно. Поэтому лучше носить. Но кто-то по указанию хирурга ходил в плотном топе. Что скажут, то и делайте. И не волнуйтесь! Все не страшно |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки
Здравствуйте, прошло полгода после подтяжки с имплантами, смотрю на швы и не знаю, нормально ли, что они такие? Меня смущает не их краснота(знаю, что это нормально на таком сроке), а то, что они слишком большие, заметные, не развивается ли келоидный рубец?
|
|
||||
|
||||
@Dansvvl, келоидные выпуклые, а у тебя плоские рубцы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Dansvvl, моим 10 месяцев. Тоже напрягают рубцы. После трёх месяцев так расползлись. И не увеличиваются и не уменьшаются. Пару месяцев мажу кело-коте. Должны же вроде уже успокоиться? Может что-то порекомендуете?
. Не получается фото прикрепить. Переворачивается( |
|
||||
|
||||
@Taisha, вот я тоже страшилок начиталась и спать потом неделю не могла)))) Сейчас вроде успокоилась! Да и на работе аврал- голова забита другим)
|
|
||||
|
||||
Ну ясное дело, всякое бывает. На форум чаще несут проблемы, создается суровое впечатление.
Спасибо девочкам, которые выкладывают отдаленные результаты )) Позитив вдохновляет )) Смотрю на результат и понимаю, что зря отказалась от липо подмышками. Эти пироги при маленькой груди совершенно лишние. Может это еще отек, но по бокам грудь не читается. Но что это я... еще и недели нет. Впрочем абдо точно потребуется, заодно и это подрихтую. Сейчас смешно выглядит мало сись и пузико. )) |
|
||||
|
||||
@Taisha, конечно! Сейчас у вас еще максимальный отек который расползся не только по груди, но и по всему телу! скоро сойдет тогда и решите надо делать липо подмышек или нет! Ну а если надо, то совместите с абдомино)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я здесь новенькая В конце августа сделала долгожданную операцию — подтяжка и уменьшение одной груди. Была ассиметрия. Несколько лет мечтала исправить, и наконец ❤️ Хочу спросить совета. Понимаю, что это скорее к врачу, но интересен ещё личный опыт. Пробовал ли кто-то уже через 3-4 недели купаться в бассейне? Могут ли такое разрешить? В целом физическую активность какую-то вести? Пить алкоголь? Ситуация. Планировала операцию так, чтобы к отпуску всё было ок. А тут внезапно по работе нагрянул тимбидинг на несколько дней с музыкой, танцами, бассейном, йогой, прогулками в горах. С операции будет 24 дня. Якорная — шов вокруг соска, вниз по вертикали и под грудью. Болей особо нет, да и после первых 3-4 дней уже было спокойно. Ноет, тянет чешется иногда. Отёки гуляют. В любом случае поеду туда кайфануть, хочу лишь понять, насколько может получиться разойтись в активностях) |
|
||||
|
||||
@tomveber, мне через месяц уже разрешили бассейн и физ нагрузки, где не надо напрягать грудные мышцы. Со своим весом практически всё разрешили. Бокал-два вина вполне можно выпить, чем они могут навредить? Ты же не будешь бухать до упаду?)
Но слушать надо именно своего врача, назначения могут очень отличаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом да, сильно напиваться в планах нет. Чисто для настроения. Хотя я больше по пиву и виски, чем вину, но немножко 😅 Наверное, не слишком страшно, если заживать и дальше будет нормально. А вот за физ. нагрузку переживаю( Спасибо! Появилась надежда. Буду говорить с доктором ближе к делу, надеюсь, даст добро хотя бы умеренно активничать и плавать. |
|
||||
|
||||
@tomveber, привет! У меня запрет на алко был на 2 недели, так в выписке написано. А бассейн можно было только через 2 месяца, но я, если честно, через 1.5 уже плавала. Физ.нагрузки лёгкие можно было через месяц, главное, чтобы это были упражнения не на грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в бумажке про алко ничего, но устно врач говорил не пить, не курить. Больше про второе расспрашивала, а на первое забила — итак не собиралась 2-3 месяца. А тут внезапно планы изменились) |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про компрессию.
В чем ее суть, предохранять от неудачных действий или тупо давить? Сначала вроде мешала не очень, но сейчас просто режет под грудью. Это и так мое больное место, а у ж теперь... Если переодеться в плотный топ, это криминал? У кого-то док сразу разрешил так поступить. У меня вообще написано 6 недель не снимать компру и 12 недель в ней спать. Понимаю, что это с кратным запасом. Но все-таки? Если скажем без нее отек начинает нарастать и деформировать швы, это аргумент. Ничего другого в голову не приходит... Майки и топы я вполне себе одеваю через голову, ничего не мешает. |
Закрытая тема |
|
|