Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я не знаю, что это за ощущения (отеки или нет), но после ночного сна при подъёме с кровати, чувствую тяжесть внизу правой молочной железы. Как будто потягивает. Если я её рукой придерживаю, все ощущения проходят. Потом чуть расхожусь и отпускает
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. В субботу будет 3 недели с моей абдомино+. Маммопластики. Подскажите, мне кажется, что грудь будто вниз за неделю опустилась сбоку, это нормально ?
|
|
||||
|
||||
@Jibaro, у вас очень красиво все будет. У меня тоже расположение груди, как у вас, высокое. Посмотрите мои фото, у меня импланты опустились уже сейчас. Почти 2 месяца у меня. Но правда, у меня поменьше они, именно поэтому больше не стал хирург ставить, сказал, к ключицам будут подниматься. Но я уверена, что у вас когда опустятся, прям красота будет.
@Nicole80, у меня уже нет отеков никаких. И тяжесть уже прошла. Остались только неприятные ощущения в одном соске. Если бы не это, я уже и без лифчика готова ходить дома). |
|
||||
|
||||
@Niiila, у меня кстати тоже с утра, когда встаю ощущения тяжести в обеих. Расхожусь и норм.
@Oxioma, имплант опускается, наоборот хорошо) @Натанда, здорово! Я жду тоже уже когда. Сейчас тяжесть реже, чем раньше. А врач сказал, когда можно без лифчика ходить? Я боюсь без всего ходить. У меня вообще страхи, что железа сползет... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Объясните пожалуйста как смотреть "вложения" и сделать подпись нормальную? Уже везде тыкала и нашла вложения, а подпись не получается сделать из-за ограничений в символах |
|
||||
|
||||
@Nicole80, нет, пока сказал на приеме в месяц, чтобы ходила в спортивном топе. Два месяца у меня на следующей неделе, пока жду разрешения, хотя бы спать без топа.
Мне в моей груди периодически что-то не нравится. Вот сейчас у меня новый загон, что соски высоко расположены. Импланты опустились и теперь нижний полюс большой, а сверху пушапа уже нет. Наверное, просто я не успеваю привыкать к новым изменениям и поэтому не принимаю новую грудь пока. То маленькая мне грудь, то соски высоко. А если бы она была большая наоборот, я бы еще сильнее загналась. Короче, надо дождаться уже всех изменений, привыкать и успокаиваться уже. |
|
||||
|
||||
@Натанда, делай фото и отсматривай их - самый лучший вариант отслеживать изменения. Первые 3 месяца грудь постоянно меняется, потом уже почти нет. @Oxioma, и будет опускаться, так всегда после ОПИ. К 3 месяцам займут свое положение окончательно.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, я фоткаю. И изменения вижу. Но не успеваю привыкнуть, видимо. Сегодня надела джемпер облегающий на топ, смотрю в зеркало, соски где-то сверху торчат, самой груди не видно. Как-будто у меня под одеждой прыщики, а не имплантированная грудь).
@Nicole80, да, я давно заметила, что у нас разница в один день). |
|
||||
|
||||
Девушки. У кого такое было, нажимаю на грудь в одном месте и будто пузырёк лопается, это что воздух? Именно при нажатии такая странность..
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я отёков больше не чувствую, но был момент.. ночью лёжа на спине проснулась от того что болит левая грудь, прям ощущение жжения и не просто слегка а сильно. естественно запаниковала, но утром всё прошло, днём всё ок, ничего не болит. а ночью опять тоже самое, поехала ко врачу. он потрогал железу и говорит что просто железа напряжена, он пытался мне дать потрогать)))) но я на ощупь ничего не поняла))) сказал что день цикла так влияет. Было страшно, я уже что только не нагуглила)
а потом реально прошло, т.е. железа может напрягаться и доставлять дискомфорт, наверно это со временем пройдёт. это видимо как напряжение на холоде. сначала на улице аж грудь сводило на холоде, а теперь всё ок. ничего не чувствую |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого какие ощущения в груди были/есть на втором месяце после операции? У меня сейчас пятая неделя и вроде ничего не болит, но периодически поддавливает,покалывает абсолютно в рандомным местах,то там то тут. И одна грудь снизу давит , как будто косточка от лифа в неё упирается. Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте к себе. Очень нужна поддержка. Осталось 5 недель до опи. И чем ближе, тем больше волнение. То залезу в ветку про проблемы, и сразу мысли о том, что вот жила я себе с плоской и некрасивой грудью, зато проблем никаких, ограничений нет, спорт есть. Потом подумаешь, что вот лет с 15 всегда думала, вот бы грудь была, сразу бы даже пропорции поменялись, да и в целом сразу столько уверенности в себе прибавилось. Тут еще наткнулась на отзыв о своем докторе не совсем лестный, опять занервничала.
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, а после опи начнёшь насчет новой груди гонять, как тут многие из нас). То большая, то маленькая, то кривая, то высокая, то низкая). Тут только тебе самой надо решить, взвесив все плюсы и минусы.
@Viksi., это нормально. Когда отек сходит, восстанавливаются чувствительные рецепторы. Могут быть различные ощущения. |
|
||||
|
||||
@Натанда, вот большая иди маленькая, тут вряд ли. Наверняка будет любая больше, чем моя ))) меня больше возможные осложнения беспокоят. Понятно, что тут не узнаешь, но думаешь же. Вот 18 лет назад после аварии мне собирал пластический хирург бедро, после того, когда местный «мастер» мне просто выстриг дырку из-за некроза, я даже не думала, что что-то будет не так
|
|
||||
|
||||
@SvetliX, конечно, у тебя тогда вариантов не было. А сейчас ты перед важным выбором стоишь. Мне в таких случаях помогает представить сразу худший исход. Не ждать и бояться, что именно это случится. А просто представить, вот например, не примет организм импланты. Ну придётся удалить тогда. Насколько это трагично и существенно? То есть я этот вариант приняла, поняла, что все-равно хочу грудь подтянуть. И дальше уже о плохом не думаю.
Я даже у хирурга спросила на консультации - если что-то пойдет не так, и их нужно будет убрать, с чем я останусь? |
|
||||
|
||||
@SvetliX, возможно, вы не готовы… понаблюдайте за своими мыслями, ощущениями. Я пять лет назад отменила операцию в день даты, тоже все читала, мотало туда сюда, страх тогда перевесил. В итоге последующие 5 лет постоянно возвращалась к этому, настолько мешал комплекс, просто отравлял жизнь, дошла до того, что летела на операцию с радостью, боялась как бы не сорвалось что. Мне кажется, без четкого ощущения «я не хочу жить с тем, что есть» не стоит делать, ибо это лотерея, риски и т.п. Может стоит ещё подождать, и уверенность в докторе тоже важна, но и нужно понимать, что негативные отзывы, есть у каждого хирурга. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Натанда, @Rittu,
Спасибо за поддержку. Это скорее просто ожидание. Я из тех., кто вот решил и надо сразу. Я тут летом так себе коррекцию зрения сделала. Решила вдруг и через 2 недели сделала. Хотя тоже было совсем не так радужно, как все описывают. Но все прошло и теперь хорошо. Иногда накрывает нетерпением и хочется уже скорее. Я думала о том, что будет, если пойдет не так… удалю если, ну будет как и было - намек на грудь. Сейчас это намек, но еще и с тубулярностью. При этом я четко ощущаю, что мечтаю о красивой груди. Муж говорит, что может и не надо, что и так хорошо. Но, если поеду, все равно поможет и поддержит. |
|
||||
|
||||
@SvetliX, мне кстати перед коррекцией зрения было намного страшнее , чем перед грудью ) ведь грудь тебе делают когда ты спишь, а с глазами все в ясном сознании…
|
Закрытая тема |
|
|