Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olgaprido, можно. Эффект под вопросом, ну а вдруг?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите, при отеке после оп, лучше пить много воды или не пить? Везде разная инфа
|
|
||||
|
||||
@Brazileiro, доктора обычно советуют ограничивать. Но я подозреваю, что все наши усилия больше для нас самих, а отек уйдет тогда, когда придет время. Вот соль точно стоит ограничивать.
|
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, спасибо) я уже навострилась в аптеку, но меня там быстро в чувство привели - все по рецепту и вообще зачем вам все это надо, кто прописал... еле отбилась( в стране, где без рецепта продаются только презервативы и леденцы от кашля придется ходить с отеком еще долго(((
|
|
||||
|
||||
Девочки реально ли отек весом кг 6?. Шла на операцию 73 кг. Минус 4 литра жира. = 69 кг + 1 кг( импланты)=70. Встаю на весы 76 кг . Неделя после оп.
|
|
||||
|
||||
@Brazileiro, у тебя ОП на лице или на теле была? Это раздел антиворастных ОП на лице.
|
|
||||
|
||||
@Brazileiro, объёмом отличаются)) Для липо есть свой раздел и там более актуальные способы борьбы с отёками. Здесь только про лицо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто как « помогал» уйти быстрее тяжам на шеи? Какие процедуры лучше всего? Или упражнения?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у меня были тяжи, бугры и всякое. Никак не разминала: было запрещено. Головой не крутила и не разрабатывала: по той же причине, было запрещено. Только врач должен ответить тебе на вопрос твой. Он знает, что находится в этой области. Вчера была на приеме у дока с нашей форумчанкой. У нее не большой тяж около уха к шее, похожий на твой. Наш док сказал- ничего не делать, там швы, не разминать, не тереть, работать с отеками ( точечный лёгкий массаж по лицу барабанными пальчиками, массаж лимфоузлов помпаж, лпджи по лицу). Срок у нее 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, кому реально от отеков помогло тейпирование? Как делали : днем или на ночь, возвращается ли отек после снятия тейпов? Если возвращается, то меньше или увеличивается? Хочу попробовать, вот раздумываю, стоит ли заморочиться. Спасибо за инфу.
|
|
||||
|
||||
@Флибуста, я делала тейпы, всю бобинку бежевого цвета истратила, пробовала на ночь, и днем, но большого эффекта не было... Так.. Немного может.
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Я к вам с вопросом. Поиск отправил меня в эту тему... Кто-нибудь пользвался аппаратом Денас для реабилитации после блефаропластики? Знаю, что аппарат хороший программ много (покупался сыну, для реабилитации после травм на фигурном катании). В Питере в Академии Фигурного Катания его активно используют и при гематомах и при отёках и пр. Вот, интересуюсь. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подскажите, Вы не из Санкт-Петербурга случайно? Я сделала операцию в Москве у Гурьянова А.С. - прошла неделя, но отек продолжает разносить лицо, плюс гематома за правым ухом не проходит и надувается. Через несколько дней в Питер надо ехать, но я не знаю там еще совсем ничего - только что переехала перед операцией в Москве. Если оттуда Вы - не посоветуете, где там можно недорого походить на процедуры по уходу после операций? Ну, и вообще, кто с Санкт-Петербурга - посоветуйте, пожалуйста, клинику - можно государственную, с простыми недорогими процедурами по сгону отеков, уходу за швами. На дорогие салоны денег уже нет. Буду безмерно благодарна.
У меня была СМАС, v-line и эндоподтяжка лба. Много. Планировала изначально только v-line, но доктор посоветовал сочетать со СМАС и эндо, тк лучше заживет и отек быстрее сойдет. |
|
||||
|
||||
@Елена21, если гематома , как вы пишете, не проходит, а только « надувается», то вполне возможно, надо ее откачивать. Это к вашему доктору нужно обратиться ( написать, фото отослать хотя бы). Пусть посмотрит , а потом даст добро на все процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Елена21, я из Великого Новгорода, в Питере ходила только в клинику, где оперировались, в Грандмеде цены негуманные. Я всю реабилитацию дома провела, у нас ценник приятный: от 300 рэ до 1000 максимум
Гематому твою док посмотрит и все советы даст. Хорошо бы подключить физио, конечно. Мне помогали они в сгоне отеков |
Закрытая тема |
|
|