Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice0531, да, выглядите замечательно. Тонюсенькая)))
А с серомоц что-то делаете? Мне сегодня именно в этом месте откачивали жидкость. Потом сказали сильно прижать. Подложить какое-то полотенечный под компрессионку на это место. Как швы себя ведут у вас? Распрямляетесь спокойно? Давно? От молочницы мне сразу сказали выпить дифлюкан. Сразу после антибиотиков. Вы компрессионное белье еще не снимаете на время? Я сегодня первый раз приняла душ. Этот процесс дался легко, но потом, пока обработала швы, просушила, вложила пластины и одела сменную тугую компрессионку, живот так вывалился…. Караул. И начались жуткие колики в кишечнике. Я так понимаю, мышцы не работают полноценно из-за компрессии, а кишечник все время сдавлен. А тут я все это распустила на продолжительное время и кишечник «ожил»…. Осень неприятно. Понимаю, что снятие компрессии будет непростым….(((( |
|
||||
|
||||
@Alice0531,
Как красиво! Просто идеально, на мой взгляд. Ни слова не пишу о своей боли потому, что слов таких у меня просто нет! Вчера 8 по шкале от 1 до 10. И это на 18 день((. Уборка мне пока не светит, сил хватило только хлеб испечь. Я тоже терплю и жду. @Ayrine, перспективка нарисовалась... со снятием компрессионки. Я ненадолго осталась лежа без тугой компрессии неделю назад и кишечник тоже отыгрался! Вздутием и коликами. |
|
||||
|
||||
@Alice0531, очень красиво!
Подскажите, пож, где посмотреть никитина с орловым? Они где работают? Флюконазол пробовали? Три через три. Ну импортный только. Не наш какой нибудь дженерик. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Распрямляюсь спокойно с 2 ой недели примерно, швы в основном тоненькие, сзади поплотнее, но мне говорят это норма. На богу шок вообще как красной ручкой начертили. От молочницы пила дефлюкан после антибиотиков, все прошло. Но! Новый корсет постоянно впивается в паховую область. ( не тот что сразу после операции был, а следующий, бодиком) и она вернулась. Я снова выпила дефлюкан, и теперь он без толку. Вот думаю: свечи, или к гинекологу?( Спасибо большое! Очень приятно! Вам скорейшего заживления Я смотрю его телеграм док_никитин. ( латинскими буквами) |
|
||||
|
||||
Девочки!
Пожалуйста кому не сложно, можно попросить показать ваши швы) Хочу понять у меня норм или нет) Одна сторона зажила уже давно в две недели, вторая похуже, но уже почти тоже. Один сегмент к сантиметровый не затягивается. Покажите пожалуйста! У меня сегодня 22 день после операции. @Alice0531 я тоже сильно мучалась с молочницей, выпила Флюкостат одну капсулу, но чтоб действующего вещества было 150 мг ( именно флуконазола!) И почти прошло. Легче стало в тот же день. Если не доконца прошло то ещё одну выпивать надо на 4 день |
|
||||
|
||||
@Ayrine, @Б'Йорк, девочки, вот не поверите, вчера эспумизан пила вечером, весь живот внутри в пузырьках как будто был, какие то противные покалывания. Может у нас этап такой, в 18-19 дней? У всех все болит почему то. Мне дней в 15 как будто легче было. А сейчас живот тонусом, спина болит в грудном отделе от сна на спине. Но я не унываю, настраиваюсь на поход в душ.
@Ayrine, больно откачивать серому в этом месте? @Alice0531, Это в районе желудка припухлость на фото? Серома там? @Dashencah123, у меня стрипы на швах. В душ схожу, сниму и покажу, без проблем |
|
||||
|
||||
@Yulic, наверное, пик у нас, переломный момент, дальше пусть будет лучше! Вчера пришлось принимать фестал.
@Dashencah123, я тоже в стрипах |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, мне заново сшивали один участок в 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, так же. Но у меня он внутри растянулся, не только поверхностно, врач побоялась, что за собой потянет и соседние участки, потому подрезали и зашили заново. Сейчас этот участок рубца растянулся все равно, но уже без дырок))
Слишком сильно натянули, видимо. |
|
||||
|
||||
@римма, за Орловым можно понаблюдать в телеграм "Анатомия Силуэта". Орлов с Никитиным работаю не всегда вместе, они вместе когда надо делать грудь и бодилифт.Грудь Никитин не делает. А так они в разных клиниках работают.
|
|
||||
|
||||
@Alice0531, красиво очень получилось!
Тоже хочется уже увидеть результат без всех этих отеков. Девушки, ночи кошмарные, совсем не сплю. Швы адски чешутся и болят. Чем намазать? Акридерм или что-то еще? |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо! Поняла. Нашла никитина василия сергеевича в инсте. Чудеса творит.
@Ana_, может быть посмотреть в сторону атаракса? Если совсем мучительно. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, расскажите пожалуйста, как это происходит. Какие зоны делали, как лежали?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, меня на LPG отправляют уже с 2 недель, но я все не решалась. Сказали делать везде кроме живота(на животе можно с 3 месяцев).Я уже лежу на животе, разрешили в 1,5 месяца.Я до этого делала пресотеропию, мне понравилось. Отеки реально меньше в тот день когда делала, посмотрим что будет после LPG. Но мне не очень сама процедура понравилась, скорост маленькая, но все равно больно и уже синяки на ногах.
|
Закрытая тема |
|
|