Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как и чёрный собственно ! Он тоже бывает яркий и откровенно чёрный , а бывает приглушённый . От состава ткани скорее зависит.
|
|
||||
|
||||
Подол брюк ( или как это называется ?) убивается, если брюки как Бэкхем . Но не сразу и это отрадно.
Мне уже привычно. Хожу с щёткой. Нравятся брюки такой длины. Хожу в ателье и отрезаю по см, если оттрепались в бахрому, тогда становятся «обычные» брюки и на дачу Иногда покупаю мужские джинсы ( вот такой как у Бэкхем синий , Американских лейблов), длины 32 или 34, стоячие трубы, мне нравятся карманы задние, чтобы располагались ниже линии бёдер с невыраженной талией. Женские джинсы редко ТАКОЙ длины бывают. |
|
||||
|
||||
В 7 можно посмотреть, они длину хорошую дают и джинсы «стоят», отстрочка отличная, клёш умеренный.
Дешевле, чем Бэкхем ( у неё в моделях последних годов, накладные карманы, цветовая гамма ужасна, смешивание цветов в одной модели , фурнитуры обилие иногда, мне не нравится). Классика и минимализм. |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо ;) ты не найдёшь полный каталог .. в интернет вообще мало моделей на сайте. Это надо с экскурсией на фабрику! Из всех, только Мелич выпускает интересные модели. Аукционные меха, наши лекало. Все сидит как надо)
|
|
||||
|
||||
В Европе распродажи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Прошу принять в свои ряды. Меня определили как натурала классика. Есть ли здесь такие? Пока пошла изучать ветку. Жутко интересно). Всем мир |
|
||||
|
||||
Блин, а я всю жизнь только черный у лица и носила, пыталась разбавить гардероб другими цветами, нет, черный лучше всех для меня
Курить я бросила, если что |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, дорогая. Цену, которую я плачу за короткий блонд -убитые вхлам волосы. Я обесцвечиваю их сама, корни вечно желтые (я все пробовала!!!! Хэлп, если кто-то красится в такой блонд, памахите!) и раз в год половину волос сжигаю. Летом, стабильно. Есть фото сегодняшнее без обработки, в перчатках - так вот, корни желтые и без половины волос. Думаю сбрить все почти под ноль и отращивать свой цвет. Но пока - я хочу подтяжку, без волос на себя я вообще смотреть не смогу.
|
|
||||
|
||||
Это система Ларсон, не Кибби. Мы про Ларсон мало знаем.
@Reveye, ты как всегда огнище! У меня были такие волосы, переехала в рыжий с них )) Ничо не помогает, все равно сжигаются они (( |
|
||||
|
||||
@Reveye, ну ты сравнила. Ты и в Киббе, и в архитип попадаешь, глаз радуется.
А когда простенько и чорненько, то глаз дергается. СДжП понравилась с бантом. Но черный далеко от лица. |
|
||||
|
||||
У меня есть чорное платье с воланом, но далеко от лица и мне в нем хорошо. А так стараюсь черное не носить, разве что жакет, но под него что-то контрастное подбираю.
|
|
||||
|
||||
Пошла изучать цветотипы вчера… и оказалась яркой зимой. Поэтому и черный так идет, и у лица и везде.
|
|
||||
|
||||
Да, увидела что это Ларсон. Пока не поняла кому у Кибби соответствует натурал классик, ибо у Кибби классики отдельно, натуралы отдельно. Надо думать. Если будут терзать сомнения касательно образа и вообще терзать - обращусь за вашей помощью.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@balutina, я в теме архетипов не очень, проясни плиз- у меня архетип Бунтарь, так? Или там что-то еще? Но если кратко, я читала про это у @SOcionality, иногда я немного добавляла Мудреца, ээээ, думаю?. Но в основном Бунтарь, так?
Спасибоооо Я все делала интуитивно со своей внешностью, начала в 2017, читала форум, не понимала ничего, только в 2021 типировалась у Насти (инста выше) и поняла что яркий гамин. А так, все интуитивно, читаю вас и учусь. Вы офигенные! |
|
||||
|
||||
@Reveye, не-не, я не шарю в архетипах. Но ты точно в одном из них. Навскидку похожа на бунтаря/воина?
Как цвет волос девушку преобразил. Без вида турецких винир лучше смотрелась бы. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@balutina, ну слу, мне тоже так кажется. Просто ты меня заставляешь задуматься образами, которые ты выставляешь, огромное тебе спасибо.
Про Бунтарь я точно уверенна, просто я тут на форуме больше выставляла фото в образе Бунтаря , но есть и образы типа Мудрец, думаю. Я пока не уверенна, я в этих образах редко, решусь и покажусь когда-нибудь, я же Весы по характеру (хотя Водолей), надо думать Ниже например (про волосы - парик |
Закрытая тема |
|
|