Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои хорошие , вы прям как родные ) спасибо
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, это когда я на операцию собралась, муж намекнул про увеличение попы. При том, что у меня попа приличная такая, куда ещё больше.. Тоже обидно было.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, вот про раздеться да, у меня совершенно пропал комплекс. Чувствую себя красивой, стала раскованной.
@Oks0611, я себе штук 30 заказала буду выбирать. В марте в отпуск собираемся, но наверное слитный все таки, т.к на пупке швы после абдоминопластики. Купальники такие красивые надеюсь не будет как в интернете ожидание/реальность |
|
||||
|
||||
@Nicole80, времени ещё достаточно,если что-то не понравится можно перезаказать. Мне ещё месяц в компре ходить и то я уже смотрю белье,топы заказаваю)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, да, поэтому заранее заказала. Во вторник придут, руки чешутся все померить
Вот я кстати на раннем этапе топы заказывала, сложно было примерить, все давило, все маленькое. Все обратно отправляла. А потом после месяца все хорошо подходило и мерилось. Кстати я мечтала кружевные лифчики носить, но пока у меня грудь чешется от них( |
|
||||
|
||||
Девочки, милые! Любим себя и всегда помним, что делаем всё ради себя!!!!
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, Тогда точно не буду бояться и соглашусь на 400-425. Я думала они огромными будут, а глядя на Ваш результат, учитывая что исходник у Вас был 1, то с моим 0,2 точно большими не будут)))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, отчет спустя чуть больше 2 месяцев после операции.
Импланты не чувствуются совсем, ничего не болит, опустились, один подвижный даже очень. Ношу спортивные топы. Установка у меня под фасцию, надеюсь больше они не опустятся. Мягкие но не как свои еще. Заказывала естественную грудь, ее и получила, потом уже в процессе реабилитации поняла что нравился результат который был через месяц, ну посмотрим как будет в итоге |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я тоже заказала топ. Если с размером угадала,то и дальше буду заказывать такие же. А так я тоже мечтаю о кружевном белье. Ждем фото с обновками)))
@Maiyayga, красотища получилась))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сама отработала швы. Страшно было растягивать компру капец как. Но хоть подышала немного. Сегодня такая тяжесть , жуть. Ну и короче посмотрела я и думаю зря не послушала дока, надо было 400 делать)) стоя ещё конечно не видела, но лежа можно было бы больше)))
@Maiyayga отличный результат, все красиво и естественно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они просто большие, но не огромные , вообще доверять врачу , тк когда мы обсуждали, я ему сказала хочу среднюю грудь, аккуратную, как была до и чтоб при наклоне не было видно отделяющегося импланта (в спорт зале видела у девочек) , сейчас попробую найти фото где видно грудь до. Я кормила грудью и одна очень пострадала , он сказал надо ткани натянуть иначе будет мяч в мешке, оттягивал сосок и мерил расстояние лишней ткани Но на перевязке первой , я чуть не заплакала от расстройства , два буйка и еще горбы , это потом я начиталась , чтоб все это опустится так и происходит . Сейчас простудилась и на весах минус 1 кг , на опи шла 58 , после 57, домой приехала до 61 и теперь 57 всё это за 3,5 недели , вода и питание скорее всего |
|
||||
|
||||
Была у дока. Ленту сказал не носить, итак слишком у меня уже все опустилось. Подтвердил мои опасения насчет правой груди, и ещё поднимая фотки с опи, говорил что ушивал правую больше, странно мол. И когда он трогал, я чувствовала в правой груди конкретные болтыхания. Если левая стоит туго, и когда ее пытаешься сдвигать, то чувствуется имплант конечно, но стоит он там туго и никуда не гуляет. А в правой совсем иначе все, будто гуляет по карману
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gaika629, Очень красивый исходник, насколько это можно оценить под одеждой. Нет, я не хотела сказать что у Вас огромные, наоборот - идеальный размер получился С моим размером исходника поменьше получится, но тоже должно быть хорошо)))
Еще бы в профиль посмотреть. Во вложениях есть, но думаю сейчас уже намного все красивее |
|
||||
|
||||
@MissTika123, что сказал с этим делать?
@Gaika629, стройняшка! Я вспомнила, как после операции, муж просил фото груди прислать. А что там было фотать, в стрипах и огромный синяк. Я ему послала фото в компресионке. Он ответил, что получилось лучше, чем он представлял И вообще просил небольшую грудь. Мне сейчас кажется большевата, а он говорит прям в самый раз небольшие. У нас видимо разные понятия о размере груди |
|
||||
|
||||
@Nicole80 в компрессионке без ленты очень круто смотрятся , пока станут как надо, устала я честно , еще и простуда не кстати , а хочетс уже красивых девочек носить )
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, пока ничего, ждём. Он в принципе мне не озвучивал никакой проблемы, пробурчал себе под нос что-то, а я и не допытывалась, все равно рано ещё выводы какие-то делать.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, и что доктор говорит? Как решать проблему?
|
Закрытая тема |
|
|