Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@LarisaP, Это нашей Трулечке))
я люблю самокопание или копание в мозгах других, извращения всякие)) НЕ обязательно даже сексуальные. |
|
||||
|
||||
@Maslena,«Красная поляна» что-то не зашла) Сейчас смотрю «Министерство всего хорошего». Сегодня 4-я серия. Неплохой легкий мистический сериал. Сценарист тоже Цыпкин. Фоменко неподражаем) Планирую Беспринципных посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Муж ей дал слегка за 40) Она особенно хорошо выглядела (моложе) на море. Мне вообще показалось, что была пластика - овал хороший.
Начала смотреть сериал "День шакала" - "Сотрудница британской разведки Бьянка выходит на след наемного убийцы по прозвищу Шакал, который выполняет самые сложные заказы и скрывается от властей, меняя свою внешность". В главной роли Эдди Редмэйн. Динамичный выдуманный сюжет, но смотреть легко. Жутко бесит Бьянка (сотрудница британской разведки) - своей беспринципностью (и не только). |
|
||||
|
||||
Героине фильма Карин Виар было 54, когда она снималась в фильме. Она 1966 г.р. По фото кажется, что пластика была.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ровно на свои она и выглядела на экране . Первая мысль пои взгляде на нее 50+ лет. Какие 40 или даже 48 ?!
|
|
||||
|
||||
@LUCA, самой странно, я тоже больше дала. Но в сериале она моложе, чем на фото выше. И муж обычно не ошибается, я часто ему подсовываю разные фото для определения возраста)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники,я конкретно о фильме 2019 «идеальная няня». Первый беглый взгляд, не рассматривая близко , актрисе года так 53. Я всегда( почти) точно определяю возраст.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну,радует,что мужчины все же ошибаются)
@LUCA, я тоже сначала подумала 53-55, а потом из-за вопроса стала разглядывать и тело, особенно когда она в халатике лежала и руки и вспомнила, что у меня несколько дам в 48-50 с теми же признаками, вот и решила дать ей 48) Ну типа не лучшие. @Эники-Беники, а что с ней случилось все же,я так и не поняла отчего такой лютый ппц произошел? Книгу не читала. И страшно ,конечно, вот так брать чужого домой особенно к детям, у меня всегда были няньки, одна даже жила с нами неск лет. Теперь кажется, что пронесло, потому что и няни и сиделки в особой категории уже. И никак на подстрахуешься,никакой справкой от психиатра. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а ты работала где-нибудь или няни при тебе просто помогали?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я тоже книгу еще не читала, только рецензии и сюжет. Не знаю, буду ли читать после фильма. Насколько я поняла, в ее жизни было насилие, дочь ушла из семьи, муж умер, оставив в долгах..
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, просто при мне были, мы постоянно были то на др то улетали то еще что-то.
@Эники-Беники, все равно это не причина для безумия, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы
Этому быть!
Французский фильм. Очень доброе, немного философское кино. Монолог главного героя в конце прямо в точку. Приятное послевкусие после фильма. |
|
||||
|
||||
А я на Елки сходила. В зале полный аншлаг. Фильм очень понравился. Помню тут с сарказмом писали кто вообще на такое ходит, те кто никогда не видел Ёлок.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, День шакала я смотрела фильм старый. Мне после фильма сериалы кажутся более затянутыми, фильм отличный старый.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я сейчас смотрю сериал - мне очень нравится - держит в напряжении Фильм не смотрела.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас смотрю сериал нетфликс 2024 года Что если(what /if) с Рене Зеллвегер. Очень нравится, интрига есть, прям интересно чем закончится.) рене красотка, обожаю ее, тело отпад просто.
Состоятельная немолодая женщина Анна делает паре молодоженов из Сан-Франциско, отчаянно нуждающихся в деньгах, крайне рискованное предложение. За их согласием следует целая вереница событий, которая приводит к самым неожиданным результатам. В центре событий оказываются не только главные герои, но и их близкие люди, друзья и коллеги. Анна мастерски манипулирует людьми, и в итоге изначально положительные герои совершают некрасивые, а порой и подлые поступки. |
|
||||
|
||||
В Лос-Анджелесе прошла 82-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Мюзикл о трансгендерном переходе «Эмилия Перез» получил четыре награды, монументальный фильм об архитекторе «Бруталист» — три..
Деми Мур получила «Золотой глобус» за «Субстанцию» — удивительно, но это первая серьезная награда за всю ее карьеру. А вот «Аноре» не досталось ничего Куда катится мир? |