Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас день…хоть и почти прилегает, но все равно не дотягивает до правого глаза, как говорится. Поэтому белок левого глаза снизу намного больше выступает. Я на это не очень обращала внимание, по утрам и в начале реабилитации очень бесило конечно, но больше всего беспокоило и беспокоит впалость сверху(. |
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, ну раз говорит что все поднимется - то ничего не остается кроме как ждать. Хотя бы до полугода. Все равно любую коррекцию раньше делать нельзя. После месяцев 3-4 можно ради интереса к другому специалисту сходить проконсультироваться кто на переделках спец и по образованию не только хирург, а еще и офтальмолог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой врач предлагает сделать липофиллинг уже через 4 месяца после операции. Вот жду нового года, чтобы попробовать. |
|
||||
|
||||
@Nataly1605982 вопросы у вас больше к низу - что отходит нажний наружный край . Если не нормализуется - спрашивайте доктора что он предложит для решения . Но пока будем надеяться что сам восстановится .
По поводу липофила тему про него на форуме для начала почитайте , чтобы не было из огня , да в полымя ... И что ваш док предлагает липофилить ? Вы работы его видели по липофилу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофиллить верх конечно, чтобы не было этих тряпочек. Дай бог приживется хоть немного. Работ видела мало своими глазами, но точно могу сказать, что людей, которым она сделала много. Доктор не распиаренный. Я прямо не могу понять, я столько фото выложила. Неужели этот низ так бросаться в глаза? Не понимаю…. Глаза в глубь сверху закатилась, вот это да))). Это я с первого дня увидела. И сейчас домики сверху, что ужасно для меня. Сразу превращает и без того в старуху((. А вот оттопырено снизу было намного больше сначала, сейчас тенденция к уменьшению идет. Вообщем с низом я как то проживу. А вот с верхом наверно смириться не смогу((( |
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, я конечно не врач и не знаю чем грозит, но главное чтоб ухудшения не было. Но по мне так в 2 месяца это уже достаточный срок для этого типа проблемы. Такой небольшой , но все таки дефект сам по себе уже навряд ли подтянется. .Возможно круговую мышцу с левого глаза недостаточно подтянули . В реальной жизни я не знаю как это смотрится, но на фото после того как вы обозначили проблему - слегка заметно, но явного дефекта или уродства точно нет.
|
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, честно сказать не понимаю где там тряпочки. А- деформация есть, но она может сгладиться сама, правда не так быстро, как общая реабилитация.
Низ сделан шикарно, лишнего не вырезано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут фото лет 20 назад. Видите, тут круглого глаза нет. Веки свисают, всегда была отечность из за грыж, но гармонично по мне. Завалов, провалов никаких нет. |
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, не цитируйте сообщения , запрещено правилами, просто указывайте ник через @ . Если вас не парит низ - прекрасно. Верх на взгляд постороннего человека вообще нормальный . Но с учетом что вы хотите наполненное веко как в молодости он вас смущает . В липофиле тоже не все так просто , и результат может отличаться от ваших ожиданий.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вот так изменилась форма глаза спустя 2 месяца после нижней транс
|
|
||||
|
||||
Вот именно. Кроме того, что не врач, так ещё и в теме слишком мало, чтобы пугать "дефектом" и неподтянутой мышцей. Если не лениться и почитать архивы, так в них полно примеров, когда "само по себе" и подтягивалось. А точнее, когда переставали тянуть внутренние рубцы, т.е. становились более мягкими и эластичными, а так же полностью сходили отёки. Это не только внешние и видимые глазу, но и внутренние, которые можно и не ощущать. После этого, примерно в 4-6 месяцев, ткани усаживаются, глаза принимают более естественный вид, уходит испуганный взгляд или как это называют на форуме "взгляд совы из дупла", "побитой собаки", дохлой рыбы" и т.д.
@Nataly1605982, девушки с пухлыми веками тяжелее всего принимают перемены после верхней блефаро. Глаза кажутся слишком другими. Ничего критичного у тебя нет, верхнее веко ещё может немного опуститься, занять более привычное положение. Если нет, то либо капля липофила, либо филлера решат проблему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, вам красивые глаза сделали ! Дайте время глаза усядутся и будет топ. Вы теперь хотя бы красится можете как человек. Уж лучше так чем свисающая кожа, взгляд как у ведьмы сразу , недобрый и непривлекательный. Вам добавили миловидности в лицо а вы расстраиваетесь. Объективно ваши глаза ДО это глаза пожившего человека, сейчас - молодая женщина
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, будете что-то переделывать или нет уже?
|
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, у меня до верхней блефаропластики были глазки как у вас , и сейчас точно такие же, есть некоторая а- деформация. Ничего с этим не делаю, все равно все это в разы лучше чем было, чем эта нависающая кожа, ну ее.. вам так намного лучше! Глаза усядутся, и потом будете спасибо себе говорить, что пошли на это. Если уж совсем не будет устраивать, то кто то Теосиаль филлер тут ставил успешно, некоторые чуть жирка. Не переживайте, ждите заживления , кожа должна прийти в себя. А потом решите точно эту проблемку( для вас), если она ещё будет тяготить. В наше время все же есть варианты.
|
|
||||
|
||||
@ланн, на данный момент могу сказать, что выбор правильный. Пожалуйста, показывайся тут.
Вот фото сегодня, через пять дней будет месяц. На работе у меня 8 человек, все девушки, были в курсе. Так что неожиданностью моя оп не была, правда все немного в шоке от моих слов, что болезный вид у меня будет еще некоторое время. Пару дней назад обнаружила, что не могу подмигивать одним глазом, а также когда закрыты глаза, не могу открыть их по очереди, только вместе.. Кажется, читала об этом тут где-то, но внимания не заострила. Не паникую, время идет, вот брови уже "подают признаки жизни" - могу чуточку их приподнять. @Sil, Была кантопексия. Еще при некотором освещении видны пОлосы (тяжи?), на фото стрелка указывает на него перпендикулярно. Но скорее всего тяж от поднятия средней части, была она, и еще немного липофила в верхнее веко. Под вечер отеки сильно больше становятся, в моем случае Лимфомиозот не сработал, произошло обострение, в аннотации у средства есть раздел "Специальные указания" - мой случай( Но об отеках не в теме блефаропластики, прошу извинить. |
|
||||
|
||||
@Sil, на консультации доктор сказал, что поднимет и среднюю тоже. Кажется это видно. Каким методом он это сделал - не знаю. Оплачивала из манипуляций только блефо верх и низ с кантопексией.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, они еще будут меняться, потом посмотрите через 6 мес! У меня то выпячивали, то западали, к 6 Месяцам сейчас все больше становится то, как было, только без грыж
@ИраСанна, у вас очень красиво все получилось) дождитесь, пока идет реабилитация, помните, что у всех у нас разный организм, у меня отеки начали переставать только к4-5 месяцам, глаза менялись много раз, тоже то паниковала, то нет. Сейчас понимаю, что ждать как ни крути - надо! |
Закрытая тема |
|
|