Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я ничего не советовала , но другого способа , как поставить под железу полностью , чтоб прям стояли , не знаю. Я на переделку пошла ,и запросила, чтоб вообще лёжа незаметно было. Поэтому полностью под мышцу. Зато ничего не стоит лежа , не прощупывается , выглядит натурально. А девочкам хочется, чтоб ,наоборот , стояли лежа. Но надо понимать, что грудь тогда будет не просто стоит колом , но и становится на ощупь тверже , чем в вертикальном положении . Что тоже на любителя.
|
|
||||
|
||||
@Verde, здравствуйте) да, я немного успокоилась, в целом , в целом в купальнике , в одежде да , стало нравится, но вид голой груди смущает. Я просто успокоилась и решила отпустить ситуацию. Мысль о переделке не отпускает , но так как всё не критично , ну не кривая, не разного размера , решила ее пока не трогать . А там как получится. Всё же многовато, хотя в одежде очень и очень симпатично ))) ну как то так )))
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, оо, ринопластика! Глобальные у вас планы! Тогда желаю, чтобы обязательно получилось всё по высшему разряду)
@Avakinlife, мне кажется, вы ещё полюбите со временем свою грудь! Всё же внешне она совсем не выглядит большой или громоздкой! А в белье вообще огонь)) мне как раз такого эффекта и не хватает! Ну, только если бельё на костях, тогда грудь поднимается как в пушап. Без костей грудь где-то там теряется) |
|
||||
|
||||
Девчат, а вы тоже крючками ходили после оп, или ровно осанку держали?
Не могу ровно держать спину швы тянут и больно, или это норма, можно через боль держать ровную осанку. У меня еще месяц не прошел после оп |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, привет! А не много это будет? Просто такая худенькая
|
|
||||
|
||||
@Verde, благодарю за добрые слова) всё, конечно, может быть , вы правы. Я просто поняла одну простую вещь, всё можно переделать в любой момент. И это не конец света. Получается в наше время за сисями , Как в магазин . Пошел и купил , что нужно)))) я просто мелкая, а грудь сейчас так выдается на моем теле, но это лично для меня) плюс, меня рассматривают, это факт , раньше до 35 лет мне нравилось , а сейчас я мама малыша, и видимо забыла о том, что можно быть очень сексуальной женщиной )
@Svetlana√, ой да , ещё походите крючком ) месяцев до двух ) потом точно легче будет ) у меня очень долго реабилитировалось всё) я всё читала и удивлялась , как девчонки в зал в месяц бегут , смеяться и чихать страшно было , но всё проходит . Удачи ! |
|
||||
|
||||
@Etya, у меня стоит полностью под мышцой. Своей железы нет вообще. Срок еще маленький, но она прибита, к центру вообще не сводится и думаю вряд ли будет. Мне кажется многое еще зависит от исходника
@Svetlana√, первые недели 3 так ходила, а потом норм. Причем сейчас спина даже ровнее, чем до операции |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, @kutik, я думала у меня только такая долгая и болезненная реабилитация. Читала кто на работу выходит на 5 день, кто в тренажерку, по магазинам, на моря. Тут боишься лишнее движение сделать. Спасибо вам за инфу, хоть буду представлять, что к чему. Меня даже начальник попросил заявление написать на увольнение типа очень долго на больничном. Но, я не готова выходить пока на работу, вообще ни как
|
|
||||
|
||||
девчонки, кто на опыте , подскажите
1.5 месяца после опи, компру разрешили снять недельку назад ) так вот с 1—го дня в этих местах такое ощущение , как буд—то постоянно пальцем надавливают что ли. в левой не особо, а в правой намного сильнее. в правой прям с первого дня ощущала это место . в этой части грудь еще и частично онемевшая в целом в других местах боли нет уже, периодически может где—то что—то стрельнуть или кольнуть. а в межгрудке ощущаю постоянно может у кого было, есть ли это норма ? |
|
||||
|
||||
@Etya, да, я знаю про мотиву, я шла как раз за натуральностью это уже сейчас поняла , что хочу все же иначе
По поводу растекания. Одно дело когда грудь немного расходится в стороны, а другое дело когда совсем уходит в подмышки. Мы все тут видели разные результаты. У многих девочек все красиво , гармонично, с установкой частично под мышцу. Многое зависит ведь и от исходника. У меня межгрудка огромная даже стоя, ну и лежа соответственно ещё больше. И мне это не нравится сейчас. Но как есть, переделывать и ставить больше базу сейчас не хочу. @dashuta_br, мне кажется это в пределах нормы. Срок ещё небольшой и могут возникать разные ощущения |
|
||||
|
||||
@Василёчек, согласна - от исходника очень многое зависит. Я сегодня сфотала свою грудь лежа - не знаю может это фото так искажает, а может и правда - смотрится совсем не очень))) Совсем шарики, кожей обтянутые. Еще и не ровные какие-то Но, если честно, меня это вообще не напрягает))) Я настолько кайфую от вида груди, от того как сидит одежда! Да и замечала что в зеркале все выглядит намного лучше чем на фото в телефоне. У меня видно какая-то камера не очень - как кривое зеркало
|
|
||||
|
||||
Ну а я приближаюсь к отметке в 6 месяцев))) Из-за костлявой грудины и отсутствия своих тканей - в одежде грудь не особо видно. Все так же в некоторых положениях ощущается рябь, но визуально ее видно только в наклоне. Через 2 недели пойду на УЗИ и на прием к доку. Соски все так же чувствительны (прикосновения не особо приятны), нижний полюс все еще онемевший. Но я уже всего этого почти не замечаю Иногда все так же кажется что можно было и побольше (чтобы межгрудь поУже), потом смотрю на свое пограничное состояние "еще чуть-чуть - и контуринг" и понимаю что больше - не мой вариант. Да и в голом виде как то больше и не хочется - мне прям хватает. Сейчас подгружу фото что имеем на сегодняшний день. Как по мне так за последние 3 месяца особых изменений нет.
Последнее фото - как раз лежа |
|
||||
|
||||
А, ну и швы - они тоненькие, в некоторых местах совсем незаметные, но вокруг них кожа пигментирована, как синяк. Мне всё интересно - это пройдет? Какое-то время клеила пластыри (с АлиЭкспресс), но уже месяца 2 вообще ничего не клею. Не знаете - эти пластыри случайно в этом плане не помогают? Что-нибудь вообще можно поделать для улучшения внешнего вида?))) Хоть и не особо напрягает, но если бы не этот пигмент швы были бы идеальны - в "ниточку"
|
|
||||
|
||||
@Svetlana√, я неделю дома работала. В принципе самый болезненный период был дня 4, потом было только вставать с кровати тяжело. Просто первые 3 недели мне было не очень комфортно с совсем расправленной спиной, поэтому и скрючивалась периодами
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, ощущение при сильном наклоне, даже в белье, как будто грудь выпадает что ли, не знаю как еще описать - это нормальное ощущение или патологичное? Срок полтора месяца, импланты под мышцой
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
у меня месяц после операции сегодня ночью вскочила что лежу на боку первый раз такое за месяц )) вообще когда можно будет на полубок переваливаться ?) Хотя бы не надолго тогда тв на диване смотрю |
|
||||
|
||||
@Etya, это они обрастают сосудистой сеточкой, это нормально. Есть сроки созревания ведь. @Mangoo, вроде как с 2 недель даже уже можно, но тут все зависит от того, что вам ваш хирург сказал мне мой сказал после 2-х недель - если сможешь комфортно лежать на боку, ложись. Но я только в месяц смогла нормально лечь, до этого все полубоком спала или на спине
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etya, божечки! Да какая же красота! Очень по настоящему , увидела б вас в бане , долго бы думала настоящие или нет . Вообще мне очень в последнее время нравится грудь тут у девочек , скорее б и мои стали идеальными ))) такими же как у всех присутствующих )
@Marinalove, здравствуйте, это норм ) ещё долго так будет казаться . При чем на одной может казаться больше. Ещё может казаться, как будто он уползает к пупку. Хочется придерживать рукой. В общем нормально это , такие ощущения у всех ) @Marinalove, ну если не у всех, так у многих ) не накручивайте себя ) |
|
||||
|
||||
@Etya, какая красота, лежа тоже огонь. Мне очень нравится) у меня по ощущениям , как будто я всю жизнь была с этой грудью ) ни разу не пожалела
|
Закрытая тема |
|
|