Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я что-то так напугалась: месяц пила msm и липоевую кислоту и начало по утрам подташнивать. Я решила кровь на биохимию сдать. Я аж чуть с ума не сошла, у меня всегда идеально в этом плане все было, а сейчас сахар верхняя граница нормы. Я сразу к врачу и она меня отругала за эти бады. Вот.!!! Теперь я без таблов ...
|
|
||||
|
||||
Я недавно сдавала анализы на все на свете, так у меня, наоборот, никогда таких хороших анализов не было, все в норме тьфу тьфу тьфу тук тук тук
|
|
||||
|
||||
Аналогичный случАй в городе Крыжополе.
Цитата:
Ты б проконсультилась еще с каким-нить другим врачиком. А то наша традиционная медицина... э-э-э как бы это помяхше... уж очень традиционная. |
|
||||
|
||||
Пуш, +10000
Альфа- липоевая кислота (АЛК) – это полностью природный продукт. Его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Она усиливает положительное действие антиоксидантов (витамины С и Е). Также защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы. Альфа- липоевая кислота растворяется как в воде, так и в жире, поэтому является универсальным антиоксидантом. В отличие от витаминов С и Е, она способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками и защищать ДНК. Альфа-липоевая кислота способна повысить клеточный метаболизм, а это значит, что клетка начинает вырабатывать больше энергии и легче восстанавливаться. Альфа- липоевая кислота – эффективное противовоспалительное средство. Все перечисленные свойства Альфа-липоевой кислоты относятся не только к внутренним частям организма, но и к коже. Воспаление кожи – прямой путь к появлению тонких линий и морщин. Альфа- липоевая кислота препятствует появлению вызывающих воспаление веществ цитокинов, повреждающих клетку и ускоряющих процесс старения. Альфа- липоевая кислота улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает токсичное влияние на клетки. Развивается диабет, повреждается кожа. Повреждение кожи объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. Альфа- липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяя механизму естественного восстановления организма работать лучше. Если глотать Альфа- липоевую кислоту, то она защищает от гликации все белки в нашем теле и позволяет организму гораздо эффективнее использовать сахар в качестве топлива, т.е. защищает нас от различных проблем, связанных с диабетом. Даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который сахар уже причинил. Показания к применению - Диабет. - Аллергодерматозы, псориаз, экзема, морщины. - Синие круги под глазами и припухлость. - Крупные поры. - Шрамы от прыщей. - Желтоватая или тусклая кожа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пропила Ледис формула для роста волос. Волосы и правда выросли! Но еще и на щеках) и выросли ниже роста волос, там всегда был тонкий пушок, который не рос длинее 1 см, а теперь как челка)
|
|
||||
|
||||
Ух ты нравится мне такой фефект (челка дополнительная), ДевУшки, а альфо-липоевую кислоту тоже на айхребе заказать можно?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот на 300 мг скидка на этой неделе аж 73% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы пьёте МСМ в порошке? Меня интересует количество, чем запивать, сколько раз и КАК на вкус.
|
|
||||
|
||||
начинают с четверти чайной ложки. Кидала на язык и запивала водой. Потом увеличила до почти полной без горки, утром и вечером. Сейчас пью в капсулах - не нравится, в порошке лучше
|
|
||||
|
||||
Стрелк, порошок он разный бывает, т.е. концентрация разная у него.
Зай, позырь - в строке Serving Size должно быть указано, какая доза, а в колонке Amount Per Serving сколько в ней конкретно МСМа. Я чуть меньше написанного пью. Примерно, полтора. |
|
||||
|
||||
Насчёт дозы поняла, спасибо, девочки! А вкус? Дело в том что я не могу ничего противного в себя засунуть. Мне даже укол лучше, чем горькая пилюля. Не противно на вкус?
Сейчас пью капсулы, но там всего 1000 получается (они у меня комби с другими веществами) |
|
||||
|
||||
А мне вот надо пропить комплекс витамина В. И фолиевую кислоту, и рибофлавин, и никотинку... Что лучше, по отдельности принимать или купить мультивитамин? Я как-то не уверена, что в мультиках доза хорошая и что это всё правильно усвоится, если скопом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay,вот именно поэтому я капсулы и принимаю,засыпать в рот порошок это полдела,а вот проглатить...бррр.
|
|
||||
|
||||
Неее, вы чё Пуша не настаивает, но в порошке лучше, примесей меньше и доза правильная. А для своего любимого организьма Пуша может чуть-чуть потерпеть По сравнению с теми страданиями, когда мне щас воротничковый массаж делают: сера - это сплошное удовольствие
|
|
||||
|
||||
девочки, какую лучше Эстер-С заказать на ихербе?я уже столько бадов назаказывала, только Эстер-С не хватает)
|
|
||||
|
||||
А я сейчас (по кой-чьему совету + от себя добавила) пью:
1. Q10 2. Ацетил-Л Карнитин 3. Ресвератрол (не помню от чего ) 4. Глюкозамин + MSM 5. Альфа-липоевую кислоту. Есть ли тут что-то лишнее и не надо ли чаго добавить? Пью все в капсулах от компании now foods. |
|
||||
|
||||
Эрида, я бы добавила Эстер Си и комплекс витаминов-минералов. Посмотри комлекс для женщин в Солгаре, там хорошие дозы витаминов и минеравлов, плюс травки разные типа гингко-билоба, для печени какая-то травка-муравка (забыла название), ещё там биофлавоноиды, лютеин даже по-моему и другие полезности... но вот это добро в малых дозах, но для начала - нормуль. Потом можно уже курсами что-нить пропивать хорошими дозами.
|
Закрытая тема |
|
|