Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут новенькая, помогите, пожалуйста, советом
![]() Хочу сделать липо, так как уже поняла, что ни диетами, ни спортом мои дефекты не убрать. К дефектам я отношу галифе и жировые подушки на внутренней поверхности бедра. Фотографию в альбом поместить не получилось, леплю сюда, извините ![]() Кто делал подобное, подскажите, пожалуйста, в какую сумму может вылится правка этих мест? (я студентка, деньгами особыми не располагаю ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Marron..фигурка хорошенькая
![]() цены у всех хирургов разные...от 10т.руб за зону и выше ( понятие зона тоже у всех разные)..поэтому надо списываться с хирургом которого выберешь и узнавать. и незабудь еще приплюсовать наркоз+анализы+белье
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Ну тогда наверное тысяч 50, не меньше ![]() ![]() Хоть в мак иди работай... Дурацкий первый мед... Сорри за оффтоп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marron, спишись с разными врачами , укажи четко зоны ОП, приложи свои фото и запроси цены. Можно писать не только в Москву или итер, но и в в другие города России или стран СНГ (Украина, Белорусь). Только так ты сможешь сориентироваться по ценам. Или выбирай понравившихся врачей и заходи на их сайты - цены там обычно указаны.
|
||||
|
||||
![]()
Всю жду, када ж результат появится.... (после обширной и миниабдомино - 17 дней)... Простите, крик души!!!
|
||||
|
||||
![]()
Marron у вас такая красивая фигурка что по моему мнению делать липо не надо а если делать то у проверенных докторов.Жира мало так что могут и испорить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маррон, эх, была бы у меня такая же талия, как у Вас, даже бы думать не думала заходить в подобные разделы!
![]() Девушки, подскажите, плиз, может, кто имел подобную проблему уже и смог с ней справится - я сама худенькая, 47 -48 кг всего, но жир по бокам любит откладываться - а так хочется фигуру песочные часы (как у Маррон, например ![]() И еще глупый вопросик- как влияет липосакция в районе талии на беременность? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А что считается у доктора зона ? И фланги 1 -бедра - одна зона ? Например живот - одна ?
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному зоны считаются,обычно живот от 2 до зон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время можно делать повторную липосакцию?Не раньше,чем через полгода?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я к вам из другой темы за советом! Моей попе с ушами и бананами не нужен ли хирург? Или у меня ещё стадия "поможет тренажёрный зал"? Фото прилагаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде хорошая попа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала липо коленей.Хоть у меня и было там мало жира,врач убрал все подчистую,а жир ввел в голень.*************,и не больно
![]()
Mentor,высокопрофильный анатом,440мл Последний раз редактировалось мамочка; 22.06.2008 в 09:57. Причина: отредактированно модератором!! Нарушение правил сайта! |
|
||||
|
||||
![]()
Linara, еще один отзыв без фото и будет бан.
|
||||
|
||||
![]()
Linara, включи личку плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все,включила.
Sabiwa,у меня всего 4 дня после ОП,но сегодня если получиться,то выложу фотки.
|
||||
|
||||
![]()
Если всего 4 дня, и рано для фоток, не рано ли для оценки результата?
|