Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, ты просто поставь себя на мое место - вот тебя не устраивает что-то в результате, а ведь это лицо. С кем же еще обсуждать нос, как не с теми, кто пережил такую же операцию?))
Я читаю все комментарии в мой адрес и благодарна за них. НО как я получу мнения, если не буду писать? ![]() @MissOlya, я тут тоже наткнулась на очень старые фотки и да, там нос выше. А ведь по жизни особо и не замечаешь, что он так опускается))
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, вот даааа) я за пару дней до опи открывала свои старые фото на компе.. 18-25 лет) я в шоке, как изменился нос))) тогда он выглядел еще приемлемо, даже можно сказать, мило.
Посмотрела твой нос) мне понравился и до, и после (в анфас). В профиль, после стало лучше, конечно! Никаких критично открытых ноздрей не увидела. Желаю тебе привыкнуть и полюбить свой новый нос🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Решилась на ринопластику, приехала к хирургу на консультацию с другого города. Он посмотрел кт носа, спросил, какой нос я бы хотела, показала ему несколько фото, которые мне нравятся, он сказал, что у меня такого не получиться(что исходник большой). Записалась на операцию через 2 месяца, но почему то моделирования не было. Меня это смущает. На форуме очень давно, читаю все ветки, и я так поняла, что моделирование делается на первичной консультации. Может кто подскажет, что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
В смысле без комментариев??? Типа я бред пишу и уже всех достала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, ваши переживания всем понятны и говорить о них можно и нужно.
Но когда вы заставляете форумчан отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы, это несколько напрягает и нервирует... Изо дня в день одно и то же "опустится/не опустится", кончик "нормальный/не нормальный", "пятак/не пятак" и т.д. Иногда создаётся впечатление, что мы отвечаем куда-то в пустоту, ибо наши ответы вами как-будто не воспринимаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, воспринимаются, я на какое-то время перестала о носе думать совсем.
На самом деле, конечно, мне бы хотелось, чтоб результат меня сразу устроил и я в принципе не писала, но увы. @лю-мила, некоторые врачи не делают моделирование, тк нет окончательного понимания, как реально получится сделать. А моделирование в фас это вообще пальцем в небо. Но я советую проговорить всё, прям каждый момент, чтоб доктор записал и понял! И если вам хирург сказал, что то, что вы хотите не получится, вы уверены, что поняли друг друга точно, что в итоге он сможет сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Неприятненько. Я здесь писала через неделю после операции, через месяц и через 2 месяца с фотками и вопросами. Ведь нос реально мог поменяться. В остальное время несколько раз спрашивала советы, связанные с подготовкой, реабилитацией, поисками врача. И этим успела так всем надоесть, что комментируя мой вопрос чем я так не угодила, отвечают " без комментариев" и куча лайков на этом. Мда. Ну извините, кому глаза мозолила и раздражала! Я не виновата, что мне плохо сделали операцию. Других мест в интернете нет, где можно так пообщаться на вопросы связанные с ринопластикой. Больше ничего писать здесь не буду, не люблю чувствовать себя навязчивой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы если сюда на форум пришли обижаться, это ваше право. Вы никого не слышите кроме себя. И не лукавьте про то, что вы три раза написали о своей проблеме. Каждые три дня вы писали одно и тоже, несмотря на то что многие девочки Вам все по полочкам разложили. И действительно, создается ощущение, что Вам ничье мнение не интересно. И при этом в моем комментарии, ты четко приняла первую часть и очень обиделась. (Мне до сих пор не понятно за что) И абсолютно не захотела принять последние два предложения с поддержкой. Поэтому хотите вдвоем обижаться - обижайтесь! Я ж не могу этого запретить))) Еще раз повторюсь, в отношении Вас больше ни одного комментария не напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, @NosikK, девчонки, да пишите что хотите (главное - правила не нарушайте
![]() Форум для этого и создан - делиться опытом, впечатлениями, сомнениями. Специально для того, чтобы как можно больше людей все это прочитали, сделали выводы, задумались, решились на что-то или наоборот передумали. Если кому-то не нравится - пройдут мимо или даже в игнор поставят. А кто-то всегда может дать совет или хотя бы приободрить, это очень ценно в реабилитации, особенно когда не доволен результатом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчонки! Хоть я и написала, что не буду здесь больше писать, если участникам это не нравится, но возник вопрос, на который мне объективно никто нигде не ответит, кроме этого форума. Сколько читала постов про пластическую хирургию в интернете - в комментах одни теоретики, понятия не имеющие ни о чем, но дающие советы. Этот сайт исключение, конечно. В общем, вопрос провокационный, не злитесь, пожалуйста) Ну вот, прошло 2 месяца, нос точь-в точь как был ДО. Записалась к новому пластическому хирургу на консультацию. Зачем то взяла кредит на операцию . Было просто интересно, одобрят или нет онлайн заявку, была уверена на 95%, что большую сумму не одобрят, а ее одобрили. Решила взять, спрятать подальше и дожидаться времени, когда можно сделать повторку. И так, вопрос. А 12 месяцев это прям строго надо ждать? (Где то пишут что минимум 6) , а если 4-5 месяцев, это совсем мало? У меня нет отеков. Чем грозит такая ранняя переделка? Если просто увеличением срока реабилитации это одно, а если нос может остаться изуродованным это совершенно другое. Насколько большой риск? Может кто сталкивался с подобным? Может от знакомых слышали или от своих хирургов? По этой теме информации в интернете критически мало. Хотя, подозреваю, не я одна о таком задумалась, есть же те, кому вообще первичкой все изуродовали, и ожидание тяжко. Еще и кредит беспокоит, возможно на эти деньги через год уже ничего будет не сделать, цены адски растут на всё. |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, ПРЯМ ВОТ ЧЕСТНО ПРИЧЕСТНО - перестань выискивать проблемы в кончике носа!
У тебя месяц после операции. МЕСЯЦ!!! Можешь мне объяснить, какой смысл в попытках понять, что тебе в кончике не нравится, если этот самый кончик ещё будет меняться? Вот пройдёт ещё месяца 3 хотя бы, тогда и начинай волноваться, если результат не устроит. ТЫ ПОЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ - для оценки результата должен пройти период реабилитации, я бы сказала его треть или четверть (если полная реаба занимает год). При всём при этом, кончик - это последнее место откуда сходит отёк. У тебя всего месяц прошёл, активная фаза реабы идёт, а ты себя уже просто извела (и других впридачу ![]() Терпение! Надо набраться терперния! И не надо думать, что ты одна такая, кому результат сразу не понравился. Тут все с претензиями (тебе уже об этом уже писали), но не все занимаются самонакручиванием. Реабилитация - это про терпеливо отождать положеный срок и не загоняться. Про это тут миллион постов написано. ************************************************ @NosikK, всё с тобой нормально. Тоже наберись терпения! Тебе тоже нет смысла сейчас суетиться и бегать по КТ в других городах. Копи деньги и спокойно ищи врача на повторку. Тебе спешить некуда просто потому, что на повторку никто раньше года не возьмёт и не будет оценивать результат чужой работы. Я понимаю, что не терпится, что хочется быстрее. Но все ждут и ты жди. Ты не первая, кто повторки жаждет. Я бы сказала, что тебе даже легче других! Ты осталась при своём родном, нормальном носе, неиспорченном. У тебя нет никаких эстетических причин, для жутких депрессий, ТЫ СОБОЙ ОСТАЛАСЬ! А ведь некоторые страдают то того, что внешность испорчена и непринятие себя мешает нормальной жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
На повторку готова и согласна на всё, и на общий наркоз, и на огромные синяки и отёки, и на турунды и невозможность дышать носом, и на боли, и на бессонные ночи. Всё как из самых худших описаний из отзывов. Только бы был результат!!! Даром не надо больше такого легкого послеоперационного периода. Ещё когда только вернулась с операционной в палату, взглянула в зеркало, а там только гипс, нет турунд, никаких намеков на синяки и отечность на лице.... сразу мужу набрала голосовое, что подозрительно всё легко и просто... что переживаю за результат. Ну и была права.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже долго мешало ощущение туповатого выражения лица, месяца 3 точно.
И я тоже не могла понять что именно с носом не так. Раньше я была дурнушкой, а стала нормальной, но с необременённым интеллектом лицом ![]() Кто скажет, что лучше? ![]() ![]() ![]() Но я как-то понимала, что отёки, что выждать надо. Перед глазами куча тем с примерами была, где девчонки тоже маялись, а со временем всё становилось хорошо. И я как-то не теряла самообладание. Если какие-то эмоциональные вспески и были, то кратковременные (а не ежедневные) Так что учитесь держать себя в руках, именно для себя любимых! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, а ты в курсе, что в 4 или 5 месяцев нос может сильно поменяться?
Что именно на этих сроках могут или повылазить проблемы (так как рубцевания могут сильно изменить форму), или наоборот отёки практически сойти. 2 месяца - это ещё отёки и 3 тоже! Нос худеет постепенно. Вот я же тебе писала про сроки предварительной оценки результата, а ты будто и не читала... |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, да я и не оцениваю результат, лишь говорю о том, что нос сейчас чем-то смущает. Будет классно, если это чувство покинет меня
![]() А про рубцевания - можно ли как-то повлиять на результат? Например, навредить спортом?
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, на рубцевание могут повлиять сильные отёки (кажется), реально сильные.
У тебя таких нет. Спорт? Смотря какой. Если не бокс, то скорее всего нет. Да всех что-то смущает на таком сроке. Только стоит ли писать об этом постоянно... Мы все уже поняли, что тебе не нравится приподнятый кончик и приоткрытые ноздри ![]() И все тебе 1000 000 раз написали, что в этом проблемы НЕТ! Это исключительно твой личный бзик, который ты со временем либо пересмотришь, либо нет. ЕтишкинДрандулет, мне уже заранее просто жалко твоего ДЮ ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|