Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, по поводу попы не писала. Он изначально через неделю сказал: получилось угловато, те уже тогда видно было. И если переход немного сгладился, хотя и не такой хороший как на второй янодице, то ямка так и осталась. Но я наверно её заполню полимолочкой, косметолог мне сказала, что без проблем это исправит..
До какого числа ВИ в отпуске, никто не знает? Поеду съезжу в Питер потом. Не знаю вообще есть смысл ехать, писать, если я операцию не планирую ещё одну. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! У меня такой вопрос к знатокам. Через 4 дня иду на абдомино с ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков. И док мне предлагает жирок в ямки попные залить. А я к абдомино худела, чтобы остаться после операции в комфортном весе. Скинула 11 кг за 4 месяца, сейчас 57кг, рост 168см. И вот помню где то читала что жир взятый после похудения не приживается) Вся в раздумьях. Вроде и хочется контур улучшить, провалы то есть, но скорей всего жира будет немного, да и все говорят что в ямах приживается он хуже всего, а еще и после похудения)) вот стоит ли оно того?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birina у меня тоже остались ямы на попе.На одной прямо сильно видно уже,на другой пока только на ощупь чувствую, что недозалиты .Изначально разговор был именно о том, чтобы залить ямы на попе исправить ассиметрию.У меня одна яма больше другой.Но у ВИ не получилось.Причем не как у вас чуть чуть,а сильно видно.Те мало залил.Я спросила, почему остались провалы, он сказал, что "так получилось".Не сказал,что жира было мало ,например,или ещё что-то другое. И жир не рассосался,тк это было видно уже через 4 дня,как начал отёк спадает немного.Стали меньше ямы ,но все равно она есть. Причём это сейчас, а ведь попа сдуется,и я вот думаю,что вообще ничего не останется.Мне конечно не критично,но с круглыми ягодицами было намного красивее(Я чего-то была уверена,что уж попу то он сделает как надо.Наоборот переживала, чтобы чемодан не получился но уж никак, что "недолив"будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А коррекцию будет потом делать не сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birina, если косметолог гарантирует результат,то попробуйте полимолочку. Ставила полимолочку в лицо несколько раз,не увидела результата. Возможно для тела и заполнения ямок другая полимолочка, с эффектом волюмизатора. ВИ все равно напишите, может предложит небольшую коррекцию. И должен он ,как практикующий доктор, знать о таких случаях. Хирурги посещают учебы, где можно задать вопросы по разным ситуациям из их практики.
Отпуск с 08.02. У меня сегодня с ним онлайн консультация. Вы связь с ВИ ,через Екатерину держите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ох, поверьте и у меня сильно прям видно, просто фото не передает конечно. И тоже уже через неделю было видно, что она никуда не делась (у меня была коррекция, и хотела я избавится именно от некрасивого перехода с талии на ягодицу и от этой ямки). Поэтому и думаю, что смысла исправлять нету, тк она может и снова остаться..
@Bl@ndinka, коррекция, хоть «я возьму совсем чуть-чуть, хоть бесплатно, это все равно операция, реабилитация и конечно оплата анализов, наркоза, палаты и тд. Ну самое главное реабилитация конечно.. @DragonMoon, да, через Екатерину. По поводу коррекции уже выше написала. Ещё разве что добавлю, ещё вес надо держать будет опять , а я хочу уже к лету наконец в форму прийти, итак два лета жир берегла )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Birina я первую липо делала пол местный анестезией ,видела у Христенко, что липо то ли рук ,то ли под мышкамм он тоже под местной делал.Так что в Дега это практикуют.Мне кажется такой небольшой дефект точно под местной можно исправить. Можно хотя бы ради интереса спросить ВИ. Это же и анализов кучу не надо собирать и нагрузки нет на организм от наркоза.И меня,после липо сразу домой отправили,я за палату не платила даже.Единственное ,реаба, спасть в провисе или на животе.
@Bl@ndinka нет,из-за попы я точно не буду,.Я так намучилась спать на спине.Эту пытку больше мне не вынести. Да и жир он весь выскреб ,брать неоткуда. А ноги у меня и так худые, их не дам липосачить. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин,я не понимаю,почему до сих пор не пересаживают жир от других людей ?Кровь же переливают,органы меняют ,а какой-то жир нет.Так было бы удобно,даже вот пусть одномоментная липосакция и липофилинг и то было бы полно желающих ,если жир не хранится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, а у тебя больше боли от липосакции на талии или от введения жира на попе? Я вот думала что липосакция - это вообще неболезненная операция, ну реаба дня 3. А тебя читаю - прям есть над чем подумать стоит ли.
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот липо одна из самых болезненных после абдомино . Болят сильно все места после липосакции.Места введения жира практически не болят. Смотря ещё как агрессивно липят,где жира забрано под ноль,там болит адски ,где остался жир -намного меньше. Мне после первой липо жира мало убрали ,болело не сильно, а сейчас сильно очень болит.Все стянуло ,не согнутся,ни разогнутся ,это при том ,что 3 недели прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня больше двух месяцев прошло рука где сильнее отлипосачено до сих пор ощутимо неприятно , если массаж делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlyachok, вам решать,но я бы не стала выкидывать жир.Кто ваш доктор,вы его работы по липофилингу видели?
@Birina, посмотрела ваши вложения,воодушевилась. Вы же только у ВИ липомоделирование делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой доктор в моем городе, в Самаре, тут вроде нельзя назвать без результата если не путаю. По абдомино/бодилифту много результатов видела, очень хорошо, и подруга у него года назад делала липоабдомино. А вот результаты липофила видела только сразу после операции (на канале у него), сразу после хорошо вроде все, но как там потом фиг знает)) вот и мне с одной стороны жалко выкидывать, а с другой, если жир после похудения реально не приживается, то смысл лишних манипуляций. И денег)) эх.. |
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному жир приживается ,тут вам никто не скажет как будет именно у вас. У кого-то все приживается ,у кого-то 50%,у кого вообще ничего .Ну ещё от хирурга тоже зависит этот процент.Это рулетка.Еще есть вероятность перелить ,недолить,неровно залить .
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon, самую первую операцию я делала у другого доктора в Москве. Тогда вообще результат был неудачный. ВИ исправлял ямку на ноге ну и попу считай с нуля делал, тк там изменений почти не было. Липосакция тоже была посредственна.. Так что у меня уже три операции за плечами )
@Svetlyachok, я считаю, что если все равно предстоит операция и липосакция, то однозначно надо делать липофилинг!!! Зачем зря жир выбрасывать, если есть что им улучшить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlyachok, если доктор хорошо липофилит и у вас приживется жир,да с отлипоксированной талией,вы будете секси! Выложите фото ДО опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 3 недели прошло ,попа сдулась конкретно, практически как было До ,форма другая просто стала засчет залитых галифе И ямы появились.
|
|
||||
|
||||
![]()
наверно нет смысла в ямки заливать?
|