Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2025, 21:07
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Birina на нуле

@DragonMoon, по поводу попы не писала. Он изначально через неделю сказал: получилось угловато, те уже тогда видно было. И если переход немного сгладился, хотя и не такой хороший как на второй янодице, то ямка так и осталась. Но я наверно её заполню полимолочкой, косметолог мне сказала, что без проблем это исправит..

До какого числа ВИ в отпуске, никто не знает? Поеду съезжу в Питер потом.

Не знаю вообще есть смысл ехать, писать, если я операцию не планирую ещё одну.
Старый 05.02.2025, 22:54
Svetlyachok Svetlyachok вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlyachok на нуле

Девочки всем привет! У меня такой вопрос к знатокам. Через 4 дня иду на абдомино с ушиванием диастаза и липосакцией живота и боков. И док мне предлагает жирок в ямки попные залить. А я к абдомино худела, чтобы остаться после операции в комфортном весе. Скинула 11 кг за 4 месяца, сейчас 57кг, рост 168см. И вот помню где то читала что жир взятый после похудения не приживается) Вся в раздумьях. Вроде и хочется контур улучшить, провалы то есть, но скорей всего жира будет немного, да и все говорят что в ямах приживается он хуже всего, а еще и после похудения)) вот стоит ли оно того?
Старый 06.02.2025, 00:09
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Birina у меня тоже остались ямы на попе.На одной прямо сильно видно уже,на другой пока только на ощупь чувствую, что недозалиты .Изначально разговор был именно о том, чтобы залить ямы на попе исправить ассиметрию.У меня одна яма больше другой.Но у ВИ не получилось.Причем не как у вас чуть чуть,а сильно видно.Те мало залил.Я спросила, почему остались провалы, он сказал, что "так получилось".Не сказал,что жира было мало ,например,или ещё что-то другое. И жир не рассосался,тк это было видно уже через 4 дня,как начал отёк спадает немного.Стали меньше ямы ,но все равно она есть. Причём это сейчас, а ведь попа сдуется,и я вот думаю,что вообще ничего не останется.Мне конечно не критично,но с круглыми ягодицами было намного красивее(Я чего-то была уверена,что уж попу то он сделает как надо.Наоборот переживала, чтобы чемодан не получился но уж никак, что "недолив"будет.
Старый 06.02.2025, 00:44
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 378 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Я спросила, почему остались провалы, он сказал, что "так получилось".
А коррекцию будет потом делать не сказал?
Старый 06.02.2025, 05:23
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Birina, если косметолог гарантирует результат,то попробуйте полимолочку. Ставила полимолочку в лицо несколько раз,не увидела результата. Возможно для тела и заполнения ямок другая полимолочка, с эффектом волюмизатора. ВИ все равно напишите, может предложит небольшую коррекцию. И должен он ,как практикующий доктор, знать о таких случаях. Хирурги посещают учебы, где можно задать вопросы по разным ситуациям из их практики.
Отпуск с 08.02. У меня сегодня с ним онлайн консультация. Вы связь с ВИ ,через Екатерину держите?
Старый 06.02.2025, 05:47
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

@Лик81, ох, поверьте и у меня сильно прям видно, просто фото не передает конечно. И тоже уже через неделю было видно, что она никуда не делась (у меня была коррекция, и хотела я избавится именно от некрасивого перехода с талии на ягодицу и от этой ямки). Поэтому и думаю, что смысла исправлять нету, тк она может и снова остаться..
@Bl@ndinka, коррекция, хоть «я возьму совсем чуть-чуть, хоть бесплатно, это все равно операция, реабилитация и конечно оплата анализов, наркоза, палаты и тд. Ну самое главное реабилитация конечно..
@DragonMoon, да, через Екатерину. По поводу коррекции уже выше написала. Ещё разве что добавлю, ещё вес надо держать будет опять , а я хочу уже к лету наконец в форму прийти, итак два лета жир берегла ))
Старый 06.02.2025, 12:07
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Birina я первую липо делала пол местный анестезией ,видела у Христенко, что липо то ли рук ,то ли под мышкамм он тоже под местной делал.Так что в Дега это практикуют.Мне кажется такой небольшой дефект точно под местной можно исправить. Можно хотя бы ради интереса спросить ВИ. Это же и анализов кучу не надо собирать и нагрузки нет на организм от наркоза.И меня,после липо сразу домой отправили,я за палату не платила даже.Единственное ,реаба, спасть в провисе или на животе.
@Bl@ndinka нет,из-за попы я точно не буду,.Я так намучилась спать на спине.Эту пытку больше мне не вынести. Да и жир он весь выскреб ,брать неоткуда. А ноги у меня и так худые, их не дам липосачить.
Старый 06.02.2025, 13:48
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

@Лик81, интересно, спасибо! После отпуска тогда все же съезжу на консультацию.
Старый 06.02.2025, 14:02
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Блин,я не понимаю,почему до сих пор не пересаживают жир от других людей ?Кровь же переливают,органы меняют ,а какой-то жир нет.Так было бы удобно,даже вот пусть одномоментная липосакция и липофилинг и то было бы полно желающих ,если жир не хранится.
Старый 06.02.2025, 14:10
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 386 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Лик81, а у тебя больше боли от липосакции на талии или от введения жира на попе? Я вот думала что липосакция - это вообще неболезненная операция, ну реаба дня 3. А тебя читаю - прям есть над чем подумать стоит ли.
Старый 06.02.2025, 14:39
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Наоборот липо одна из самых болезненных после абдомино . Болят сильно все места после липосакции.Места введения жира практически не болят. Смотря ещё как агрессивно липят,где жира забрано под ноль,там болит адски ,где остался жир -намного меньше. Мне после первой липо жира мало убрали ,болело не сильно, а сейчас сильно очень болит.Все стянуло ,не согнутся,ни разогнутся ,это при том ,что 3 недели прошло.
Старый 06.02.2025, 17:19
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

У меня больше двух месяцев прошло рука где сильнее отлипосачено до сих пор ощутимо неприятно , если массаж делать.
Старый 06.02.2025, 19:19
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Svetlyachok, вам решать,но я бы не стала выкидывать жир.Кто ваш доктор,вы его работы по липофилингу видели?
@Birina, посмотрела ваши вложения,воодушевилась. Вы же только у ВИ липомоделирование делали?
Старый 06.02.2025, 19:39
Новичок

Svetlyachok на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]Svetlyachok[/MENTION], вам решать,но я бы не стала выкидывать жир.Кто ваш доктор,вы его работы по липофилингу видели?
[MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]Birina[/MENTION], посмотрела ваши вложения,воодушевилась. Вы же только у ВИ липомоделирование делали?

Мой доктор в моем городе, в Самаре, тут вроде нельзя назвать без результата если не путаю. По абдомино/бодилифту много результатов видела, очень хорошо, и подруга у него года назад делала липоабдомино. А вот результаты липофила видела только сразу после операции (на канале у него), сразу после хорошо вроде все, но как там потом фиг знает)) вот и мне с одной стороны жалко выкидывать, а с другой, если жир после похудения реально не приживается, то смысл лишних манипуляций. И денег)) эх..
Старый 07.02.2025, 01:21
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

У всех по разному жир приживается ,тут вам никто не скажет как будет именно у вас. У кого-то все приживается ,у кого-то 50%,у кого вообще ничего .Ну ещё от хирурга тоже зависит этот процент.Это рулетка.Еще есть вероятность перелить ,недолить,неровно залить .
Старый 07.02.2025, 08:29
Birina Birina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Birina на нуле

@DragonMoon, самую первую операцию я делала у другого доктора в Москве. Тогда вообще результат был неудачный. ВИ исправлял ямку на ноге ну и попу считай с нуля делал, тк там изменений почти не было. Липосакция тоже была посредственна.. Так что у меня уже три операции за плечами )
@Svetlyachok, я считаю, что если все равно предстоит операция и липосакция, то однозначно надо делать липофилинг!!! Зачем зря жир выбрасывать, если есть что им улучшить.
Старый 07.02.2025, 17:31
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Svetlyachok, если доктор хорошо липофилит и у вас приживется жир,да с отлипоксированной талией,вы будете секси! Выложите фото ДО опи.
Старый 07.02.2025, 21:30
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, 3 недели прошло ,попа сдулась конкретно, практически как было До ,форма другая просто стала засчет залитых галифе И ямы появились.Нажмите на изображение для увеличения
Название: de889065.jpg
Просмотров: 73
Размер:	48,7 Кб
ID:	541086Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49f25168.jpg
Просмотров: 79
Размер:	36,8 Кб
ID:	541087
Старый 07.02.2025, 22:40
Новичок

Svetlyachok на нуле

наверно нет смысла в ямки заливать?
Миниатюры
8ac5f82a.jpg   c561c40f.jpg   8a2312fd.jpg  
Старый 08.02.2025, 10:01
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 756 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лик81, красивая фигурка)))
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru