Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КитиМити, у меня тоже нет линейки сначала они были на одном уровне)потом левая поехала на верх,а правая и ныне там,и у меня ещё только 2 месяца. Видимо правая не так хорошо внутренние швы рассасывает
Я не ищу идеала) это первое что я уяснила перед операцией. У меня тоже была асимметрия которую видела только я,тут одна ареола смотрит вверх,а вторая в упор на смотрящего просто размышляю |
|
||||
|
||||
@kaspid,
Мы просто позже пришли! Через год и у нас все будет кругло, ровно и гладко Если вложения посмотреть, то у многих есть и сосок сперва сильно в нижнем полюсе, и защипы на ореолках, и асимметрия, и Т-шки проблемные. Все проходит со временем. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Это мое первое сообщение на форуме) 25.04 сделали редукцию с подтяжкой. Вчера на третий день решилась подойти к зеркалу. Я понимаю, что еще очень рано что-то оценивать, но есть небольшие опасения, что сосок сползет вниз, когда уйдет отек с верхнего полюса. Что скажите?
Добавлю еще сбоку. Просила размер с, но по фото как-то мощно смотрится .. эх, не хотелось бы чтобы опять все отвисло( |
|
||||
|
||||
@Eklerekler, поздравляю! Красиво выглядит) Грудь сейчас в отёке, потом подсдуется ещё. А кто у тебя хирург?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Хирург Горбунов Юрий, г. Москва. Да, понимаю, что отек, вот и переживаю, что как спадает отек и соски вниз уплывут, но в целом довольна уже. Хорошо, что прочитала про некроз ареолы уже после операции.. как я поняла, если было бы это осложнение, то уже что-то неладное бы началось. Сейчас изучаю особенности реабилитации. Мне назначили врач амоксикоав на неделю, обработка хлоргексилином, поверх стрипов левомиколь и гидрокортмзон, сверху марлевая повязка, смоченная в водке и компрессия, конечно же. Вроде все стандартно. Осмотр через неделю плюс смена стрипов, швы снимать на 21 день. От себя добавила еще капли лимфомиозот и на ночь супрастмнекс.
|
|
||||
|
||||
@Eklerekler,
Очень красивые. И секси. Поздравляю))) Прям для вашей фигуры! Подтянутое по иному подвисает все же, грудь опустится даже если чуть, сосок уже вниз не упадет как прежде. Мне кажется что у вас наоборот он хорошо поднимется, когда нижний наполнится, а он наполнится. |
|
||||
|
||||
@Eklerekler, красиво уже сейчас, отёк спадет, нижний полюс наоборот чуть просядет, а сосок приподнимется вверх, вниз клевать не будет ничего. Легкой реабилитации и красивых шовчиков
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, может у кого то было такое, у меня из правой груди выделяется желтая жидкость, док в пару дней назад сказал это норма, прошлый раз я дня 3 мазала зеленкой как он говорил и всё прошло, в этот раз мажу и ничего не помогает, если у кого было то как вы избавились от этого? Сейчас решила насыпать банеоцина , может подсушит это место
|
|
||||
|
||||
@Eklerekler, Очень красиво получилось! Фигура теперь такая соблазнительная, класс! Заинтересовали меня этот доктор.
А сколько по времени шла операция? Какая стоимость? И как к нему записаться на консультацию (может есть видео формат)? |
|
||||
|
||||
@Буду!, @КитиМити, девочки, спасибо большое! Рано еще, конечно, результат оценивать, но вроде довольна
@Мирабэла, спасибо большое! Я не знаю можно ли здесь оставлять контакты хирурга. Консультация в госпитале Вишневского, оперировали там же в отделении пластической хирургии, записывалась по единому их телефону к Горбунову Юрию Игоревичу. Консультация 3500. По стоимости врач сообщит на консультации, все зависит от вашего конкретного случая. Очередь около 2 месяцев была на операцию, на консультацию попала прям сразу. Операция длилась около 3 часов, от наркоза отходила неважно, но это быстро забывается. |
|
||||
|
||||
@Eklerekler, контакты хирургов можно)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, это мое первое сообщение на форуме. Если что - извините, вдруг не туда пишу
В общем два месяца назад делала редукционную маммопластику. Я человек, который проходит летную комиссию и мне нужно там чтобы не заметили операцию. Уважаемые девушки, подскажите, пожалуйста, что эффективнее всего использовать чтобы высветлить шрамы (они уже зажили и ровненькие, не коллоидные, но красные очень). И еще вопрос, остались уплотнения, грудь твердая как цемент именно левая по швам, да и в внутри груди еще чувствуется твердость и справа и слева. Миллиметровыми шагами все это уходит, но хотелось бы ускорить процесс. Можно ли что то использовать для этого? Микротоки? Или совсем ничего не будет эффективным? Ну и последний вопрос, начали появляться болевые ощущения, которых не было совсем до 2 месяцев, может там «оживать все стало», не знаю. Что это может быть? На УЗИ записалась, но позже Заранее спасибо ❤ |
|
||||
|
||||
@kingsurname, до 6 месяцев у вас внутри нитки рассасываться будут, они сейчас держат форму, которую собрал врач. Микротоки и магниты можно, хуже не будет, а на счёт препаратов раньше 5- 6 месяцев лучше не торопиться, мало ли что . Возможно, есть отёки, пейте лимфомиозот, на ночь не ешьте солёное и не пейте воду. Швы будут долго менять цвет и общий вид, сосуды могут прорастать, тогда ещё ярче все будет. До года будет масса перемен ещё.
|
|
||||
|
||||
@kingsurname, если вам надо будет полностью раздеваться , то операцию не заметит только слепой даже если пройдет полгода и больше. Никак вы их не высветлите.
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, здравствуйте, я тоже же хотела у Козелечкина сделать ,но не сложилось,пока и не складывается по здоровью,но я надежду не теряю сделать когда -нибудь редукцию ) .Понимаю вас , что говорит сам Козелечкин по результатам ? Сколько размеров он вам убрал ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) сегодня 12 дней после операции, ну в целом я немного успокоилась, складки разглаживаются, но грудь все равно какая то большая ладно, третий раз переделывать точно не пойду из груди так и течет лимфа, вчера засыпала банеоцином на ночь, но бестолку , после праздников буду писать врачу. Еще меня дико раздражает складка где заканчивается шов , там явно лишняя кожа и я не понимаю это разгладится или так и останется эта третья сиська , может у кого так было скажите у вас разгладилось? Какая то правая грудь косячная и течет и эта кожа
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, заметно так с боков ушло!
|
|
||||
|
||||
У меня как в письме кота Матроскина,повысилась волосатость после операции раз в год рос на подбородке один волос,а тут как попёрло... штук пять-шесть вылезло. И на груди тоже.. обеих,по волоску. Шо такое ?: кусание ногтей:
|
Закрытая тема |
|
|