Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну вот как-то так может быть, деликатный бул 5-6 мм и корнер.
Но больше и не надо, мне кажется. Или больше сделать? Хотя красиво и если больше середину задрать, но я люблю губы домиком)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне оба фото нравятся) у меня сейчас 1,5 см, вряд ли он мне больше 3-4 мм отрежет)) а вот что с углами делать будет-не понятно. Думаешь корнер?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, а коррекция углов губ не корнером? Мне кажется, что у тебя и так все хорошо, но если очень хочется, то можно и сделать что-нибудь. Может бул и чуть филлера потом?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я не очень понимаю куда смотреть, и что видно)), ничего страшного в этом не вижу, если честно, не сказала б и не заметила б в жизни. Но если тебя парит и есть варик исправить, то почему нет. Так это корнер же у тебя уже был?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я тоже не вижу, что там у Вас не сходится. Но на мой взгляд, у Вас пропорции идеальные, и губы красивые очень. Я бы ничего не делала. Ведь не факт, что будет лучше, да и лучшее враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, очень сочные губки, но расхождение не видно, значит, глаз воспринимает это как норму. Я вообще редко пишу в таких темах и очень чувствительно отношусь ко всякого рода показателям вмешательств.
Ты сама сравниваешь с тем, как было до этого, и тебе это не нравится. А я вижу красивые губы, и не вижу никаких криво сделанных корнеров. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я помню твои переживания по поводу уголков и понимаю о чем ты говоришь. ..Но может повторный бул подтянет центр и уголки чуть опустятся и сомкнутся??
|
|
||||
|
||||
Коррекция углов дело решенное, вопрос был о необходимости повторного була. После фото Натали думаю, что тоже надо))
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я встречала много подобных статей. Но находила и подтверждение исключениям. И мне до переливания крови неоднократно определяли отрицательный резус, а спустя несколько лет после переливания стал положительный. Если бы это была ошибка диагностики, было бы удивительно, что все разы до переливания были отрицательными, а все после положительными. Прям нереальные ошибки какие-то.
Спорить дальше не вижу смысла, т.к. мне лучше знать, что и как было у меня. Тем более, что в этой теме про резус оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девушки, доброго дня,
Скажите, пожалуйста, окончательное оформление рубца происходит примерно через 3 месяца? И тогда шов мягчеет и перестаёт тянуть? |
|
||||
|
||||
@Почти идеал я вижу эту линию несмыкания краев. В живом общении вряд ли бы обратила внимание на это.
У тебя бул поднимет губку домиком серединку, симпатично будет. Корнером ты сделала губки сочными, но совсем горизонтальными, без выраженного "домика". Дело вкуса и личного восприятия себя. Конечно, они у тебя и с новым булом и без будут красивые. Мне интересно, как справится док с этой задачей уголков. Эх, если б нос позволял, я б тоже корнер и повторный бул сделала у него. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не так давно обнаружили, в 60-е. Потом исследовали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@мурзилка, почему вы хотите повторный бул? У вас такие красивые губки, отличный результат) Или расстояние увеличилось? Какое у вас расстояние сейчас?
|
Закрытая тема |
|
|