Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NataLes, а сам шов никак не изменился? На конечный вид швов не повлияло?) а то меня напрягает, что из тонкой полосочки за несколько дней
все растянулось и на ощупь очень плотное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мария12, нет, не опасно, но стропы и пластыри надо перестать использовать. Выпейте на ночь супрастин и ничем швы не заклеивайте, положите сухой бинт под белье и все, он успокоится. Я бы сейчас не стала ничем мазать.
|
|
||||
|
||||
@Мария12, еще у вас этот стрип неправильно поклеен. Этот вид надо клеить как бы наискосок и часто часто.
Мне так же когда наклеили все стало растянутое, красное и чесалось. Таким методом только на полностью заживший шов клеют гелевый. @Maslena, вот мексидол заказала. Аня то давно говорила мне, но док сказал -раз на барокамеры ходила то не надо. Чувствую надо Все буду пить теперь |
|
||||
|
||||
@Bonyas, омг, я так стрипы клеила на протяжении 3-х месяцев и когда меняла, видела, что шов с каждым разом шире становится. Но мне никто не говорил, что клеить нужно по особенному( я так понимаю, что если шов растянулся, то это необратимо?
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, у каждого врача своя техника как клеять строипы. Мой док только так клеит и кстати по новой технологии говорит их клеить 3 месяца(лучше для шва, чем этот силикон)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, они в длину когда очень тянут. Наверное еще зависит от того как кожа натянута. Если сильно то в длину стрипы дают дополнительное натяжение.
Мне тоже кажется стрипы лучше по дольше поносить. Я наискосок и часто поклеенные когда носила прекрасный шов был, потом другой док в длину наклеил и точно как выше было. Все красное, растянутое. Чесалось @Мария12, я такие в длину не долго проносила, и то все красное стало, чесалось и да кажется шире он стал. Пока 2,5 месяца шву. Так ж стоит. Очень надеюсь что пройдет, ну я его еще сама с одной стороны растянула *♀️ |
|
||||
|
||||
@Bonyas, ну будем надеяться, что все выровняется) @Екатерина39, здравствуйте, и по такой технологии в итоге шов как ниточка получился у вас?)
|
|
||||
|
||||
@Мария12, да, у меня швы идеальные я считаю. Я их ни чем не мазала, ничего не клеила,как в месяц сняла стрипы и всё(раньше док так говорил). Но у меня и до этого всегда были шрамы идеальны(а оп было много по медицинским показаниям).Это я на максимум увеличила)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, его вообще не видно, супер !!!!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, вау, все прекрасно и красиво)) и даже силиконовые гели и пластыри не использовали?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, у вам ситуация похожая на мою. Долго заживает и фибрин не сходит. Мне мой врач так и сказал - долго сидим в стадии фибрина и назначил химотрипсин до тех пор,пока рана не станет розовой. Вот ещё немного его осталось. Рана стала глубокой, но виднеется уже розовое местами)
|
Закрытая тема |
|
|