Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, я такие отхватила в Италии. 9060. На спорт хожу в 530. Вообще лично для меня New Balance самая удобная колодка. На них не ходишь, а летаешь. По поводу не жарко, не уверена. Я не могу никакие кроссовки в жару носить, а люди ходят.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, т.е. мы выбираем мужчину для приятного времяпровождения. Скажу за себя, т.к. условия индивидуальны, то да, сайт. Тусовка-евент-библиотека или кладбище))) тоже, конечно, варианты, но шанс совпадения времени, места, приоритетов сремится к нулю, хотя, разное бывает По остальным пунктам, как-то даже не заморачивалась или попадались мужчины инициативные. И, наверное, у меня не бывает так, что я западаю чисто на внешность - увидела и захотела. На счет расходов, то сейчас без проблем задаю вопрос "делим?", но пока еще никто не согласился)).
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а зачем вообще ему о возрасте говорить? С сайтами знакомств гораздо сложнее. Я считаю, что в принципе у многих женщин на западе плохая кожа. Поэтому они выглядят старше. Там, где я живу, вообще любая худая корова уже газель ;). Культ худобы и спорта. В хорошей физической форме много, а с хорошей кожей мало, плюс солнца много, а от него никто не защищается. Поэтому не понятно, кому 30, 40 или 50. В 30 многие на 40 выглядят.
|
|
||||
|
||||
В нашем возрасте редко западают на внешность.
@Natylissimo, сексуальные предпочтения где оговариваете, в переписке или «вживую»? Часто приходишь на свидание ( в фото, переписке всё окейно), смотришь и в первый секунды-аларм, о нееееет А он: да, да дорогая -это я ( приписавший себе см 10 роста и 10 лет минуса, жующий жвачку и гнилыми зубами посверкивая ( фото на сайте без улыбки). Это утрирую ситуацию. Но такое тоже бывает. В переписке огонь, в живую- жесты, запах, походка, общая ухоженность- мамамия. |
|
||||
|
||||
@Selia, если спрашивают, как Труляля сказала. Но я обычно соглашаюсь с тем , сколько мне они сами дают - 30 сам дал , значит так оно и есть )
|
|
||||
|
||||
Посмотрели уже? На злобу дня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я фотки очень придирчиво рассматриваю, до шнурков)) Потом по имени можно проверить Linkedin или в Германии есть аналогичная платформа и там уже оценить биографию. Если чела там нет, то он мне уже не подходит. Переписка - это только самые важные данные обозначить, такой скоринг из нескольких лично для меня принципиальных вопросов. Если я не получаю сразу адекватных и устраивающих меня ответов, то зачем зря время терять?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я согласна. В гугле забить имя фамилию, пробить по линкдельн, посмотреть вообще на все соц сети , так же как отвечает на вопросы , и все можно понять , зачем терять время ?
|
|
||||
|
||||
@Lidochek, я пока в 9060 не ходила, только примерила, но мне все New Balance удобные. У меня до этого были 327 и 574. Я в них отшагала километры и километры. А 9060 в дефиците у нас. Цвета-размеры разобраны. Поэтому в Италии я когда из увидела, сразу хватанула.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, на нашем типа офсайте 9060 стоят неменно
|
|
||||
|
||||
Все ушли смотреть Собчак
Девы, давайте обсудим. Так интересно. Ну вот как? Простой колумбийский парень и московская туса. Возраст дев от 18-48. Переписки огонь. Обесценивание. Качели. Манипуляции. Люблюнемогутрамвайкуплюхочу3ребёнка прям завтра. |
|
||||
|
||||
Посмотрела только что. @ТруЛяля, а что тебя удивляет? ))
Ключевое здесь - не простой колумбийский парень, а сын наркобарона, миллионер, владелец ресторанов, ннфтевышек и чего там еще)) Совершенно банальная история. Скрипачка же открытым тектом сказала -да, был меркантильный интерес . Вряд ли бы все это произошло, если б все изначально знали, что он обычный колумбийский нищеброд.. Да и прецедент в чем? Денег не брал ни у кого, в пентхауз возил, а то, что они сами там что-то ему покупали, так это не его проблема. И что нового мы узнали? Ничего . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня удивляет, КАК можно на это всё вестись? Кааааааак?
Недолюбленность? Что с этими девами не так? То есть ( есть там девица), она реально вериала-что она мечта «колумбийского олигарха»? Риали? Адекватно оценить себя не в состоянии? И опять одни слова. Никаких дел. Поцелуйчики/сердечки/видосы с #ятебялюблю и всё! В мессенджерах. Просто слова и разговоры «на перспективу». Мошенник с Тиндера: там поступки были, Цветы букетища, ресто, антураж проплачивал. Заеду в Москву внебрачной дочерью Онассиса. Есть у меня шансы? Продавать гражданство/резиденство Монако и вход к семейству Гримальди |
|
||||
|
||||
Ну если у тебя вход в определенные круги есть, то шансы будут))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас тут по Европе бродят короли непризнанных африканских государств и в Москве часто таксист- опальный олигарх.
А мы тут о свиданиях - расходах мужика, отель, цветочек дохленький, ужин с шампанским Меркантильныеееее. Конец неожиданный. |
Закрытая тема |
|
|