Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем вы оставляете отзыв о том что не можете подтвердить своими фото?
|
|
||||
|
||||
@Nora23, тогда после заживления и показа и будешь хвалить свои швы, а пока я это сообщение удаляю
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Смас
Я ставила свои фото! Можете посмотреть в моих вложениях. Потому что идет заживление, и отеки!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да, как у стоматолога, вдруг придется идти, а я не могу.
|
|
||||
|
||||
В. Поляев отличный доктор для Баку и европейской внешности. Многие релоканты оперируются у него, т.к. у местных докторов свой особенный взгляд на красоту. К сожалению в Баку выбирать не из кого.
|
|
||||
|
||||
Пластика
Благодарю за поддержку 😘
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, стоимость комплекса, включая проживание в клинике, "под ключ".
|
|
||||
|
||||
Лифтинг
10000 манат(операция, еда, лекарства), проживание 100$ в день за палату
|
|
||||
|
||||
Ну что, бесконечно долго шли мои 6 недель. Накапливается усталость от реабилитации. Хочется изменений, красоты неземной, а оно все никак и видятся одни проблемы.
У меня плохо заживали дырочки на голове. Отправила фото доку. Он сказал искать хирурга, чтобы их почистить. Плюс, я размягчила корочки за ушами и одна отошла хорошо, а вторая не отходила. Я ее дернула и ухо, конечно, не оторвала (хотя так сначала подумала), но проблему создала. Не делайте так никогда. Те, кто живет в Европе меня поймут, что вот так обратиться к хирургу, не самая простая задача. Обычные хирурги мне все отказали. Тогда я начала обращаться к пластическим. На каком-то звонке мне повезло записаться на прием. Дырочки почистили, вынули нерассосавшиеся нитки. За все 300€ На проблемной правой стороне была большая гематома сзади и там, в районе шва, образовалась корочка, которая сейчас отошла. С эти местом еще буду думать, что делать. Очень неприятная в плане ощущений была прошлая неделя. Все лицо тянуло и сдавливало как в тугих бинтах. В районе лба и висков периодически были прострелы, как уколы иголкой. Сейчас отпустило. Осталась удавка, но уже как небольшое натяжение и не напрягает. Левая бровь гиперактивная. Дергается по любому поводу. Дома клею на нее небольшой тейп. Правая наоборот, как после ботокса. Т.е. приподнять я ее могу, но с усилием. Левую даже просить не надо для этого. Глаза еще безумные, но уже получше))) Все вокруг орбиты, виски и скулы гиперчувствительные. Дотрагиваться неприятно. Доканывает плюшка, особенно по утрам, когда наибольший отек. Док подтверждает, что это отек и пока наблюдать. Дословно слова дока «там крепкое ушивание, подкожно жировой клетчатки очень мало». Пока не трогать. Шею не тянуть вверх 4-5 месяцев, пока не рассосутся все нитки, которыми подшито. Дома делаю микротоки каждый вечер. После них немного размягчилась плюшка и правая сторона. Там было все каменное. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, хорошенькая, несмотря на плюшку , видно, что отек . И ровненькая вся , красота ! А шовчики возле ушек чем то обрабатываешь ? Светленькие. Мои то светлее, то ярко розовые.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо Швыпока ни чем не обрабатываю. Мне кажется, что сейчас они потемнели. Были совсем светлые, сейчас покраснели. Думаю, буду мазать Цикатрикс. Пока им только под подбородком мазала. Еще жду пластырь силиконовый. Не знаю, надо что-то делать или так оставить. Док разрешил мазать.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, выглядишь уже симпатично) если ничего не знать про плюшку, то и внимания не обратила бы. Сочувствую и понимаю с усталостью от реабы. Швы чистые. А за ушами все хорошо? Так свет падает, как-будто там ещё не зажило.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Ох, как я тебя понимаю. Я тут тоже швы сняла за 200 евро. Врач ровно 4 минуты их снимала. 200 евро за 4 минуты работы.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, все зажило, но почему-то краснеют и швы и где корочка была. У меня кожа очень тонкая, может быть из-за этого такой вид. Буду мазать силиконовыми мазями. Швы у меня раньше хорошие формировались без проблем. Сейчас нашла фотки швов после блефаро. В месяц они были темные, а зажили в ниточку, даже в волосок, я бы сказала.
Вот нашла, когда еще корочки за ушами были. Там было все светлое, а сейчас потемнело. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, всё хорошо у тебя заживает. Покраснение швов их закономерная стадия созревания. Светлеть они будут позже и отёки тоже будут ещё не один месяц. После комплексов на лице реаба долгая и выматывающая, как правило. Окружающим может и ничего незаметно, а ощущения на лице ппц просто: Распирание, тяжесть, каменность. После 4х месяцев рассасываются внутренние швы. После этого наступает какое-то трудно объяснимое облегчение, черты лица становятся неуловимо мягче, естественней, а к полугоду уже можно почти нормально жить)) И только к году вдруг всё неожиданно соберётся, станет чётче и компактней.
Сроки, само собой, примерные, средние по больнице. |
|
||||
|
||||
@Елена25, они сосудами прорастают и от этого более красные примерно до полугода, а потом светлеют. Интенсивность окраса ну от разных факторов может зависеть и меняться)) Кровь к голове прилила по каким-то причинам и швы краснее сразу. Я это чётко у себя видела: например, вставала с более светлыми, что-то поделала, вниз головой наклонялась и швы ярче становились.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ты отлично выглядишь! Усталость от реабы. Со стороны все очень прилично и личико молодое)
|
|
||||
|
||||
Кстати об усталости от реабы))
Девочки, к какому сроку проходят бугры и впадины на щеках, если они были? У меня 23 дня с опи, щеки все ещё с зеленцой и бугристые сильно. В люди выхожу только в платке, чтоб щеки спрятать. Врач сказал, что сферогель можно колоть только после 1 месяца, а лучше 1,5 ждать. Ходила и на микротоки, и в барокамеру. Стало , конечно лучше, но если бы был ровный отек, без ямок, было бы гораздо проще жить. Что можно сделать? Попробовала лечь на бок, ушам как-то больно стало(( |
|
||||
|
||||
@Agataka, что-то ты рано на бок укладываешься . У меня месяц и 10 дней, я пока и не пытаюсь. Хотя ушам не больно. Сферогель уколола еще месяц не прошел , примерно 24-25 день был.
|
Закрытая тема |
|
|