Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lesik, не все врачи требуют отсутствие лака, но насколько я понимаю (могу ошибаться) это вообще связано с наркозом. По цвету ногтей можно определить если произошло что-то непредвиденное и не хорошее во время действия анастезии
|
|
||||
|
||||
Sadeka
Мне ничего про ногти не говорили. У меня они вообще нарощеные (акрил) так что с лаком или без, все равно ничего не увидишь. Что же делать? ОП в эту субботу!!! |
|
||||
|
||||
спасибо,а то я врача не спросила почему.
kukolka мне на счёт ногтей ничего не говорили,просто дали памятку пациента,а там всё написано и про еду и ногти и т.д. |
|
||||
|
||||
kukolka, а я потому и сказала, что не все врачи об этом говорят. Мне тоже не говорили. Однако я где-то об этом читала и поскольку у меня также гелевые ногти, то я просто лак стерла. Вроде все ОК, причем уже не одну ОП сделала. Вот если гель цветной, тогда могуть быть проблемы
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в СПИКе дали памятку, но в ней ничегошеньки про ногти не написано. Ладно, пойду без лака, хотя не уверена, что через акрил будет так уж понятно, что там с собственными ногтями происходит.
|
|
||||
|
||||
wot-takaya!
Удачи и скрого восстановления! Ждем тебя тут ! Lesik! И тебе удачи и скорого восстановления! Ногти не крась! Накрасишь после Ждем тебя с рассказами. |
|
||||
|
||||
У меня акриловые ногти, не прозрачные. Про них ничего перед ОП не говорили. Думаю, что если что, то изменения заметят и по ногтям на ногах.. Так что на всякий случай не делайте педикюр:d
|
|
||||
|
||||
И у меня акрил.. Покрытый темно-красным лаком.. На ногах, кстати, тоже. И никто ни слова не сказал - на меня столько датчиков нацепили, что без ногтей бы тут же заметили, если что не так, ИМХО..
|
|
||||
|
||||
kukolka, стирай!
когда я делала оп в юности, то не знала этого, так меня прям на столе заставили стирать СПИРТОМ! еле-еле 2 ногтя стерла, этого достаточно было! а сейчас было написано в памятке, но я только на ногах стерла, а если сомневаешься, то позвони врачу для надежности ;) или смывку с собой возьми! |
|
||||
|
||||
В первый раз была без лака и на ногах и на руках, в этот раз только на руках лак отсутствовал. В СПИКе никто ничего не говорил насчет лака.
|
|
||||
|
||||
Lesik Держу за тебя кулачки! Надеюсь расскажешь, как всё прошло.
Lesik, Wot kakaya Удачи Вам девочки и красивых грудок!!8)) |
|
||||
|
||||
kukolka, у меня было две ОП. Мне не разрешили с непрозрачным лаком. В первый раз я просто смыла лак и все. Во второй раз у меня были нарощенные ногти - типсы с гелем, плюс ярко крассный лак и очень длинные. Пришлось безымянные пальцы вообще спиливать. Так как было не видно радужку ногтя. Лучше смой лак, Если акрил прозрачен более или менее и не слишком толстый слой и длина не супер длинная, то все будет окей. Поверь, после ОП ты на свои ногти даже не взглянешь
|
|
||||
|
||||
Я ношу стилеты, длина - не меньше 8. Причем сверху был объемный дизайн. Не знаю за че они приципили)))) Мы даже хотели их растворить. А последний раз у меня один стилет сломался на среднем пальце )))) вот туда и прикрипили
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Спасибо вам всем, что вы есть! Все поняла. Буду выкручиваться. Видимо, лак смою и подпилю немного.8)) Только вот что ж делают люди, которые не читают форум??? Мучаются...:dur:
|
|
||||
|
||||
Lesik, Wot kakaya удачи вам!! кулачки держу!!
kukolka, я оперировалась в СПИКе, мне ничего про нокти не сказали. на ногах у меня был бордовый лак, на руках темно розовый. А у девочки, которую со мной в один день оперировали был акрил, и малинового цвета лак. Она правда с собой взяла на всякий случай жидкость для снятия лака, но он ей не понадобился. |
Закрытая тема |
|
|