Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, если вы одна будете - ту главное все продумать заранее. купить воды в небольших упаковках, чтоб не тягать тяжелое, продукты и еду покупать чтоб не готовить.. Скачаете приложение Яндекс go - там и такси и сервис "лавка" - там продукты. готовая еда, напитки. В идеале найти место для жизни рядом с клиникой, чтоб не тратить время на дорогу туда-сюда. Список лекарств попросите вам написать до операции, чтоб заранее купить, а не после выписки бегать и закупаться. Влажные салфетки большую упаковку - чтоб обтираться, пока на душ не решитесь.
все таксисты ждали пока я медленно заползу и выползу из машины, некоторые помогали помощь, но я сама хотела.. чем больше движения - тем быстрее востанавливаешься
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, если получится-запишусь на январь) мне кажется там особо такая погода что шаги не супер нагуляешь,но буду стараться.
Грудь делала в декабре и как-то шли с мамой гуляли,она поскользнулась,я ее ловила и в общем рукой резко махнула. Было потом неприятно в груди,я так перепугалась и врач конечно меня потом отчитала. Так вот теперь переживаю что если зимой то только одной-если уж падаешь то группируешься хотя бы)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, на месте можно шагать в квартире или номере) я так тоже делаю)) мне сейчас очень холодно гулять)))
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, да,спасибо,все так и буду делать)
У нас в Москве живут знакомые ребята,но там скорее если только у меня что-то экстренное случиться буду просить помощь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и можно в тц ходить, главное ходить. Я по себе заметила - если я мало ходила, то прям хуже себя чувствовала, поэтому я сквозь боль и слезы вставала и шла 🤣🤣🤣 Шучу, слез и боли не было Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже. Я наконец приняла душ!! Просто вода, без средств.. Как же хорошо.. но было чуть страшновато))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ❤️
На какой день после операции можно попробовать постоять без компрессионки без страха, что живот развалится по частям? �� у меня перевязки все лёжа проходят, лёжа и упаковываюсь сразу, а просто так стоя распахнуть и посмотреть на живот я не рискнула ещё |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, ну как все прошло?) как самочувствие?)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Дамы, мне пришел бандаж абдоминальный. Напомню что по совету врача его мне надо будет за пару недель до опи носить. Я на работе им затянулась. И я офигела. И мои внутренние органы тоже. Дышать аж тяжелее....жесть ваще. Придется привыкать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, ну я на пятый расстегнулась и не упала в обморок уже) но ты расстегивайся рядом с кроватью или диваном чтоб если что прилечь
Я сегодня поменяла ротацию пластины на спине. Положила ее горизонтально. То есть мне три пластины лежат сейчас горизонтально. Примеряю одежду в чем завтра идти на выставку и в ресторан. Я влезла только в послебеременные джинсы. Проблема в том что они розовые и никакая одежда к ним не подходит. Я близка к провалу и отказу выходить в общество. Лучше всего на мне сидят спортивные штаны в данный период времени.
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, хорошие у Вас шуточки про слезы и боль :D
Я пока не знаю где)) консультация 14го числа) вот уже поговорю с доктором и если будет мэтч-вот тогда подумаю где) хотя отзывы на Гугл картах (я понимаю что это не о многом говорит) но энивей-отзывы что в госпитале мира что в Основе есть не очень хорошие..) А клинику конкретную док предлагает или сами решаем? |
|
||||
|
||||
![]()
Начала кипятить про тэла
То рука мне болит, то спина, ну и вообще. Если говорить о конкретных действиях, то куда идти в первую очередь? Узи вен ног? КТ (чего именно)? Рентген лёгких - или это не то? К сосудистому хирургу - наверное же есть смысл с какими-то результатами идти? У меня пока только д димер на руках, и то после операции он возможно не информативен |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, сами решаете где оперироваться. У меня была одна из медсестер не очень. Остальные- я в восторге. Заботились как о дочери или сестре. Очень подбадривали. Ну и кровати - я не знаю как бы я вставала.. но встают же девочки в основе как-то сами.
@Orla, кт легких с ангио чего то там. Печень и почки сажает, так что лучше сдать креатинин и мочевину кажется - если они плохие то лучше не сдавать такой кт а то будет нагрузка сильная на органы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, да я как раз ее посты перечитала, но скорую вызывать наверное все же пока повода не вижу.
КТ с контрастом делала вот ровно 3 недели назад (не связано с абдомино и тэла), интересно можно ли так часто контраст юзать Пока записалась на узи вен ног и проверила, что у медси куча записей к сосудистым хирургам, если что можно день в день попасть. По омс и пробовать не буду, даже не уверена,что прикреплена к какой-нибудь пк |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но тут выбор - или экономия, или современная кровать 😃😃 |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, у меня меньше была разница в сумме. Плюс я потом еще задержалась там доплатив вообще чуть чуть. Ну и да, самой регулировать кровать это круто, чтоб не звать никого) я просто в первый раз попробовала встать через бок и офигела от боли. Я не смогла!
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, да, учитывая если посчитать все все -перелет,квартира,сама оп-то эта сумма еще пригодится (я про 150к)))
А Вам на консультации эти суммы как-то озвучили? И потом уже решаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Это очень смешно
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|