Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, так хочется поспать на животе )))) 10,5 лет не спала, мечтаю прям! Я тоже буду по 100 раз в день на них смотреть, уверена! @Applegirl, конечно жизнь продолжается ))
Но очень пугает результат после операции. Завтра как приду в себя, напишу. Еще раз спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Ололо, а я вот спала на животе спокойно , может и раздавили импланты (шутка). Я вообще их не ощущала. Было все идеально по ощущениям и на вид. Я поэтому была в сильном шоке, что они порвались и надо доставать..
|
|
||||
|
||||
не, не, не, точно не раздавила, я тоже спала на животе, у меня целехонькие, как новые))) Только если массаж был долгий уставала на твердом лежать, прям мечтала когда выну пойти на массаж и насладиться им в полной мере.
завтра в обед буду мысленно с тобой! Не бойся, знаешь, на удивление это не так страшно, ходить с отсутствующими, жидкими сиськами, главное делать вид, что они у тебя самые красивые на свете, и так как ты не видишь их в это время, то на какой-то момент забываешься и веришь в это. А людям вообще все равно. У меня никто на работе не заметил, я так надеялась, что скажут как я похудела, фигушки. А это значит, что я сильно переоценивала громоздкость, которую мне якобы придавали импланты) |
|
||||
|
||||
Нашла в старой ветке двух девушек, кто у Отари удалял, и оба хорошие, подумала, вот хирург, к которому пойду удалять, загуглила, а он умер
@Ололо, держим за вас кулачки!!! |
|
||||
|
||||
@Ололо, Удачи тебе!
Чем ближе операция, тем волнительнее. С нетерпением будем ждать твоих новостей. Цитата:
Но очень, очень не хочется с ними расставаться |
|
||||
|
||||
Да, я так не оставлю, в ближайшее время решу или липофил, или силиконовое рабство))
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Скоро выдвигаюсь в клинику, мне к 11:30-12:00 надо приехать. На удивление спала не плохо, хочется, чтобы быстрее все было позади.
Как смогу после, сразу напишу |
|
||||
|
||||
Привет, крошки! Я все )
Разрыв правого импланта подтвердился, левый в норме. Капсула была тонкая, хорошая, контрактуры не было. Капсулу вроде оставили, на счет правой груди, где был разрыв уточню. Забинтовали меня бинтами, моя компра не подошла. Дренажи стоят. Сегодня отпускают домой после 5, завтра утром надо приехать на перевязку. Наркоз был супер, уснула, проснулась. |
|
||||
|
||||
..
хорошая шутка |
|
||||
|
||||
Пару фото
|
|
||||
|
||||
@irazah, спасибо!
да, мне говорили, если все хорошо и быстро, то домой в тот же день, если контрактура и полное удаление капсулы, то сутки в клинике |
|
||||
|
||||
@Ололо, так быстро и домой в этот же день, вообще супер! Восстанавливайся!
Девочки, вы для меня пример, "в компании" удалять как-то не так страшно)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, все будет хорошо ! Ох если бы не этот форум, я бы с ума сошла. О такой проблеме не с кем поговорить. Подруги про удаление и разрывы даже слушать не хотят, потому что у них тоже силикон и они считают что с ними такое не произойдет. Столько тут узнала всего, вот почему до установки не читала ничего?
|
|
||||
|
||||
@Ололо, очень рада за вас! Быстро отстрелялись!!) а подтяжка была? Или просто удавление?
@irazah, поддерживаю Была бы на этом форуме раньше, зная о всех минусах, точно не ставила бы(( но уже все) Плюс все уже устали от моих разговоров про грудь и тд, форум оч помогает Никто не понимает почему хочу избавится от них |
|
||||
|
||||
|