Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, класс, стройняжка! Я 175 рост и 62 кг, но не оч спортивная )
Спала более менее норм, но рано проснулась, спина очень болела от того, что только на спине сплю. Температуру не меряла, чувствую себя сегодня лучше. Как ты? У меня начало чесаться, но там где дренажи стоят. Обычно так, когда заживает |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, у меня чешутся нижние швы, а на ареоле как-то даже больновато. Я даже резинку чуть распустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а мне снизу жутко давит компрессионка, она как будто короткая, вверх ползет, очень не удобно. Периодически расстегиваю на пару сек
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что если силикон выходит за пределы капсулы? Ккк это проявляется? Было тут у кого-то когда-нибудь? Мне кажется у меня подмышкой лимфа узел увеличен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, на мрт сразу это видно. Так и пишут внутрикапсульный разрыв или экстракапсульный. Посмотри , что в заключении мрт у тебя, оно и лимфоузлы описывает тоже.И да тут 2 девушки были с экстракапсульным разрывом и у одной тоже что-то было с лимфоузлом. Помню только одной ник olady. Почитай её.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а как не делала мрт , я думала ты на оп собираешься. Или я путаю тебя с кем-то!? У меня все до одного хирурги первым делом требовали мрт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, можно внизу компру не застёгивать на пару крючков. Жить будет легче)
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня и по узи видно что разрыв, смысла в МРТ не было, а правда все равно только после «вскрытия». А сегодня у меня вроде и не болит, а просто странное ощущение подмышкой… даже объяснить не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще и на узи лимфоузлы смотрят. У тебя может просто уже самовнушение? Если бы что-то критичное было с лимфоузлом узист бы точно это описал в заключении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня по узи ставили разрыв импланта, на МРТ не отправляли ) посмотрела кстати в свое выписке, написано компрессионное белье - 3 недели.
@kolbi, Спасибо ) я вчера расстегнула два нижних крючка и так мне хорошо стало, потом испугалась и опять застегнула ))) у меня при установке имплантов занижали субмамарные складки, врач на перевязке сказал, что сейчас важно там создать хорошую компрессию. Но вот где золотая середина между нужной компрессией и чрезмерной, я хз ))) короче, даю себе периодически выдохнуть и ослабляю не на долго. |
|
||||
|
||||
![]()
Я увидела сразу после операции, когда отошла от наркоза, мне делали перевязку и я увидела, что сиси разные. Потом сама отодвинула бинты и рассмотрела в зеркало. Спросила у врача, он сказал,что рано делать выводы, что на второй тоже втянуто...нужно время два-три месяца. Вот уже прошло ровно три. К врачу ещё не попала на прием. Жду звонка от администратора, когда будет удобное для меня время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, может чешется от наклеееных стрипов? Терпи , не расчесывай. Может доку написать и спросить может гистаминное выпить надо .
Блин, 55 кг сочная ))) у тебя видимо скелет узкий . Вот тебе поэтому красиво маленькая грудь , гармонично смотрится на узкой грудной клетке . Я 169.5 вес сейчас 57-58 и кажусь себе худой, мне кажется если я буду 53 , то это кости одни будут , но у меня широкая грудная клетка, надо попробовать тогда до 55кг похудеть до операции ![]() Applegirl, а какой размер имплантов у тебя стоял ? По чашке С размер был же ? |
|
||||
|
||||
![]()
Бешеной собаке семь верст не крюк, я сгоняла на узи, лимф.узлы чистые
![]() @совунья, я при росте 163 и весе 55 толстая, мышцы покрываются приличным слоем жирка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, импланты по 295 гр были, размер белья брала 75 б. Врач сказал будет 65а или 70а.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, но у вас рост маленький, 5 см - это большая разница в росте и естественно поэтому такой вес на вас по другому смотрится . Ну и сам скелет имеет большое значение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да зависит от скелета и строения тела. У меня тоже рост 170, вес 58 и я при таких пропорциях вроде стройной смотрюсь очень, но у меня попа увесистая , об 95 и весь вес наверно там. А грудная клетка наоборот узкая. Думала сделаю грудь будет все пропорционально, а получилось по бабски как то
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|