Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я рисую что мне хочется, а скорняк шьёт))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, что 250 сейчас с доставкой ты про нее писала? Я заказывала такую, но черную, еще в 2018, они тогда 1000 долларов стоили в саксе.
Тоже эта парка нравится |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не. Шубу с кросами и бейсболкой? Да и со шпильками тоже)) Шубу надевают в мороз.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, ну классическая норка с пиджачным воротником должна хорошо смотреться на самом деле в черном цвете,,, но легкий пух и за рулем комфортнее
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я бы серую взяла что на 3 фото. Я вообще любитель серого - не устаешь никогда, и благородно и цвет освежающий , всем типам кожи подходит
|
|
||||
|
||||
@loricole, это мои шубы)) с шубрй в цветочек еще идет меховой снуд, так же из норки, я уже давно не покупаю, а шью. Я придумываю и рисую, а мой скорняк шьёт. Это просто пример того, что отдавала перешивать из других шуб.
Все остальные тоже шилось. Но уже из мехов |
|
||||
|
||||
@loricole, у этой серой очень плохой мех)) на чёрной как-то оно получше смотрится чебурашкой. Я её примерила, чтобы со стороны убедиться, что под норку точно нет мне.
|
|
||||
|
||||
У меня такой дудун (слово мое любимое, это пуховик по-французски) Max Mara The Cube. Очень нравится мне.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, да какие обиды)) главное что мне нравится, а остальное дело вкуса)) не обязательно то что нравится мне , должно нравится другим)), у меня вообще вкус своеобразный))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нужны тебе эти ужасные Чебурашки, дешевят очень) я прошлой зимой в лайме мерила очень неплохое пальто такого плана, выглядело в разы приличнее и более стильно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Селена, да такое же)) только ещё и тонкое, а там хотя бы шубки. И не знаю почему, но очень не люблю пальто двубортовые. В этом и прошлом сезоне они всюду, а у меня ассоциация с бабушкиным пальто.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, в этих Чебурашках только от долгов бегать. А в до колена - быстро)). Хорошо что уехала.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты мне этими чулками на резинке и своим рассказам про отек квинке в другой теме напомнила. Я тоже раньше эти чулки любила носить. Но в один прекрасный день я их сняла, а у меня прямо на коже остались две красные полосы, и не просто полосы, а кожа вспухла. И дико чешется. И я с тех пор сколько не пыталась их надеть, результат один. Поэтому пришлось от них отказаться. Видимо, аллергия на силикон, он же на силиконовых липучках.
|
Закрытая тема |
|
|