Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня исполнилось 88 лет Николаю Дроздову - тому, который "В мире животных".
Завтра на праздновании Всемирного дня йоги он прочитает лекцию "Йога и долголетие" для всех желающих. Он известный йогин и вегетарианец. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Хелен Хант (фильмы Лучше не бывает, Чего хотят женщины и др.) не делала оп. Мелкоморщинистый тип. Пишут, что ей 62 года. Тоже характерный очень пример - как можно по-разному в 62 выглядеть. Моя прабабушка, тоже *мелкоморщинистая*, так в 82 выглядела. Зубов, правда, не было вовсе, были вставные, съёмные.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, вот пример бабушки ))) Это я про Хелен Хант.
Я его видела на сцене как раз в его 101 год. Он выступал на мероприятии и читал длинный такой стих! Великий артист!
|
||||
|
||||
![]()
Может это фото искусственно состарили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне уже кажется, что это выше - фейк, мем сделали, тролля Хант и её позицию по поводу отрицания для себя пластики. Полезла, поискала - всё-таки не такая гармошка у неё на лице. Но да, можно было бы лучше...
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ты опередила!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, фуххх...Слава Богу) А то я аж спужалась, что так можно выглядеть чуть за 60))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелен сама ведет инсту и показывается там . Уж точно шарпея там нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Хелен Хант выглядит очень плохо, помню в шоке была, когда смотрела фильм с ее участием В тихом омуте 2019 года, т е 6 лет назад. Мы тогда тут обсуждали ее бурно. Но конечно не так, как на той картинке, которую Ёж выложила, это фотошоп)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да-да, теперь уже ясно, что фотожаба это. Прошу прощения у Сообщества!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фото из Википедии
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то фотошоп, то ли в первом варианте состарили, то ли в Википедии улучшили
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кирк Дуглас свою 6-ю или 7-ю (кто бы посчитал) подтяжку сделал в 90. Наверняка были и такие, кто в еще более взрослом возрасте что-то менял. А некоторые в 30 от какой-нибудь шлифовки помирают. Всё от здоровья зависит, возрастных ограничений (в обе стороны) особо и нет |
|
||||
|
||||
![]()
Спонтанные наблюдения в тему возрастной пластики. Умерший на днях голливудский мастодонт Джек Беттс (вряд ли кто-то его знает, но тем не менее). Возраст - 96.
Фото 1 - в глубокой молодости (как образец настоящей внешности, нетронутой старением и пластикой) Фото 2-3 - кадры из кино, 30-40 лет Фото 4 - 60 лет (первое вмешательство, очевидно, было еще в молодости) Фото 5-6 - 70/73 года (вторая подтяжка с блефаропластикой) Фото 7 - 81 год (еще одна блефаропластика, возможно, с подтяжкой) Фото 8 - 90 лет (еще подтяжка с блефаропластикой) *Фото 3 улетело вниз Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
А наши тоже не отстают. Наталья Варлей в 77 (фото 1-3) и в 78 лет (фото 4-6). У актрисы это уже четвертая подтяжка
|
|
||||
|
||||
![]()
У Варлей остались её мистические глаза. В основном в таком возрасте глаза совсем мельчают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, у Джека Беттса до фото под № 7 хороший внешний вид, естественный, удачные операции.
Только начиная с фото № 7 стало не очень. Но это ему уже 81 год и 90 лет! В этом возрасте это уже и не возможно, хорошо выглядеть. Мало кто доживает до этого возраста. У него, видимо, здоровье богатырское. И операции постоянные, ведь мужчина, а как не хочет стареть. Актера такого не знала, теперь знаю. @Nikita_K, у Натальи Варлей, наверное, парик. Но этот цвет волос ей идет. Она очень узнаваема, нравится, как постарела, благородно. Выглядит очень хорошо, конечно. Удивило, что не брюнетка, как раньше. Но сама прическа, каре осталась. А со светлым цветом в ее возрасте, оно наверное лучше даже.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена Вы думаете, у Варлей парик? Мне всегда казалось, что это у неё свои
Валерий Леонтьев (76) даёт концерт во Франции. Завтра ожидаем фотографии, а пока - мои кадры из сториз. Каким-то образом ему удается оставаться в лучшей вокальной и физической форме, чем АБ - но это субъективно, конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, раньше у нее, конечно, свои волосы были.
Сейчас, в 77 лет, я думаю, что, наверное, парик. Волосы с возрастом становятся тонкие, и их меньше, не так много, как в молодости. А на фото волосы как в молодости. Поэтому я предполагаю, что в сегодняшнем ее возрасте, скорее всего, уже парик.
|