Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала их тоже можно укоротить на оп,но доктор сказал ,при повторной оп это рискованно,лучше не стоит( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Лене или в консультациях не спрашивали? У Лены пост был по укорачиванию. Конечно вопрос рисков первостепенный, но не совсем понятно, чем в данном случае может первая опи от второй быть более рискованной? Ведь сам сосок в первую опи не трогали… |
|
||||
|
||||
@pobeda3112, сиськи какие классные) мне доктор не разрешил спать на боку до 3-х месяцев. Сказал капсула нежная, формируется еще, чтобы не было смещений-терплю)
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, скопление жидкости в груди после операции это всегда серома? Вчера на перевязке откачали немного… врач сказал ничего страшного жидкость скопилась, нормальная реакция после повторной операции. Но я приехала домой и как начала читать волосы дыбом… ничего не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Не помню кому, обещала рассказать про термальные источники. Сегодня (без двух дней 5 месяцев) состоялся выход в открытый космос: первый раз в купальнике на люди - капец, как это оказалось тяжело: казалось, что все только и смотрят на то, что:
1. Искусственные 2. Асимметричные 3. Несуразно большие Вообще не ожидала, что так морально тяжело будет, что готова убрать все обратно(((. А собственно сами термальные по самочувствию зашли хорошо: часа четыре чередовала бассейны +42° и +15°, никакого дискомфорта, отека, перегрева или чего-то ещё. Намного приятнее и спокойнее, чем в бане было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я сегодня бюзик новый купила ) За месяц уже четвертый)) , все никак не могу, не удобно . Этот понравился . Лямки такие широкие и под низом резинка , внутри он сделал чашечками мягкими , те прям как лифчик . Может кому пригодится . На ВБ заказала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое! Завтра повторю выгуливание, может, психологически отпускать будет понемногу. Это я купальник кое-как подобрала, чтобы не заметно было, а так они на самом деле разные пока, и я не могу понять - то ли левая не опустилась, то ли правая провалилась. 7-го к своему доку на контроль, и, если не сойдёмся во взглядах, буду просить консилиум. А то правда чёт сегодня до слёз дошло, думаю, чем коррекцию делать лучше убрать уже и угомониться. Все люди как люди, а у меня уже и за деньги хрень какая-то получилась
|
|
||||
|
||||
@Granny* ;
Вам возможно и виднее,но зря вы ругаете сиси,отличные получились! Какой это размер по итогу вас?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет . ОП была 12.08 . Установлены имплантанты ментор 350CC
Вроде бы все нравится, но одна грудь немного ниже, но по размеру как будто не отличаются Они еще станут одинаковыми, вторая должна опустится? Предупреждали что грудь будет до года формироваться Первое фото 2 недели после оп. 2 фото 4 недели после оп. Остальные фото сейчас почти 7 недель после оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а в каком городе? Поделись контактом🙏
А еще док советует молодые рубцы проколоть ботоксом, почти все изучила здесь, не нашла такого. Кто то практиковал? |
|
||||
|
||||
Спасибо ☺ Буду ждать когда сравняется)
|
|
||||
|
||||
Мне по роли массажи, как самой груди, так и массаж шейноворотниковой зоны. У меня была зажата правая грудь, так как держала правая мышца
|
Закрытая тема |
|
|