Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 09:39
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 192 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от alkl Посмотреть сообщение
он имеет побочку снижение веса.
Действие этой побочки заключается в том, что этот препарат воздействует на чувство голода. Условно говоря, забываешь поесть или не поел потому что не голоден. Но, если по привычке или за компанию в «топку» подкидывать еду и сладкое, то чуда не случится, из серии «для силы воли», чтоб не нажраться за компанию. Цель - создание дефицита калорий на за счет меньшего потребления еды.

@Венечка, у дочери, ей поставили в 8 лет диагноз астма. Но года 4 проба с беродуалом отрицательная.

У меня был приступ в беременность этой самой дочери. Тогда поставили диагноз астма. Не может быть Асты в 29 лет, а до не быть ни каких проявлений. Вообще без ингаляторов шага сделать не могла года 3. Пока не схватила отёк Квинке. Врач со скорой, которая приехала откачивать, дала хороший совет год пропить кетотифен. Вот так и вылечилась совсем)))
Старый 29.11.2024, 10:08
Alisa181818 Alisa181818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Alisa181818,
Не отбивает чувство голода? Или какой ты эффект имеешь ввиду?
Да, вообще никаких изменений, ни к сладкому ни к голоду ни к весу пока
Старый 29.11.2024, 11:04
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
хороший совет год пропить кетотифен
в видале Режим дозирования кетотифена "Внутрь, во время еды, взрослым - по 1 мг 2 раза/сут утром и вечером."
столько и принимали каждый день в течение года?
интересуюсь на всякий случай, всегда ж нужен план Б)))
Старый 29.11.2024, 13:37
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Alisa181818,
Топирамат 25 мг дикий голод отбил дней через неделю от начала полной дозировки, т.е. через 14 дней от начала приема. К сладкому тягу усмерило. Но вот так что бы совсем отвернуло от еды такого нет. Цели такой не стояло. Лично мне нужно было, что меня перестал мучить голод, нет голодище.
Старый 29.11.2024, 13:56
Alisa181818 Alisa181818 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Alisa181818 на нуле

Цитата:
@Alisa181818,
Топирамат 25 мг дикий голод отбил дней через неделю от начала полной дозировки, т.е. через 14 дней от начала приема. К сладкому тягу усмерило. Но вот так что бы совсем отвернуло от еды такого нет. Цели такой не стояло. Лично мне нужно было, что меня перестал мучить голод, нет голодище.
Поняла, попью еще недельку
Старый 29.11.2024, 14:53
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 689 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Тави, конечно же может. Мне диагноз в 25 поставили, а до этого не было. Прелесть астмы в детском возрасте в том, что в подростковом при перестройке гормональной ее можно перерасти. А во взрослом возрасте уже нет.
Старый 29.11.2024, 16:25
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Венечка,
Кетотифен уж сильно не однозначный препарат. Принимала только на ночь и только 1 шт в сутки. От него подавленность, сонливость, да и на набор веса, думаю, повлиял. Но вот, если вернутся назад в состояние до него или после, то конечно, я бы снова бы этот год на нем прожила. Потому что без него проблема была по лестнице подняться даже 1 этаж или пройти 100 метров, я реально задыхалась, и чтобы начать нормально дышать нужен был пшик ингалятора, а это гормон со всеми вытекающими.
@Chestnut25,
Тогда куда у меня она делась?
Смотрю я на дочь и что думаю про БА. Безусловно есть аллергический компонент. Но на 1 место ставлю психосоматику. Как устаканился внутренний вопрос претензий к себе, к окружающим, так и проявлений астмы не замечаю за ней.
Старый 29.11.2024, 23:18
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня зажоры наверное тоже психосоматические . Как устаканить внутренний вопрос претензий к себе??? АААААААААААААААА

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 03:08
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

alkl на нуле

Цитата:
Действие этой побочки заключается в том
Я знаю.

Цитата:
Как он называется?
Qsymia. Дозировка постепенно увеличивается, но выходят на 15 мг фентермина и 92 мг топиромата.
Старый 30.11.2024, 05:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Смысл обсуждать фентермин, если он запрещен ? Если бы его можно было купить, нафиг мне не нужен был семаглутид. На тайских ibs я легко сбрасывала до 8 кг в месяц при уже низком весе, в их основе фентермин .
Сибутрамин гораздо жестче и в целом хуже. Вообще ни разу не замена .
Старый 30.11.2024, 05:27
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Девы, кто-то после глутидов бегал писать по сто раз в день?))
У меня метформин и мунжаро. Тут прям второй день после укола прям задница какая-то. Пару раз раньше было, но не могу вспомнить точно, на фоне чего.
Цистита нет, мочу сдала))
Просто, хочется в туалет постоянно(

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 05:57
alkl alkl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

alkl на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
На тайских ibs я легко сбрасывала до 8 кг в месяц при уже низком весе, в их основе фентермин .
Сибутрамин гораздо жестче и в целом хуже. Вообще ни разу не замена .
А как вы их заказываете и потом получаете? Я бы побоялась такое пить, все же вещество серьезное и хз какой там контроль при производстве, в наши аптечные лекарства верю больше, хотя бы точно можно знать, что и сколько содержится.
Старый 30.11.2024, 07:47
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@alkl, никак, они теперь запрещены из-за фентермина в составе .
Старый 30.11.2024, 08:33
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ханума на нуле

@Libra411, вы у нас на Мунжаро, просто Бог вас послал��подскажите , ручка квик пен позволяет отщелкивать дозы, как Семавик? Если я куплю 15*4, я смогу делить по 2,5, 5 и тд?
У меня приятельница сейчас в Германии, может купить мне! Там дешевле минимум в 2 раза, чем у нас
Старый 30.11.2024, 09:25
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

На тему обсуждаемых нами тут препаратов можно почитатать исследования на русском языке, хоть и в разрезе для педиатрии, но для взрослых там тоже имеется информация.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
У меня зажоры наверное тоже психосоматические . Как устаканить внутренний вопрос претензий к себе??? АААААААААААААААА
Ты же в Тай собралась? Вот ))), для начала глянь кино Тайский вояж Степаныча, а после погрузись и слови полный сабай и санук))). Прям по настоящему, без беготни и вечной спешки куда-то.
@alkl,
Делитесь, как на вас действует этот микс в одном препарате. Очень буду ждать вашего мнения.
LUCA пишет, что в тайских табл был фентермин, значит он на меня никак не воздействовал, впрочем, как и сибутрамин. Потери веса не было, только сердцебиение, тремор, депресняк и все что с этим связано.
Топирамат на дозе 25 мг снял чувство бешенного голода, с ним и сильную тягу к сладкому. Не, я не против съесть вкусную шоколадную конфетку, но только, если точно знаю, что она самое то, что надо. Но в целом отмечу, что к еде и вкусняшкам больше безразличия и более избирательный подход. Но есть проблема- добирать белок, надо пару порций белкового коктейля и не ронять калорийность ниже 1200, а лучше держать 1400-1500.
Динамика снижения веса 1кг в 2 недели сохраняется. Мне бы очень хотелось, гораздо больший темп, условно говоря 3-4-5кг в месяц. Но воды лишней нет, воспалительной ткани тоже. Жир легкий, в весе уходит медленно, но вот в обьемах на глаз видно. К тому же, я понимаю, что внутри, органы тоже усаживаются и рассаживаются.
Старый 30.11.2024, 09:50
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Динамика снижения веса 1кг в 2 недели сохраняется. Мне бы очень хотелось, гораздо больший темп, условно говоря 3-4-5кг в месяц. Но воды лишней нет, воспалительной ткани тоже. Жир легкий, в весе уходит медленно, но вот в обьемах на глаз видно. К тому же, я понимаю, что внутри, органы тоже усаживаются и рассаживаются.
Ну я хоть успокоилась от вашего сообщения.
А то меня прям напугал темп - полтора кг за 2 недели при переходе на дозировку 1,75.
Но основной вес уже сброшен, осталось каких-то 3 кг
Старый 30.11.2024, 13:22
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

samma на нуле

Девочки, на семавик с конца мая. Стартовала с весом 61 на сегодня мой вес 54 кг. Вопрос, кто лысеет? Моя шевелюра уменьшилась на половину. Я вижу свой скальп. Мезо, ампулы, спреи - не помогают. Анализы, все в норме.
Старый 30.11.2024, 13:54
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тави, ну во первых, ты не только на этих таблетках, но и на уколах, насколько я понимаю, а значит нет чистоты эксперимента относительно чисто таблеток.
Про тайские таблетки, которые на тебя не действовали это интересно. Например, тайский сибутрамин в дозировке 50мг на меня очень даже действовал.
В тайских мишках фентермин был в дозировке 30 и 45 мг в зависимости от времени суток. Поэтому поясни что ты пила. Аптечный сибутрамин в дозировке 15 мг или что?

Цитата:
Прям по настоящему, без беготни и вечной спешки куда-то.
какая беготня? какая спешка? У меня всё расписано. Я же к внукам еду. Бассейн за окном. Капучино со льдом большой стакан с сахарзамом утром в постель сноха приносит. Его размазываю до обеда, перед которым гимнастика онлайн по зуму. Потом кормлю внучку, сама что то клюну и укладываю ее спать. Потом привозят внука со школы, его кормлю и уроки общими усилиями. Вечером на массаж или прогулки по городу. На море только в выходные. Море в Паттае безобразное, мы ездим на военный пляж.
Цитируя тебя, ......без беготни и вечной спешки куда-то.

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 14:14
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 82 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от samma Посмотреть сообщение
Вопрос, кто лысеет? Моя шевелюра уменьшилась на половину. Я вижу свой скальп. Мезо, ампулы, спреи - не помогают. Анализы, все в норме.
Та же самая фигня. Волосы лезут.
Начала пить витамины Пантовигар.
Пока не поняла - может, и не помогают.
Надежда на то, что закончу с похудением, брошу колоть и волосопад закончится
Старый 30.11.2024, 15:32
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 463 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Ханума, вы можете отщелкивать сколько угодно)) я тоже покупаю 12.5 мг и отщелкиваю по 2,5 без проблем, считая щелчки

Обо мне:
Ответ