Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я подругу пристраивала с помощью СЗ, мы завели отдельную симку, на нее ТГ.
если честно, подруга не искрила оптимизмом и ее авансом все бесили, а я еще верила в людей. подруга забила, я какое-то время там потусила еще, переписываясь от себя. я не знаю, возможно, из-за того, что у нас бесплатный акк был, писали ну совсем кошмарные люди. очень удивлял перечень требований к женщине при собственной неказистости. это троллинг такой, что-ли? в надежде, что кого-то взбесит и не смогут пройти мимо, не написав? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Когда моя одноклассница написала свое ( вчера рассказывала) я тоже воспринимала как троллинг, думаю, что и сама она не ожидала, а вот , пожалуйста)
Думаю, шансы есть у всех, кто ищет вдумчиво, трезво оценивает свои возможности и соответствующего партнера- в разы выше. Женщины же тоже зачастую считают себя лучше чем кажутся со стороны. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, конечно, полно больных в интернете . Это может быть женщина , которая ненавидит женщин, она так удовлетворяется, это может быть бедный и тупой мужик, который просто знает заранее , что у него нет шансов , да полно вариантов
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
не знаю, к женщине как-то более снисходительно относиться принято, что-ли. на закидоны смотреть сквозь пальцы, а уж если ты симпатичная женщина, то и вовсе за тобою презумпция капризной принцесски. за скобками можно оставить приемлемость такого и этичность, но факт - женщинам прощают больше. а кто с открытым забралом и добрыми намерениями подойдет к мужику, у которого в анкете - ты - без матпроблем, стройная, не ниже 170, у тебя нет заморочек и детей, у тебя не болит голова - и вот такое вот прочее.... это же хамство, по сути... вызывает просто фу... |
|
||||
|
||||
@Alena34, ну, с этим понятно - ищущий быстрого перепиха женатик.
Девочки, по поводу рыбалки. Большинство мужиков ее любит, большинство женщин нет. Ну и пусть рыбачит без вас) У моего мужа в профиле была фотка с рыбалки, в кустах, в страшной шапке)) Зато я сразу знала, что с подарками затыка, если что, не будет. Подарила ему на ДР лодку. Да, меня бесит, когда он чешет по ночам на рыбалку. Но это же в лучшем случае раз в неделю. Зато он меня возит рассветы из Балаклавы встречать, мы купаемся на недоступных с суши пляжах. Ну и свежая рыбка, да иногда такая, какую и не купишь, вроде морского петуха. Не надо так строго к ним относиться, лучше подумать, как их недостатки обернуть в свою пользу) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Безусловно все так. Но с поправками, что капризная принцесска это до 25 максимум, закидоны в семейной жизни для человека не знавшего тебя всю жизнь -тоже такое себе. КАждый хочет партнера с минимум тараканов, без учетов своих)
А эти серьезные требования как ты описала -ужас , но с обоих сторон. По анкете той моей знакомой, вот я описала ее как я ее вижу, но тоже допускаю, что подобные оценки кто-то может допустить и обо мне. Поэтому, я настаиваю, что красота в глазах смотрящего, если не будем смотреть на мужчину как на функцию и средство для решения своих проблем,а в целом, учитывая, все и его слабости ( конечно) допустимые для себя- то шансы будет выше) Я и не выбрала бы СЗ для себя, потому что не могу представить как я влюблюсь по фото) |
|
||||
|
||||
а, еще ржачная категория - мужики за 50,, прямо 55 и 60 у которых про детей написано "есть , хочу еще"
штаааа??? ты как их воспытывать собрался?? и кто, как ты думаешь, должен тебе родить? та, которой 30? то есть лет на 20 тебя моложе? в 40 уже далеко не каждая на такое решится, а уж с 55-летним - и подавно |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, пишут что подобные высказывания объясняется тем что они могут в отличие от нас до последнего вздоха размножаться))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не... Не считаю. Трезво оцениваю себя. Могу не ответить, если не по сеньке (мне) шапка, пару раз просто написала: ты слишком крут для меня. Мне не жалко, пусть порадуются. Так даже ровню себе найти трудно. В основном, посмотреть не на кого, ну жуткие, но у всех да, требования к женщине :и к возрасту, и к весу и т. Д. Так и лопачу. На платном сайте, кстати, много мужиков в статусе честно пишут, что ищут свободные отношения. Или пары м+ж ищут женщину. В общем, мало нормальных мужиков. Разобраны щенками. Или на сайтах не сидят, их в реале окручивают
|
|
||||
|
||||
а еще девочки, у меня боль...
я вот с 82 гр, выросла с уверенностью, что если ты согласилась на секс - тоо ты одарила))) прасцици))) это вот утрируя. потому что мужчины всегда носились и уговаривали и проявляли чудеса расторопности, если им что-то светило и где-то намекало. в общем, оправдывали свое высокое звание завоевателей и добытчиков. мужчины моего поколения.... .... а сейчас мужчины около30 лет сексом своим ВКЛАДЫВАЮТСЯ в отношения!!!! это я от коллег, отз накомых, от приятельниц, слышу, то тут, то там. они же не только не готовы бежать бегом, они крутят жалом, ставят в упрек, что им приходилось тратить много сил, чтоб удовлетворять эту бывшую так , как ей нравилось и пр и тр. и их демотивирует буквально все: неглянцевая кожа, несвоевременная эпиляция... и это не единичное явление, я слышу такое постоянно |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, время изменилось, мужчины стали тоже следить за собой, эмансипация, с конце концов))
Клара Цеткин всему виной)) |
|
||||
|
||||
Постановление от 19.08.24
Почему с 27.06 не выписывали не понятно Самого постановления, где должно быть две фотографии с указанием времени, я еще не видела. На госуслуги только номер постановления пришел с указанием даты нарушения, места и времени. Ну и конечно с предложением немедленно оплатить ))) За подробную инструкцию и предложение образцов документов огромное спасибо. я сейчас как само постановление увижу, уже дальше начну действовать, тогда в личку тебе маякну. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, 30 лет уже импотенты? Печалька.
|
|
||||
|
||||
Про про рождение детей в 60 мужских лет.Спрашиваю знакомого,вот родили вы ребенка в ее 45 и твои 59.Его же надо вырастить(речь не о деньгах,в них недостатка нет),отвечает,ну,там теща есть,поможет))теща,которая бабушкой то стала ,в лучшем случае,лет в 65,а то и старше
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, оу, постоянно забываю, что много семей, где зарабатывает в основном мужчина.
По мне все-равно не причина считать себя финансово зависимой, но ок, бывает. Тогда что она планирует? Учитывая, что он ей активно изменяет и живет в одном доме? |
|
||||
|
||||
ты времени не теряй - обжалуй в мади только с номером, вот тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Veronika1611, прямо так и пиши - оплата была произведена, ввиду технических проблем с передачей информации с использованием телекоммуникационной сети интернет в центре г. Москвы, сведения по оплате поступили на 3 минуты позднее, фиксации нарушения. и скриншоты прямо прикладыай. Прошу отменить постановление, производство по делу прекратить. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
У меня вообще криповое описание профиля, и фотки откровенные. Раньше не было такого и было еще хуже, я, помню, в начале даже писала что ищу серьезные отношения, фотки приличные, самой смешно сейчас
А в профиле про политеизм, мат, и что я амбассадор Содомы и Гоморры, работаю ведьмой и пусть не делают так, чтобы я полетела на своей метле, или хуже. Шутка, конечно. В некоторой степени Я просто забила на все, не искала ничего, иногда троллила. Имя изменено, это после того как меня забанили, я создала новый профиль и написала имя от балды. Блин, не открывала Тиндере полгода, у меня там восстание метрвецов |
Закрытая тема |
|
|