Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2024, 21:22
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 688 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Стеша, а сколько таких просто мелких мажорчиков, которые ездят бухие или под препаратами, или без прав? Папки помешают, бабло сделает свое дело. Почему-то, когда у людей становится сильно больше денег, чем у простых обывателей, то они решают, что и правда больше становится, можно откупиться, а не то что все остальные лошки.
Сделали пару показательных случаев, но мало. Нужно афишировать больше, наказывать ещё больше. Чтобы такие хозяева жизни боялись за руль садиться, что наказание будет и можно не откупиться. Хотя бы так, если у самих в голове нет понимания, какое они зло могут причинить и им пофиг.
Старый 22.11.2024, 21:36
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 283 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
На месте я не связалась по телефону с туроператором, услугу получила, поэтому никаких компенсаций.
Помню, что они тебе голову заморочили своим внутренним распоряжением. Надо было, конечно, связаться с туроператором. Ну антирекламу сделала.
Короче, надо собирать больше отзывов.
Старый 22.11.2024, 22:04
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 118 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, ды да, заморочили. Но и, справедливости ради, я и сама не хотела заморачиваться этими созвонами, переписками, жалко было времени. Не до этого было, надеялась, что свыкнусь. Приехала отдыхать, а не разбираться. Ну и растерялась поначалу, а потом забила. А кто посмелее и понапористее, тем на заметку - сразу по всем телефонам звонить, требовать. Думаю, если бы я так требовала - заменили бы номер.
Ну пусть останется на их совести (отеля), непорядочно это все-таки.
Старый 22.11.2024, 22:53
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Сорри, что опять возвращаюсь) Но мы же всё одно тут все делимся)
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
На мать руку поднять - это уже не мой ребёнок, нет прощения. Это тело, пусть идёт в канаву, если ему там хорошо. Себя и невинно обиженных в обиду не дам. Сдохнет - естественный отбор. А может и начнёт лапками шевелить, глядишь и масло собьёт, и выберется из кувшина.
Вот я читаю. Всё понимаю, но меня после такого накрывает безнадежность и бессмысленность(( Наши дети же... Любовь, надежда и всё в бездну...
Просто вспомнила свою бабулю. У бабули трое детей было. Мама, тётя и дядя. Все друг за другом родились. Бабулин сын, (царство небесное) всю жизнь пил и бегал от работы. Три жены сменил. Четверо детей. С таким образом жизни все ушли от него. К тому же характер психопата у него с молодости был. Все мозги выклюет так сказать. Такого не выдержишь. Он приехал к бабуле, устроился сторожем. Сутки дежурит, трое бухает. С детства почему-то был уверен, что дом его. Ну типа по деревенским понятиям дом сыну достается. Нормально так! Но это, если родители с сыном доживают. А этотустраивал скандалы, орал чтобы бабуля дом продавала. Материл её уже. Мать свою! Короче совсем мозги пропил. Она его уже боялась. Ну и что! Бабуля дом продала и деньги поделила, а сама то переехала к нам в город. Жила то у тёти, то у нас. Так этот урод орал, что его обделили-обокрали и нет у него сестер! А отец мой возмущался зачем бабуля вообще деньги поделила как наследство, если она живая. Это её дом и надо было ей себе квартиру рядом с нами на эти деньги покупать. Потом узнали, что дядька как получил деньги с дома нажрался и толи потерял, толи выкрали у него эти деньги в этот же день. Ну в общем последнее его желище было где-то в заброшенной землянке рядом с родственниками в Оренбуржье. И вот одной осенью бабуля лежала в очередной раз в больнице с сердцем. Где-то 78 ей уже было. Позвонили родственники, что дядьку нашли в землянке мертвым. Мама с тетей поехали на похороны, а мне наказали, чтобы бабуле не говорила, что сын её умер. Тоже блин придумали. Понятно, что у бабули плохое состояние. Но чего же она не догадается чтоли. В общем она давай допытывать чего дочери её не ходят. Я что-то врала не помню что) Ну она сразу же: "Это с тем дураком наверное что-то?" Призналась. И я удивилась как она это приняла. Тихо немного поплакала и через 20 минут мы уже спокойно о чем-то другом разговарили. Я так поняла, что она давно уже с сыном попрощалась. Столько он ей гадостей сделал, что всю материнскую любовь и привязанность из души вынул и растоптал.
Старый 22.11.2024, 23:28
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Bl@ndinka, вот знаешь, отца твоего понимаю и поддерживаю, прав он по-моему.
Но и бабуля твоя умница и красотка, что так сделала. Может, хотела вас избавить от делëжки. Тот самый квартирный вопрос, который всех испортил. И перессорил.
А про неудачного сына... Вот так и бывает - твой ребёнок, когда-то любимый, но с годами понимаешь - не то. Любить не перестанешь, но разочаровываешься в своём ребёнке, и как будто уже не твой ребёнок, а просто близкий хороший знакомый. Которого вроде бы и жалко, а вроде бы и так ему и надо.
Старый 22.11.2024, 23:41
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, отец конечно сто процентов прав. Тётя любимая дочь была бабули. Ну в принипе и для меня она ближе матери. Так вот получилось. У тёти бабулин мудрый характер. Но с деньгами после продажи дома поступили совсем не мудро. Тогда я была молодая и чего бы внуки вмешивались. А потом тётю спросила: почему бы не купить было квартиру бабуле, вместо того чтобы деньги поделить. Ведь тесно было. Мама, папа и в каждой семье по двое вполне уже взрослых детей. А тётя ответила: Это решение мамы. Я не имею права влиять на её решение. Бабулино решение, но ехала бабуля к нам) Аааа...Дом всё равно что сгорел. Это было как раз перед развалом союза. Эти деньги в советской валюте каждый на книжку положил. Купить ничего не успели и деньги в пыль превратились. Глупо. Надо было делать, как отец говорил. Квартиры уже тогда приватизировали и можно было успеть купить.
Старый 22.11.2024, 23:53
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, да кто ж знал-то тогда, эх ((
Жаль конечно ((((
Старый 23.11.2024, 02:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 693 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

оТГУЛЯЛА Я))))
Свекровь такую поляну накрыла, позвала соседских полковников без жен и одну живую соседку.
А я на диете съела кусочек мяса и пошла себе омлет делать)) У нее салаты все с майонезом,а мне уже жаль потерянных кг)
Потом я села с ней на диване отдельно и истории свои рассказала новые. Она курит такая, слушает меня и говорит. А написала бы ты, Фаинушка , книжку, ведь разбогатеешь!
-Вы, что В.С. , отвечая я, у меня ж внуки есть, они не поймут. А она смотрит на меня немигающим взглядом и тихо так произносит- Да бог с ними, внуками, у них своя дорога,у тебя своя.)
Миниатюры
67b10223.jpg  

Обо мне:
Старый 23.11.2024, 03:33
vikavit vikavit сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 276 раз(а)

vikavit на нуле

@Luis a, не нужно ни жать, ни баловать, общаться нужно, разговаривать, направлять нужно и объяснять. У меня двое детей, старший не курит даже, не то что пить, сейчас вообще от спиртного отказася совсем, говорит не хочу. Младшая даже общаться не хочет с теми кто пьет, говорит мне с ними не интересно. А я то все время себя плохой матерью считала, не опекала, не оберегала, со старшим даже матерью себя не чувствовала, скорее сестрой, а с дочкой мамой - только пока та маленькой была, а сейчас скорее подругой. И не запрещала им ничего: Хочешь курить - кури, только зачем.....пей- но что это тебе даст, какие последствия.
Ответ