Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олл, а что врач говорит? Это вообщем то от строения лица зависит, так сложно сказать. Если там действительно, есть что липоксировать, я бы выбрала пликацию с липосакцией и СМАС. Все же быстрота и легкость восстановительного периода, играют большое значение, по крайней мере для меня.
|
|
||||
|
||||
Isa, врачи каждый именно это и говорят! Один говорит, что данная методика решает проблему, второй - что его методика решает проблему.
Восстановительный период для меня важен как воздух - я человек на виду у клиентов и партнеров и располагаю только 30 днями для реабилитации. Уже неоднократно слышу, что после СМАС реабилитируешься быстрее, а тут будет эндо+ СМАС - это что, период реабилитации вдвое увеличивается? Вообщем пликирование, думаете, удержит носогубки на более долгий срок? |
|
||||
|
||||
Олл, между кем вы выбираете? между Ищенко и...? Я весной стояла тоже перед таким же выбором к Ищенко на смас с с липосакцией-пликацией или на смас с эндо.....В итоге решилась на смас+эндо....Сейчас очень сомневаюсь, что сделала правильный выбор....Если можно было бы вернуть всё назад, то пошла бы к Ищенко...
|
|
||||
|
||||
Олл, а может задать такой вопрос в консультациях, о" длительности удержания" результата в зоне носогубных после эндо и после пликации ?
|
|
||||
|
||||
nata m, бесполезно об этом спрашивать - скажут, что зависит от особенностей и т.д. - уйдут от ответа. Нам даже про длительность простого эндо толком узнать не удается
|
|
||||
|
||||
IRISA ! Что там с результатом повторной операции?
А фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иришик, правда, ты же фотки обещала. А уж сколько суббот прошло
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: Апрель, средняя зона прорабатывается при помощи эндо , производится над- или под- надкостничная отслойка с дальнейшей фиксацией выделенного фрагмента в "нужной" позиции, а на периферии (в латеральной зоне) проводится отслойка кожного лоскута "открыто", т.е. здесь уже работа в другом, более поверхностном слое-СМАС . И вся эта манипуляция (операция) называется комбинированным методом омоложения лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что, как мне кажется, не только сама методика имеет значение, но и как ею владеет конкретный врач. _____ |
|
||||
|
||||
nata, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Larisik! Ты уже сумАрик собрала? :D ОП, если не ошибаюсь, 15-го?
Ты появись, нам же надо тебе "ни пуха, ни пера" пожелать, ну и самим, соответственно... к чёрту Как твой мандрарий, угомонился ? В теме о профилактике тромбоза узнала , что у Леа тоже совсем скоро ОП. Девчонки, объявитесь... присядем преред дорогой |
|
||||
|
||||
Кствти про сумАрик. Я уже тоже собирать начинаю. Вот просмотрела свой гардеробчик, а у меня там в основном свитерочки. (Шейку свою прятала ) Как там после СМАСа одежку на себя натягивть? Нужно все на пуговках спереди? И как долго?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ларисик, если не объявишься, удачи тебе, боевого настроения, скорейшего выздоровления. Ждемс. |
|
||||
|
||||
ЕДУ
Девочки , дорогие!
Сегодня "жизнь моя решается , сегодня Мурка соглашается !!!" - вечером сажусь в поезд Моска - Питер . Еду СМАСиться .. |
|
||||
|
||||
Larisik,
У Д А Ч И !!! |
|
||||
|
||||
Larisik! Хорошенькой тебе юной мордочки, здравого ума и твердой памяти после ОП. Постарайся не упустить всякие разные детали и мелочи до и после.
А вообще, все будет просто отлично! Если чего -то очень долго хочешь, это обязательно случается. Ты - наглядный этому пример!!! |
|
||||
|
||||
Larisik !!! С БОГОМ!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за тебя болею!!! Думай только о хорошем, шоб только сплошной позитив был в голове :D Ждём твоего возвращения! Желаю лёгкой реабилитации и ВЕЛИКОЛЕПНОГО результата! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Закрытая тема |
|
|