Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у нас чат в телеге, я звук убрала и уведомления. Захожу вечерком. Но все равно приятного мало. Удивляют соседи, с такой стороны порой раскрываются - я в шоке.
@Bl@ndinka, блин, ну один в один. Мамашки молодые начали это все. Видимо в песочнице обсуждали и решили устроить революцию. Это же сидя на диване кажется управлять поселком, городом , страной легко! А как каснется.... слава богу наши сдулись. |
|
||||
|
||||
Про чаты - аналогично. Сегодня в чат выложили видео мужчины, который гуляет вдоль деревьев, видео издалека, человек специально приблизил и пишет - "что это он делает, гуляет что-ли" - и тут началось -и закладчик, и наркоман, и маньяк.. Я в окно вообще редко смотрю, а тут не лень прямо целыми днями в окно глядеть.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мы с тобой не в одном поселке?)
У нас, кстати, реально закладчики проникают, почему-то они облюбовали наш поселок, а началось с того,что мальчик нашел закладку когда с дедом гулял. Дед в полицию -героин. ПРиехали протокол составили, камеры установили, на этом все. Добровольцы, ратующие за детей с дубинами обход делают,ловят их,доставляют, на след день по новой. Поэтому тут конечно, спасибо им, но насмотревшись фильмов понимаю, что это так смешно когда ловят барыгу и сдают его ментам) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тебе больше скажу. Мне весной на голову насрал голубь три раза за одну неделю. Я уже там стала браться ходить. Думала, один и тот же голубь сидит на дереве и ждет, когда я пойду. Суд сказал, надо купить лотерейный билет. Купила. Хоть бы одна цифра совпала ради смеха. Но нет…
|
|
||||
|
||||
Ахаха У меня от смеха слезы полились. Сотрудники с недоумением смотрят на меня.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой любимый персонаж Applegirl;Это же сидя на диване кажется управлять поселком, городом , страной легко |
|
||||
|
||||
Они все одинаковые)) И соседи там все с придурью - кроме нас, конечно
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ахахааа... вот вот!! С дивана управлять страной многие умеют...
@Chestnut25, блин, я вспомнила как на меня чайка навалила, как корова. Но не это было самое ужасное. Эта зараза видимо где-то жиранула рыбы. Я воняла как тухлая рыбная консерва. Мылась всеми шампунями в отеле. Кофту и футболку выкинула. Ненавижу чаек Я все надеялась , что к деньгам, но не помню, чтобы на меня свалилась глобальная сумма. |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас есть тема об остеопорозе?
Тыкните ссылкой , пожалуйста. Если нет, давайте новую тему и кто, что знает. В поиск забивала, разрозненная инфа по многим темам разбросана. Витамины, бады, анализы важные, исследования, профилактика, спорт нагрузка, упражнения. Хочется с прямой спиной ещё походить Плотность кости возрастная на убыль |
|
||||
|
||||
Я теперь чемодан умный хочу себе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Океан, зачем?
Умные чемоданы ( некоторые не соответствуют калибратору), вес самого чемодана минимум 4 кг до 6 . Тяжесть. Эти чемоданы часто вскрывают таможенники/пограничники, в результате испорченный замок. Боня всякие бдят и унесут реликвию с ленты Непрактичная вещь |
|
||||
|
||||
Нет. Открывайте в этом разделе https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=18
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, гаджет новый очень любопытно. Жалко по ступенькам сам не ездит, моя боль таскать чемоданы по переходам, у меня грыжа позвоночника.
|
|
||||
|
||||
Девы, ой,что мне прислали, старый друг меня тыщу лет назад.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу показать как мне не шли стрижки, это меня в Ив Роша тогда обкарнали вместо запрошенного карэ. Заодно плюху хочу свою показать природную, слюнные,да? И теперь после Трулича обращаю внимание на улыбку. Почему у меня при всей сохранности зубов там и улыбки на все 7-ки кажется, что там нехватка зубов. Это с чем связано? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, такая милаха! Забей и на плюшку и на то, что там кому-то кажется с зубами. Главное - харизма!
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Вот, честно ,без кокетства мне кажется я там жуть какая страшная, вылитая Лайза Минелли)) С волосами совсем другой вид был))
Я с тех пор не стригусь так_)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, и стрижка идет и плюхи нет. Для 1992 г звезда как она есть!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, француженка на видео, хорошенькая! И не Лайза Минелли это точно, только по вайбу похоже.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да конечно,была б я Кидман щас все б нашла))
Плюха есть и носатая со стрижкой, как я рада что рино сделала) Спасибо за звезду |
|
||||
|
||||
Нимфа, на Милен Фармер тут похожа)
|