| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, красавица! Если с глазом есть динамика, то 100% всё восстановится и это очень хорошие новости)
|
|
||||
|
||||
|
Мист, с распущенными волосами ты просто пушка бомба
такая необычная внешность, Нефертити напоминаешь!Очень рада, что есть динамика с глазиком, значит все наладится!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Глаза притягивают, как магия какая-то.
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо огромное! Очень неожиданно и очень приятно! А как я рада, что зрение моё вернулось! Да, бывает что снова пропадает, но это уже не так часто, в основном к вечеру.
@kolbi, спасибо огромное ! Я твою тему месяц назад перечитала на третий раз, она-то меня и успокоила! Очень похожие были проблемы с глазом, но главное что у тебя всё восстановилось и меня это очень вдохновляло! Теперь и у меня процесс прошёл ![]() @Kate12, спасибо, солнышко Вот захотелось чего-то нового внести в отчёт! @Люблю море!, спасибо, дорогая
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, твоя внешность завораживает прямо, типаж египетской богини)) виной всему твои раскосые и большие глазки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты уже знаешь, раз он пошёл, то уже всё) У меня когда первые импульсы появились, я буквально сплясала от радости))
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, @Adamz, @Ольга1987, @xushadunenko, девочки, спасибо большое! Столько слов приятных я за всю жизнь не слышала! Вчера пока сделали с мужем нормальные фотки (ох уж эти мужчины
) столько времени и нервов ушло! Он даже не может сказать левее-правее, ровнее.. Тупо на нажиматель кнопки. Я говорит откуда знаю как надо... Ну да, действительно, надо криво-косо-набекрень, так же задумано! Да и ровные кадры, так себе. Мне вот кажется в зеркале я чуть лучше, а я тот ещё критик к себе, поверьте на слово! Говорю ему: либо у тебя руки кривые, либо я такая страшная, третьего не дано! Ответ задумчиво: да нет, нормальные у меня руки... . Вот ничего такого не сказал, а комплимент отвесил, ну нет мозга , считай инвалид...@kolbi, знаю - знаю! Я сама плясала! Твоя тема прямо "в тему"! Всё думала, когда же и мне начнут говорить, что у меня и ДО глаза были разные, чего тебе ещё надо! Но у меня все лояльнее оказались
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я рассказывала где-то,что открыла тайну мужьев фотов
. Мой последний раз сдался, когда делали 100500 фотографий. Сказал: я смотрю что ли на тебя, я камеру смотрю, чтобы ты вся вошла. Всё, на этом их функции фотографа ограничены). Ну и в комплиментах у меня так же). Иной раз думаешь, лучше бы промолчал
|
||||
|
||||
|
@natahka1, согласна на 100 %. Видимо они с этим рождаются! Причём все!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, 100% ! Есть конечно категория «фотограф», но это единицы. Мой тоже печаль. Говорю смотри в кадр нормально ли там все по запросу, типа анфас- профиль и тд, так нет же, ты говорит сама как надо к телефону вставай, пристраивайся под нужным углом, а я нажму кнопочку и просто щелк щелк, последнее достижение стал делать несколько щелчков чуть-чуть на разной высоте , чтоб выбрать могла, а то ж просто тупо серия стописят неудачных абсолютно одинаковых)) еще и не скажи лишнее слово, сразу говорит последний раз фоткаю)) обиделся типо))
@Mist, красивая на фото!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, дорогая, как же любуюсь твоим новым красивым личиком!
И как же печально, что ты вынуждена терпеть эмоциональное насилие от "мужа" каждый день. Ты не можешь изменить его и ситуацию в целом, но ты можешь изменить свое психологическое состояние внутри нее. Твоя задача - не ждать изменений от мужа, а вернуть себе себя. И ты уже начала выращивать себе новые крылышки - с операции, с пары красивых очков. Сосредоточь всю свою энергию на себе. Ты отращиваешь новые крылья не для того, чтобы улететь от него (хотя это может стать целью в будущем), а для того, чтобы почувствовать себя легче и свободнее прямо здесь и сейчас. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, солнышко! Мне очень приятно читать от тебя комментарии!
Я благодарна всем девочкам за вашу поддержку!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, а мой наоборот. Нафоткает так, что вообще ничего нигде не выиграешь. Я у него всегда красивая. Говорю, мне выиграть надо, а он мне: не, ты красивая, не выиграешь, за свои деньги сделаем))) Потом. И смех и грех
|
|