Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у тебя вообще довольно специфический вкус в одежде, судя по лукам которые ты постишь, такое все детское-подростковое и ты любишь прийти в тему стиля и рассказать какие все колхозные в своих цветочках, шароварах, платьях) спортивные костюмчики и овер вообще мало кого красит и видно, что устали от него и хочется нарядиться уже многим
@valerunchik, ох как меня бесят эти штаны из футера, просто жуть, любую деву изуродуют) тут труляля раньше возмущалась «почему все в пижамах уродских начали ходить», это про такие костюмчики речь была |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, я просила дать оценку моему вкусу? Сейчас как раз ты сюда пришла и даешь оценку конкретно мне и тому, что я люблю или нет. А не штанишкам или платьицам. Это так, на всякий случай))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, и не говори! Такое впечатление по этим штанишкам под пальто, что вернулись времена ковида. У меня они всегда создают впечатление, что у человека дома отключили отопление и он просто не нашел в себе сил переодеться из пижамы в нормальную одежку)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, такие штанишки уже не один год в топе и будут там еще столько же. И под пальто, и под куртку. И вина тому-удобство и симпатичность. Можно не любить такой стиль, но он с нами надолго. Пора уже и принять))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, зачем же я буду принимать то, что мне не нравится и меня не украшает? Более того, по моему мнению, никого не украшает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я тоже не люблю эти спортивные костюмы. Я в них выгляжу, как медвежонок в домашке. А ты со своей фигурой обалденной этот костюм украшаешь. Не просто так манекенщицы высокие.
|
||||
|
||||
![]()
Самые популярные цитаты Армани о стиле и красоте. У Шанель они тоже подобны. И это ценнее. Ну и прическа, как сказала Океан))
«Элегантность — не в том, чтобы тебя заметили, а в том, чтобы тебя запомнили.» «Мода проходит, стиль остаётся.» «Простота — это не отсутствие изысканности, а её вершина.» «Стиль — это единственный реальный способ выделиться. Он долговечнее моды.» «Хороший вкус — это умение быть простым и естественным, не теряя изящества.» @Ирчи, у меня молная подруга очень симпатично в таком выглядит, и даже ее еще более полная мама тоже вполне хорошо. Полным, а тем более толстым, сложнее в любом наряде лучше выглядеть. Но вот в таких костюмчиках выглядят лучше, чем в бабских балахонах. Поэтому не верю, что ты прямо медвежонок)) ты прилично постройнее. Это непривычное ощущение себя в таком. Кроме костюмчиков хватает удобной и симпатичной одежды на любой вкус. |
|
||||
|
||||
![]()
валерунчик, мне тоже нравятся тришки, только без резинки снизу и из более струящейся ткани, такого плана. Я в таких хожу и дома тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я себе не нравлюсь в такой одежде. С моей фигурой хорошо, когда верх обтянут или низ. Овер сверху и снизу делает меня бесформенным скучным, бесполым существом. И большинство женщин в этих костюмах я тоже так и вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне, то, небрежность в стиле часто красит молодняк, женщина же в возрасте выглядит не небрежно, а неряшливо. Что объективно старит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое простое, смотреть на собственное тело(а мы же про себя, любимых) с точки зрения простой геометрии(имхо, в этом, в основном и база всех систем), к примеру, если верх и низ у меня различается на размер, верх больше, то я не одену штаны в обтяжку, как модны бы они не были, зауженные, пожалуйста, но только не в обтягон,тк буду выглядеть как гриб, а оно мне нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Небрежность (невычурность, расслабленность) тоже очень разная у всех может быть. Вспоминаю итальянских возрастных мужчин в Комо да утренним кофе - джинсы (отлично сидящие, но юзд стайл), мокасины на босу ногу, белая рубашка свободая, не в облипку. К этому отсуствие живота и шевелюра из длинноватых локонов. Очень расслабленный лук. Но не делает старше. Про женщин. Кому-то идут домашние костюмы из футера в оверсайзе, кому-то в варианте верх приближен к фигуре, низ расслаблен, а кому-то сам футер противопоказан, если на нем не будет отстрочек, деталей, фукнитуры. На мне всегда джинсы и белая футболка будут более выигрышно смотреться (правильного цвета и формы джинсы и правильного прилегания футболка) , чем любой комплект из футера, но и то, и другое кэжуэл одежда. (Расслабленно-небрежная) |
|
||||
|
||||
![]()
А куда можно в этих штанах из футера пойти ? На рынок или в магазин , на спортивную ходьбу? На работу в джинсах еще можно представить , но в спортивных штанах нет . Снова упираемся в контекст .Женщина-руководитель или с серьезной профессией не сможет себя позволить носить спортивные вещи нигде , кроме спортивных клубов или мероприятий, на отдыхе . Дамы творческих профессий одеваются, как правило в своем стиле, но тоже не в спортивное. Я просто не соображу на какую работу можно прийти в футеровом костюме?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ты пишешь, такие штанишки уже не один год в топе и будут там еще столько же. И под пальто, и под куртку. И вина тому-удобство и симпатичность. В моем городе футерные костюмы с худи уже не в тренде,в городе не вижу чему, надо сказать,рада.Такая одежда имеет странное свойство,делать из женщин странных существ.Если с длинными волосами,выглядящими нечесанными из-под капюшона или гулей на голове ,девушка будто бы неряшлива и только соскочила с постели в последнюю минуту.Ну,а луки с тщательным макияжем,локонами,солнцезащитными очками вызывают приступ хохота.Из окна рабочего кабинета наблюдаю в подобном мам,ведущих детей в школу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, именно! Сесли о показах последних лет, то там все больше прямо обратное: гламур, приталенность поясом или рельефами, нарядные ткани.
@JUNE, и мы приходим к той самой теории, про которую в другую ветку) По моим наблюдениям, независимо от типа, небрежность старит возрастных женщин. Ну, по крайней мере, градус ее в районе 50 лет надо резко снижать. Не даром тот, кого здесь нельзя называть, считает, что с возрастом надо двигаться в сторону классических форм)) @JUNE, хорошо сидящие джинсы и классическая рубашка - это точно не небрежность. К ним и макияж и нарядную обувь можно гармонично присобачить. Поэтому это расслабленность, но не небрежность. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я смотрю на твою фотку в "ребенкином оверсайзе" и испытывают просто огромнейшее чувство досады: почему девушка с такой фигурой так некомплиментарно одевается)) Спортивный оверсайз, наверное, очень удобен, универсален и выгоден производителю (одно лекало для все размеров и обоих полов), но, пожалуйста, не называй это красивым))
Но, конечно, самое важное в одежде - это уверенность в своем внешнем виде. Тут ты можешь проводить мастер-классы. Снимаю шляпу и восхищаюсь)) Да, есть тренд на удобство в одежде и он навсегда, и стиль кэжуал становится уместен во всё в больших ситуациях. НО кмк это вовсе не означает отказа от эстетики! А про вкус и стиль: да, часто встречается такое, что 40-летние женщины одеваются по моде своей молодости и это старит. В школе шопинге ТТ справедливо всё это описывают, "как уже не носят". Но если в 40 футболки с принтом, например, "молодят", в условные 55+ они же делают образ дешевым. А вот классический крой и однотонные вещи сдержанных оттенков (плюс качество) делаю образ стильным, кмк. Но я опять же говорю с точки зрения своего личного вкуса) |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, на тех фото в спортивняках дамы выглядят небрежно? И небрежным может и костюм выглядеть, а может и быть восприятие, тк не нравится такое.
На подиумах всегда была и есть одежда в большинстве не для носки, это хай фэшн и спортивняков у них особо и не было. Это стритстайл, люди выбирают расслабленность и удобство. А на показах мы наблюдаем, как творители создают искусство. И что-то вносится в повседневку. А если говорить про классику, то это старая и всем давно известная истина. Она идет всем и мужчинам тоже)) но классика придает солидности=возраста, плюс она скучненькая и за много лет приелась, а уж среди офисных сотрудников с дресс-кодом подавно)) ну и это не самый удобный стиль, но беспроигрышный, даже, если нет вкуса. Главное наряд подобрать не сильно из прошлых коллекций и без трендовых примочек. Но кроме классики есть много других направлений, которые можно хорошо обыграть и подчеркнуть нутро человека. Вот еще парочка цитат Армани о стиле. Поэтому они и творят и их цитируют, так же как, и Шанель и Рика Оуэнса с Маккуином за их особый подход. Стиль — это хороший вкус и немного смелости. Он всегда индивидуален Лучше иметь собственный стиль, чем все тренды мира Истинная элегантность не в том, чтобы казаться кем-то, а в том, чтобы быть собой |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Джэй Ло не просто в спортивняке, а в совсем домашнем костюмчике, еще и не по размеру сверху, ходит по бутикам и шокирует консультатов шанелей)) мне не нравится такой наряд, даже для дома. Но нравится, что Лопес ходит в нем и чувствует себя королевой и спокойно в бутики заходит так. У нее хорошее лицо, тело и в свои 50+ она здесь выглядит шикарно и свежо и вовсе не молодая длинноногая лань. Вот тебе и уродский костюмчик, небрежность и старит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, классика, кстати, не всем идет) я наверно какой-то натурал (сорри, что в этой теме упоминаю типаж) и мне классические костюмы вообще не очень. Классика может кого-то украсить, а другого сделать как раз скучным офисным клерком. На штаны из футера лучше смотреть в жизни, в движении, а не на постановочных фото, с позой, светом…ни разу не видела удачного варианта на взрослой женщине. Подростки и не парятся на эту тему, молодость все прощает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, хватает таких работ под футер подходящих. Те же пункты выдачи, склады, продавцы в киоске и тд. Футер незаменимая вещь для меня. И в магазин сходить и в поездку на природу. Готова скупить все цвета этого футера
|
Закрытая тема |
|
|