Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Так мне нравятся мои губы ![]() Это был сарказм вопрос про сильно плохо. Не согласна я что если за недорого то сразу "из Пятерочки", а если дорогобохато то непременно экселент) Сенкс! С ушами какой то прикол, моментами просто эльф, но мне красиво))) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, есличо, ты мне очень часто отзываешься по внутренним настройкам) не понимаю, почему все переругались из-за какой-то леди. Я не Мелани, я обычная женщина, и я тебя поддерживаю в том, что каждый имеет право иметь своё мнение, не совпадающее с мнением других.
Просто ты тоже пойми, что здесь не то чтобы все селебрити, нет. Но тема сохранения молодости и красоты основная. Всем хотелось бы, но - кому-то доступно, кому-то не очень. Но хочется всем. Вот Мелани доступно, и она это делает))) странно было бы, если бы не делала)) Я не понимаю, почему так все возбудились, вроде никто никого не обижал, не оскорблял.. Просто высказывали мнение. Мнение же разное бывает?)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, дорогая. Меня удивляет, что даже здесь есть красотки, а восхищение и защита аж до агрессии какой-то мифической Мелании) которую и видели-то на вылизанных протокольных фото и видео. И тут у девочек лица покрасивее знатно)) @Яло24, хорошие уши)) породистые))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, возможно, это какие-то личные триггеры, ты просто их затронула, и вот такая реакция, бывает, штош) я, кстати, когда про Мелани писала, что она у меня ассоциируется с породистой лошадкой, имела в виду не породистой по роду, а лошадкой)) но лошадки ведь разные бывают - пони, тяжеловесы, Пржевальского))) поэтому, уважая чувства истинных ценителей этой леди, уточнила) лошадкой, но породистой. Но лошадкой))) и Яблочная девочка наша в сравнении с ней - хрусталь, или даже тончайший фарфор, и незачем ей стремиться стать лошадкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так лошадки - самые прекрасные животные на свете! Это я тебе как человек с детства повернутый на лошадях говорю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, верю и согласна, у меня только одна фотосессия с лошадкой была, а я влюбилась с первого взгляда и раза)) мою лошадку звали Наташей))
Но лошадка никогда не станет фарфоровой или хрустальной балериной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу.
Насмотреность - это главная часть таких профессий как дизайнер, художник, архитектор, любой визуальный контент ( реклама, фото, видео, мода, кино, монтаж) , маркетинг. Сфера услуг. Даже пластический хирург должен иметь насмотреность, тот же Ливайн использует 3D визуализацию и предоставляет несколько вариантов клиенту: как будет выглядеть лицо. В ортогнатии- 3D моделирование обязательно. Она ( насмотренность) формируется через активное наблюдение и АНАЛИЗ ( большая выборка) визуальных материалов. Развитая насмотренность помогает формировать собственный стиль, улавливать тренды. У наших форумчанок ( старичков) -развита насмотреность: поэтому популярна тема : совет по ОП новичку, набросают план ОП и очерёдность, какой хирург может сделать ожидаемый запрос. Насмотреность нарабатывается опытом и временем. Опытная форумчанка- определит возраст, манипуляции на лице/теле. Ресёрчинг страниц хирургов, форум до корки прочитан/проанализирован, живые встречи. У сферы услуг-есть преимущество: тыща разного народа ежедневно: можно вывести среднестатистическую модель ( условную тётю Маню) с доходом 50 тыс, тётюМотю-300 тыс и так далее. Структуризировать. Оформить свою целевую аудиторию/таргетгруппу/нишу, составить предложение. На этом закончила.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девы, насмотренность-не насмотренность, люкс-не люкс, а на губах Лорен Санчес, которые любой кассирше форы дадут, вторые деньги в мире женяцца.
|
|
||||
|
||||
![]()
таки да, *но мне бы стока не выпить*- он и сам - обнять и плакать. Они нашли друг друга (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, Посмотрела, нормальная(обычная) пара.Пара как пара
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо, что закончила))
Как на лекции посидела, внимая профессору)) Ты будешь удивлена, что и я об этом в курсе)) это простые истины. Оставила в недоумении: к чему сей пафос? Диалог излишен. |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я тебе больше скажу, многие женщины не с форума прекрасно определяюь возраст и вмешательства)) достаточно смотреть по сторонам, иногда включать интернет и немного уметь анализировать)) нет в этом никаких тайных умений. Да и мужчин все больше, кто так может. Но им это не интересно, нравится женщина и без разницы губы у нее за 3000 или 30000 и сиси свои или нет.
А про насмотренность в отношении определения "класса" человека-заблуждение. Она не работает)) но она может помочь мимикрировать под определенный класс чисто внешне, если очень хочется казаться, а не быть)) тут несомненно)) Никакой фотограф или маникюрша не опреднлит верно)) ии легко ошибается, а у него выборка значительно побольше и те же алгоритмы определения, как у обычного человека. Психологию он не умеет, как и большинство из нас. Ты на мероприятии ожидаешь увидеть определенных людей, определенный достаток, определенные наряды. А на кассе может сидеть утонченная красавица, с прекрасной осанкой. Но не та категория человека) пододень ее соответсвующе мероприятию, используя свою насмотренность, уложи волосы и пернеси в другое место. И это можно сделать совсем и недорого)) сразу другое восприятие. И возьми такого же возраста даму с мероприятия, но чуть менее симпатичную, смой ее и раздень и посади на кассу. Там уже и губы будут, как за 3000)) кассирша изначально менее эффектна, чем с мероприятия, класс не тот)) и насмотренность пошла по одну месту в данном случае. Но при желании симпатичная кассирша при насмотренности может пробовать походить под кого-то. поэтому не верю в определение достатка от насмотренности и тем более от персонала в сфере услуг)) они там как насчитывают)) Ну можно еще прикинуть вложения и прикинуть фин возможности, если пластики сильно много и зубы хорошо сделаны. Точно, как лошадей оценивать)) пластика и зубы нынче недешевы. Вот так можно определить)) и насмотренность, знание расценок может помочь. Но это как с губами, может и за 3000 быть неплохо, а может за 15000 ужас. Но в любом случае это уже будет не 3 копейки, кассиршу отсеять можно сразу. |
|
||||
|
||||
![]()
А что, зубья, которые в цвет унитаза это признак богатства?
Или пластика, которую видно и не скрыть? Я как то думала что достойные улучшайзинги, которые придают лоск, это которых не видно) **** Санчес огонь тетка, и пофиг какие у нее губы. Ну а ее обоже уже имеет возможность не зависеть ни от чужих мнений, ни от обязана жениться на деньгах и из каких то "своих кругов". Он там уже был, ему за 25 лет обрыдло жить с правильной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хэлоу, лэйдиз! Всем кофе с корицей и богатства)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, по крайней мере это единственное, где можно прикинуть деньги и отсеять низшие классы)) и чем виднее, тем проще посчитать)) это то, что я смогла придумать)) а то губы, волосы и тд мне не понять))
Мне Санчес внешне не нравится, а Безос вполне себе. Но раз женится, то ему нравится и, наверное, она тетя интересная)) а кто она вообще? Из каких классов вышла? Сейчас ее к премиум можно отнести?) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Мать вроде поломойка, но это не точно. Слышала где то) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девачки)) пьём кофе с корицей и призываем денюшки, девачки)) @Applegirl, с тебя красивая картинка, как ты умеешь)