| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Записалась на консультацию посмотрю что предложит, надеюсь смогут натянуть на полную
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, спасибо)
я 47 кг при росте 161 см (у МВ намеряли)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, худышка прям, насчёт выпрямиться, сама скоро почувствуешь как выпрямишся, это произошло у меня само собой, не совсем прям ровно, но уже приблеженно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, хорошо, а то думаю, что блин такое пузико(
|
||||
|
||||
|
Какая талия!!! Красотища!!
Девушки, скажите, пожалуйста, есть ли тут тема где купить подержанных компру? Купила бы на размер 0 или 2. Как скоро вы стали спать на животе после операции? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Маливи, привет, это только 17 день, конечно отек, так будет еще месяца 3, приходить и уходить, помню как сама была в шоке и расстраивалась, морально сложно, но это точно пройдет))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelinaSam, просто так хочется уже плоский живот)
@Shumae, спасибо! Судя по пигментному пятну, отрезал он хорошо.
|
||||
|
||||
|
Девочки доброго времени суток ,вчера пунктировали серому во второй раз ниже пупка вдоль всего шва и опять 45 мл ,это норма вообще что оба раза одинаково ?и сегодня одели все таки комару и поверх бандаж и стало болеть верх пупка справа как то непонятно не приятно не могу описать .боль при движении не сильна просто дискомфорт .меня смущает что с одной стороны только .это норм бывает так ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, именно боль, или ощущение что натягиваеться кожа и мышцы, ощущение что лопнут?
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер, планирую ближайшее время ( февраль) делать абдомино и хочу максимально подготовиться, подскажите пожалуйста как вы спите ( положение) садитесь и поднимаетесь после ОП? Сильно сложно вставать после ОП? нужно ли покупать подушки? На боку я так понимаю нельзя спать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita34, добрый вечер, на боку спать нельзя больше месяца, вставать сложно, особенно первые 4-5 дней, но опять у всех индивидуально, кто то бегает, кто то не очень и ходит. Садиться придерживаюсь за тумбу у кровати ( я так делала), вставать так же сначала на бок, потом ноги по очереди вниз и поднимаешь торс, садишься и встаёшь аккуратно.
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, бывает и одинаково.
Мне по другой опи 3 раза откачивали.
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Девочки,, кто делал у Хлысталова, сколько надо будет жить в Подольске (я из другого города, не Москва), оцениваю смогу ли я оставить настолько ребенка. И как часто потом на осмотры? И твои ли у вас проблемы, что потом пришлось откачивать жидкость и тд? |
| Закрытая тема |
|
|