| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, поздравляю ждём подробностей, а пока отходи от наркоза, приходи в себя)
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, я тебя поздравляю) Легкой реабилитации! Ждем твою историю)
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. В дренажах ещё прилично натекает. Не представляю, как выписывают на след день. А там столько жидкости ещё. Сегодня утром уже обезбол не колола. Вчера ещё колола, что бы ночью поспать, а то до этого всего 4 часа спала после операции.
Самочувствие норм. Сегодня ещё не разматывал меня. Сей час в кассу стою и не представляю какая сумма будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки ,терапевт дал заключение ,сердце так колотило ,что со спины было слышно анестезиолог дал вкусную таблетку выпить вечером воскресенье )в понедельник стартуем !
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, а ты не обсуждала возможную вилку по стоимости операции? Как себя чувствуешь?
@Vog53, удачи тебе в понедельник! держим кулачки за тебя
|
||||
|
||||
|
Всем привет ещё раз девчонки. Я уже дома! Ура!!!
Вот моя история: Импланты я поставила в 2010-м году -Евросиликон 250 мл. И буквально вот как сошли все отёки боли после установки имплантов , Я сразу стала ощущать в правой груди дискомфорт , который с каждым годом делался все больше и больше. В итоге я с имплантами отходила ровно 15 лет и последние все годы всё хуже и хуже чувствовала себя правая грудь-вечно что-то там давило и как будто пережимало. Ночью когда приходилось переворачиваться сбоку набок были прям достаточно сильные боли, а за последние три года с правой стороны начало болеть сильно плечо, что дошло до блокад. Также с правой стороны начали неметь рука нога и пальцы на них и мне всё казалось что это из-за импланта в правой груди. Ну что самое интересное постоянно делала узи и МРТ с контрастом и все показывала , что у меня всё хорошо с имплантом в правой груди. В принципе, когда их вытащили из меня это и доказало, что с имплантами всё в порядке. Видимо, как говорит доктор оперирующий , что имплант всё-таки пережимал какой-то нерв и вот я все 15 лет мучилась и вообще , если честно ощущала постоянную тяжесть от этих имплантов хоть они у меня и не такие большие были в общем постоянно о них думала , ощущала дискомфорт. И последние пять лет морально готовилась вытащить их и очень жалею что не сделала это ещё пять лет назад , как только об этом подумала. Я не знаю что будет после того , как сойдут отёки все и что останется от груди , но уверена что мне она очень понравится пусть она будет небольшая -но своя мягкая не тяжелая нигде ничего не давит не болит девичья молодая грудь! Уррраааа я это сделала! И очень жалею что не сделала это раньше. Когда устанавливали импланты 15 лет назад -подтяжку мне сделали по ареоле и поэтому швы вокруг ареолы сильно растянулись мне их переделывали , усекали и они всё равно растягивались , и со временем от тяжести имплантов грудь стала какой-то угловатой растянулась , а сейчас из моих тканей собрали такую красивую форму и уменьшили ареолу и я не сказано счастлива!!! Прикрепляю коллаж до и после. До -соответственно с имплантами с подтяжкой по ореоле. Изначально фото найти не могу как было. Было прилично. Я 11 лет назад , то есть получается через 4 года установки имплантов-родила и кормила грудью и она потом обвисла . А сейчас несмотря на отеки и уменьшение груди путем удаления имплантов и подтяжки якорной -она мне так нравится!!! Не могу нарадоваться, что я это сделала! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, как круто!!! Очень рада за тебя ) ну объем хороший должен на выходе быть, сейчас , конечно, отёк, но все же. Это невероятное чувство облегчения после удаления, оно прям незабываемо! Заживай красиво
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, какая замечательная грудка получилась!
У меня, кстати, форма "до" такая же сейчас, как и у тебя. У меня стоит 275, но своих тканей меньше гораздо, мне кажется. Буду показывать твое фото доку как образец ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, грудь получилось после как будто с имплантами,вот это да !очень красиво ,даже если спадет отек !сколько по времени шла операция ?как после отошла от наркоза ?
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, заживай теперь красиво, пусть и дальше тебя радует новая грудка) У меня тоже якорь и с отеком смотрелась как с имплантами, сейчас отек спадает)))) Еще прочитала целую статью про швы, вдруг тебе тоже интересно будет https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...yaea7718102342
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока все очень болит внутри ..) Когда боль и компрессия уйдут наконец почувствую долгожданное облегчение !!! @Елена_Е, спасибо большое!!! @Konfi, да, можете ориентироваться на мой результат) @Vog53, ага! Я тоже так подумала, когда увидела, но это увы все отек и сверху полюс весь сдуется увы-это однозначно ! Очень хочется надеяться, что большая часть того, что сейчас есть -останется!) Операции шла 2,5 часа . От наркоза отошла нормально! Цитата:
Натали, а как сейчас когда подсдувается- верхний полюс сильно делается впалым или пустым ? Сама грудь на много меньше стала и через какое время уже окончательно встает? Да, посмотрела ваши вложения -грудь похожа как и у меня как с имплантами после операции. Какой у вас уже день после ОП? |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, ко мне на ты) У меня завтра ровно 2 недели с момента операции. Пока верхний полюс такой же наполненный, просто очертания смягчаются. Самой интересно, когда будет окончательный результат
|
||||
|
||||
|
@natali27, ааа! Всего 2 недельки… мы очень рядышком получились! Здорово! Очень интересно потом сравнить со временем наши результаты!
А боли в груди у вас ( тебя) сильные были после ОП и как долго продолжались? У меня прям ощутимо больно и по бокам от груди сильно болят как хорошенько отдубасили будто меня) Спустя 2 недели боли есть какие то в груди? Уже на спорт топ перешли? Мне через 2 недели сказали можно на топ перейти . Сейчас очень давит компрессионка. |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, да, давай не пропадать и делиться результатами) Мне вообще сразу разрешили в спортивный топ. Мне больно было первые дни и то при движении. Например, когда нужно за чем-то потянуться или встать с кровати. Когда отек сильный прям был, тогда болело, а с 4 дня я уже обезбол перестала пить, все терпимо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не пропадайте !!! |
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, обсуждала. Но там примерно (140 говорил)
В общем оплатила в кассу 119 тыр и 10 ещё хирургу дала так как ему оформлять пробовать гарантийный случай. Лишняя работа которую он не обязан делать. Ещё анестезиолог вымогала денег. Но я позже вам расскажу как домой попаду и будет стабильный инет. Оставили меня до понедельника. В дренажах ещё копится в сутки где то по 20 сей час. @ole4ka478, поздравляю с операцией. Сей час намного лучше, чем с имплантами на фото. Скорейшего заживления. Мне операцию сделали в среду. В пятницу я отказалась от обезбола уже. Грудь болит но терпимо и конечно если руками ничего не делать, не облакачиваться, что бы работала мышца. |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, спасибо за ответ!!!
Девочки! А у вас у всех после удаления имплантов стояли дренажи? У меня вообще не было дренажей почему то… |
|
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, у меня тоже не было ни при установке, ни при удалении
|
||||
|
||||
|
@ole4ka478, при установке не было. При удалении поставили и много идёт
Сегодня 3 день Успела на перевязке сфотать. Мне кажется лучше стало. Там где темное это будет синяк искали фиброаденому. Напоминаю. Всю перерезали. Там где был разрыв синяка нет. |
| Закрытая тема |
|
|