| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, А если надеть очки с зеленым бутылочным стеклом, то можно увидеть кто.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я могу только мороженое, лежа на диване лопать.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну ты прям моя сестра, только худая
![]() Я тоже так хочу, за что мне все эти преодоления? Я тоже люблю мороженое и диван. А мне тту- диета и спортивные пробежки, кардионагрузки. Кстати, кто знает хотя бы приблизительно во сколько умер Обломов и от чего? Мне помнится во сне без всяких напряжений ![]() Эйми, ты почему сбежала из темы лицо? Я, кстати, найду свои фото и видео кружок, попрошу Насте выставить в теме моего хирурга. 7 лет почти. Делай щас, не пожалеешь. И Тегай мне кажется очень хорош. На мой вкус. Из местных.
|
||||
|
||||
|
У меня из местных Христенко. Я ж в Питере. Сбежала, потому что решила не разбрасываться, а идти ровно к намеченной цели. Может только, если будет бодилифт, то поучаствую
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, увидела. Поставила 5 за смелость и креативность) Заодно прошлась по темам других девочек)
Походу недавно придумали. Я только сейчас о рейтинге узнала. Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасиииибо)))
Я тоже кота потом притащу Зацелуйте его))@Эйми, а ты к нему собралась? Ты натяни свой профиль до упора и посмотри пойдет тебе утюг если кость уже резорбирована или нет)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у тебя как с математикой? Смотри голосов 22, рейтинг 4,27 у темы.
Сколько должно быть колов чтоб не уравновесилась? Почему-то так было и когда 12 голосов . я ставлю 5 ки и вижу,что одна 5 ка один голос)) Не могу сосчитать, но я по математике двоечница)
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, оценок тем я не понимаю. Грудь еще 3 я финалистка сделала и у нее вообще нет звезд. А она все выложила как положено. Надеюсь ей это не важно и не обидно.
|
||||
|
||||
|
@Океан, тут даже я не понимающая в арифметики понимаю, что если рейтинг был 4 и кто-то поставил 3 или кол, то тема не будет оценена в 5.
А у кого-то она быстро из нерейтинговой становится рейтинговой ))) Это какие-то ошибки подсчета голосов у автомата, счетчика, иначе не могу никак объяснить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Главное результат операции, а не эти все приблуды.
@N@t@ly, я с телефона Нимфе 5 звезд поставила. Остальные темы не буду оценивать, я не спец в этом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас пойду к зеркалу тянуть. У меня уже онлайн консультация была с Х, пообещал всё исправить.
|
||||
|
||||
|
У меня с математикой хорошо, но как вычленить из рейтинга единицы я не знаю) Вообще рейтинг считается просто -Общая сумма оценок/количество голосов. Но в этом рейтинге не видно сколько оценок поставили 5 или 1. А возможно кто-то же и другие оценки поставил. Двойки к примеру)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
отправляй - сделаю))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это ты должна открыть личную тему и в верхнем правом углу каждого или все личные темы и там в середине будет.
Но я другое не понимаю как может стать тема 5 звезд если она уже была 4. Чисто математически. Рейтинг должен быть например 4,99 или по другому но не 5. @Эйми, он тебе исправит , я уверена, ты если натянешь кость свою в профиль, глянь как тебе будет с этой натяжкой? У многих в возрасте кости там не хватает и получается ужас, ведьминский. Тем более ты нос не хочешь трогать. @Bl@ndinka, видно ты приблизь к каждой теме и увидишь,я вижу ск нарда оценило все темы) @Nesha78, нет уж,ты болей как полагается @Bl@ndinka, и это поняла, но не поняла как другую тему из единицы сразу подняли до 5 ки![]() @Bl@ndinka, Представь что у тебя 10 голосов . 9 пятерок и одна единица . Сложи 9 пятерок и единицу и раздели на 10 Добавь потом еще 100 пятерок И раздели на 110 Получится 5?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, нашла эти блеклые звездочки, которые еще надо постараться найти, поставила 5. Что-то изменилось? А зачем это вообще, это что-тотдает или для чего это?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Само собой, если уже поставили низкую оценку, то круглой 5 рейтинга не будет. Я не знаю про какую тему ты говоришь, где подняли до 5) Мое предположение, чтобы как-то простимулировать ведение тем) |