Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что пишет википедия )))
Импланта́ты (также ошибочно импла́нты, от англ. implant) — класс изделий медицинского назначения, используемые для вживления в организм либо в роли протезов (заменителей отсутствующих органов человека), либо в качестве идентификатора (например, чип с информацией о домашнем животном, вживляемый под кожу) Т.е. у нас вообще непонятно что )))), ведь мы не заменяем отсутствующий орган, а делаем его "красивше" )))), ну или это наш идентификатор )))) Мой доктор, говорит, что ему не нравится просто слово "протез", поэтому он называет "имплант". Хотя мне кажется, что это оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
т.е. имплант - тож неправильно? имплантат - правильно?
|
||||
|
||||
![]()
:d:d:d:d
только операция по увеличению груди называется "эндопротезирование молочных желез":d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
А почему желез? Железа, тогда уж, никак не меняется:d:d:d.
Хотя это не суть. А по сути,хочется добавить, что у Милл есть риск, полжизни зря промаяться ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня сложилось стойкое впечатление, что даже если Mill увеличит грудь, и у нее все будет очень красиво + без осложнений, то она все равно найдет к чему в себе придраться. На данном этапе ИМХО у нее не стоит выбор - делать грудь или нет, у нее сейчас дилемма - как мне жить с такой внешностью как у меня. Пока она сама себя не полюбит, никакие пласт.операции не решат проблем, вот если бы она говорила - я такая красивая, но вот грудь моя...., так нет же, ей и рост не нравится, и вес, и "бока". Mill , ну если не можешь сама себя убедить, что ты красавица, умница и т.д.....то просто возьми и поверь нам - ТЫ КРАСАВИЦА (фото мы видели), УМНИЦА (реплики твои читали ) И Т.Д. )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я только сделав грудь, поняла на сколько остальное всё ужасно.
На отношении к себе это не отразилось (хотя нет, я к себе лучше отношусь), я не развожу говорильню на форуме, а буду по мере сил решать. Любить себе ИМХО не, не видеть свои недостатки, а решать их по мере возможности. |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимаю себя, но грудь меня намнооого украсит.
На данный момент, наверное, мне действительно "и хочется,и колется". Посмотрим,что будет дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, такое ощущение что ты хочешь чтобы тебя уговорили сделать, чтобы потом, в случае (не дай Бог) каких-то проблем было кого в этом винить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Zay,она просто совсем молоденькая,мы тут,в большинстве своем созревали не один год и в основном девочки,которые уже рожали,а она совсем юная,поэтому и такие противоречивые чувства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток!
У меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста на мои фото http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult я сама понимаю что ситуация просто катастрофическая - на себя в зеркало смотреть не могу в обнаженном виде. Предполагаю что скажите что однозначно грудь делать надо...(???) Так сильно боюсь ненатуральности на ощупь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pusik, чёт я тя в фотах не найду....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Моя молодость прошла под речи генерального секретаря президиума верховного совета по поводу программ пятилетки и картинок с тюнингированными тетками не было перед глазами и я распрекрасно гордилась своими 75А, потому как они не трясутся, в ладошку ложаться и на пузо не съедут никогда ![]() А ты готова с кусками силикона внутри прожить 70 лет???? Ради чего такая жертва? Чтобы быть похожей на картинки? Но они просто МОДЕЛИ. Если бы ты грудью ЗАРАБАТЫВАЛА, то это оправдало бы еще хоть как-то твое желание. К каждой груди прилагается свой мужчина. Увеличив, ты перескочешь в другую нишу. Комфортно ли тебе будет? Ты не можешь знать, пока не попробуешь ![]() Люди, живущие в полной гармонии с жизнью и собой не испытывают желания переделывать свое тело. Но таких среди нас, посещающих этот форум, нет. И нет нам дороги назад. Это не плохо и не хорошо. Это просто так есть...
|
||||
|
||||
![]()
filya
+1000, лучше не скажешь)))
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, девочки, Филю, мудрая женщина
![]() Pusik, ничего катастрофического, просто маленькая грудь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это линк на раздел "консультации прастических хирургов" здесь же.
Посмотрите пожалуйста. Правда я даже перед Вами стесняюсь. Как думаете может липофиллинг помочь? ужасть как боюсь импланты ставить. (даже при том что на ножках у меня уже стоят) Filya сказала очень хорошо!. Ёжик, спасибо за отзыв. но уж ооочень она маленькая. Я не против размера - я против этой формы. но чувствую надо что то делать.. Ваши фото не нашла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=25
Pusik, вот здесь. Вот ЭТО - точно надо делать, а у Вас хорошенькая, молоденькая, только маленькая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pusik,не стесняйся. Мы все тут сначала "красивые". У каждого своё. Я бы липофилинг не рискнула, ноя и импланты тоже боюсь, у меня своя история. А как вы сейчас уживаетесь с имплантами на ножках? Они вам не мешают, не раздражают, вы их чувствуете, как не своё?
Filya,молодец!!! |
Закрытая тема |
|
|