| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Не так давно изучаю этот форум, хотя об операциях думаю уже очень давно Девушки, поделитесь, пожалуйста, если не жалко, кто считается лучшими из лучших по блефаро? В Питере или Москве. Пока что поняла, изучая форум, что очень сильный хирург - это Рыбакин. Правда, также поняла, что он специализируется не только на блефаро, не уверена, хорошо ли это. И что у него какая-то очень высокая загрузка или он оперирует по ночам, не все этим довольны. Посмотрела его инстаграм, но из него мало что понятно, мало работ выложено. Может быть, есть какие-то еще сильные фамилии, которые следовало бы изучить? Хотелось бы посмотреть самых лучших хирургов, мастеров своего дела, а то все же это лицо, хочется выбрать лучшего, даже если это будет дороже. Очень буду благодарна!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сделала один раз..на все лицо и шею не знаю её так хвалят если честно,что я уже начала было верить что если вовремя не сделать после оп,то все капец,ахтунг,капут!!Сказали минимально 3 раза нужно поделать ,а так вообще 5 раз.а ещё лучше говорили что 5 сеансов индибы+5 сеансов микротоки /либо жёлтый свет У нас цена 5500 руб за сеанс .микротоки чуть дешевле.цена далеко недешевая.. но про то что может ухудшить ситуацию с лицом- я впервые слышу.. Честно я уже не знаю даже..стОит ее делать не стОит..уже столько мнений... и эти мои метания так истощают изнутри.мвсли из серии:"вот надо было так сделать,а не так,а вдруг теперь будет хуже?" С этим пятном теперь еще возиться..Господи
|
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, да можно вообще ничего не делать на самом деле. Индиба просто ускоряет реабилитацию и делают ее по мере необходимости. А от микротоков после блефаро я вообще не заметила эффекта, кроме стандартного, который получают вне операций
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eilinnn, здесь много тем по блефаропластике, читай, смотри результаты. Нету таких лучших хирургов , которые гарантированно подойдут всем . И с чего ты решила что нужна именно блефаро, а не эндо лба, например?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Для начала наверное лучше определиться что хотите делать,верхнюю,нижнюю или и то и другое..какой эффект хотите,лисьи глазки или нет.у каждого хирурга свой метод,свой почерк..посмотрите работы хирургов,начните с форума..личные темы ..может у кого то из девочек будет похожий исходник как у вас ,типаж лица/глаз...просто у каждой пациентки свои запросы к хирургу и они тем самым решают свои запросы ,вам для начала нужно понять свои А так,если честно,то и у самых дорогих хирургов бывают косяки..ну это тоже надо брать во внимание..что риск есть всегда . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, у косметолога. Я не заметила разницы именно в реабилитации, а общий эффект был
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, спасибо огромное за ответы, очень вам благодарна))) Я уже активно изучаю форум, буду двигаться дальше!
@Елена73, ох, да, я уже поняла, что как вариант есть эндо лба или вообще комбинированный вариант. Но пока что плохо понимаю, что нужно именно мне. Оставила заявку на консультацию у Рыбакина (хотя это еще не скоро, там очередь огромная). Посмотрим, что он предложит)) @chocolatka, спасибо, спасибо огромное за объяснения Эх есть у меня такая дурацкая черта, я плохо замечаю, подмечаю какие-то аспекты внешности. Мне даже сложно понять, какой у меня глаз, а уж понять, похожий ли глаз у человека на мой, еще сложнее))) Очень это мешает! Просто хочу, чтобы кожа не висела Видела, что здесь есть ветка, где девушки могут посоветовать, какая операция нужна, вот думаю, туда отправить свои фото надо бы!@Birma2024, оо, классс, огромное спасибо, я уже присматривалась к Хлысталову, читала о нем хорошие отзывы)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,добрый день,поделитесь,пожалуйста,опытом, кто-нибудь делал нижние веки повторно, как прошла реабилитация, устроил ли результат? 1.5 года назад делала нижнюю блефаро трансконьктивально(грыжи просто удалили), результат меня очень не устраивает,под глазами неровности, провалы,вообщем какая то ерунда творится. Задумалась о повторной операции, начинаю искать врача.Может посоветуете кого....
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, если вы склонны к отекам тли у вас низкий белок, то отеки заливать будут долго.. и уберите молочку с углеводами. Я не меняя питания, убрала на 3 дня всю молочку и угли - минус 1,5 кг отеков на весах сегодня..
@Matya539, не уверена, что провалы как-то можно убрать после транс, если грыжи вырезали.. тут либо кожу убирать, либо эндо средней трети, как правило, я смотрю пишут хирурги в разделе «консультации» в подобных случаях при повторках
|
||||
|
||||
|
@Liga1, здравствуйте! Мне больше нравится липофилинг. Филер у меня отекал, и это было неестественно и даже страшно, хорошо было только первые пару недель. Но надо сказать, что мне липофилили все лицо, и процедура имела общий омолаживающий эффект. Хочу также сказать, что каждый случай индивидуален, и то, что подошло мне, может не подойти вам. Надеюсь, вы найдете лучшее для вас решение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Liga1, если липофил будет удачный, то это долговременный результат, вопрос в том , что таких гарантий нет . Филер может быстро уйти , а может вызвать отеки , а может стоять долго и успешно - не узнаешь пока не попробуешь .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вопрос по дискомфорту в глазу. После круговой блефаро не закрывался один глаз. Хирург сказал, что все хорошо, лишенго не отрезали, никакого дискомрта не было. Ни ощущение песка, ни сухости. Сейчас 1.5 мес после опи, последнюю неделю глаз начал закрываться практически полностью, но раз в несколько дней беспокоит меня. Чувство, как будто в него что-то попало, ночью могу проснуться от того, что он плачет. При этом ни покраснений, ни слезотечения днем нет. Как будто шов изнутри тянет, непонятные ощущения: толи как мычечная боль, толи как будто что-то попало. Какие капли покапать? Или ждать и само все пройдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, возможно глаз ночью всё же чуть приоткрывается, раз он плачет. Глаза надо увлажнять каплями, например, хилокомод, гилан форте. Их можно капать без ограничения. Может ещё какие-то подскажут девушки, я только эти применяла, поэтому и запомнила.
|
|
||||
|
||||
|
Не ждать , капать увлажняющие капли регулярно до улучшения .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blosh, на ночь ещё можно витапос, корнергель. Плюс маску для сна, чтобы веко чуть прижать.
Я до сих пор систейн гель закладываю, его ни один врач не рекомендовал, как ночное средство, но мне хорошо.