| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у них какой-то состав странный...люблю плотный джинс без синтетики. ну и цвета мало какие более ли менее, но схожу на разведку хоть длину глянуть, вдруг живьем что-то и зайдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, а мне кажется много всего, но длинное все
|
||||
|
||||
|
Длинное не короткое, обрезаешь до нужной тебе длины и носишь с удовольствием) я вот в Стамбуле в заре столько джинс перемерила и они все короткие, на мои 166 см максимум пятку закрывают, даже низкий каблук не обуть и с размерами беда, то 34 велики, то 36 малы, черте что) даже через байера заказывать страшно, как потом от них избавляться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, вот зара пишет фул длина, а они все подстрел...еще чем больше размер, тем длинне немного. На моделях берут на 3 размера больше и мотня между ног, выглядит подлиннее) но так же не носят прямые или просто расширенные, ладно с мотней багги какие. А то либо до середины бедра мотня и ноги короче визуально, но зато хоть до пола в обуви с 2-4 см подошвой, ну либо коротыши.
У меня еще прикол с джинсами зара был...одна нога одного размера, а другая на размер больше)) там 1-1,5 см разница длина и ширина. А я сразу и не заметила, тем более левая нога чуть-чуть худее и там штанина меньше, не жало)) А потом как заметила)) капец. Сейчас всегда прикладываю колошину в ширину и длину сравнить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А с джинсами все-таки хочется, чтоб был их родной вываренный край. Знаю, что переносят его, но это более менее терпимо смотрится на прямых узких джинсах, на широких этот перенос выглядит намного хуже. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, на твой рост в заре теперь все капри) на размер больше еще ок, на бедрах будет нормально смотреться, но длины все равно не хватает, мне хотелось, чтобы болтались по полу немного…а фиг вам)
@Владислава, с прямыми и клеш не очень широкий мне переносили край, норм смотрится. С прям широкими опыта не было, видимо и не будет с таким размерным рядом) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже давным-давно был перенос только на узких и прямых.
Сейчас джинсы покупаю только с длиной, которая сразу подходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ты же вроде выше среднего и нужно штаны укорачивать? Я всегда все отпарывала, где можно)) помню, когда-то бывала 36 длина, вот где красота)) а сейчас все одна длина и немного больше на большем размере. Прямо бесит...30 и 32 длина, вы серьезно? И мужские тоже. 34 еще найди пойди. И рост не самый высокий, пропорции стандартные, а не вся разница в росте в ногах, люди сейчас повыше, чем 20 лет назад, а штаны короче))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, 175, на границе между средним и высоким.
Да, было такое, что покупала в Италии на распродаже джинсы 7 For All Mankind, и там по смешным ценам оставались уже только самые длинные ростовки. Под плоскую подошву приходилось их укорачивать. В 12 сторис мне подходит 32 их длина, 34 уже слишком длинные под тонкую подошву. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я недавно 7 For All Mankind мерила и тоже впритык. Такое чувство, что все стали короче делать. Вот только какие-то японские из последних оказались хорошей ростовки. А раньше почти вся италия норм ростовки была, даже с зарой особо проблем не было, лекала и джинс у них неплохой и не нужно искать италию на скидках или переплачивать. Вот прав был муж, когда не давал старую италию отдавать)) они все хорошей ростовки, а мне уже просто надоели и место занимали, новенькое же хочется)) вот через 10 лет как нашла бы)) нужео прятать на пару лет и потом как новые носить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так однажды купила длинные джинсы за 3 евро, укоротить обошлось дороже, 5 заплатила. Итого 8 евро джинсы вполне неплохие получились.
|
||||
|
||||
|
Да, 50 евро -дорогая работа) у меня муж еще любит в дорогие химчистки отдавать вещи, особенно, когда меня нет и не вижу)) я только планировала что-то отдать, вещь недорогая, а он уже в химчистку сдал)) и всякие пуховики ж не 3 копейки почистить, а он такой педант, перед отдачей отдает в химчистку. Люли все равно не оценят...лучше уж им деньгами отдать или новое купить. Последний раз скандал был, я прямо сказала, что если что-то мое без моего согласия отдаст, то сразу в мусорку несу. Ладно дорогую вещь, но он часто что-то такое себе отдавал, что можно вполне в стиралке и отдать людям потом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, это джинсы до распродажи стоили 200 евро, после 50 евро.
Подшивала уже в России, за тыщу рублей |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ааа)) я испугалась, что там подшить 50 евро стоит)) за 200 евро джинсы подшив 50 евро, слишком)) а купить норм джинсы за 50 евро очень приятно. Сейчас любой масс-маркет от этой цены фактически. Недавно увидела ценник на массимо дутти джинсы...ну это как норм итальянские джинсовые бренды. Никак не могу смириться с сегодняшними реалиями...много лет онлайн шоппинга со скидосами сделали свое дело. Сейчас лавочка прикрыта, в магазинах абы что за много денег, время тратится и уже без разницы стало, что покупать. Тк тратиться на то, что предлагают, не хочется, уже только бы материал приличный и максимально просто. Я так расстроена((( но уже почти привыкла и почти равнодушие к тряпью развилось, тоже плюсы. Акцент на другое в себе))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большой выбор, доставка DHL моментально, без проблем возврат если что. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, не травите душу !
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я уже почти не открываю те сайты. Зимой к подруге в Грузию ездила, с майтерезы накидала кучу всего, даже отдельный акк сделала для грузии. А там свои ограничения...какие-то копейки, а далее геморная расстаможка с внж. А уже размечталась, чемодан подготовила)) ну ничего, в итоге и зимнее норм нашлось))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
50 за подшить джинсы обычная цена у нас. Есть дешевле, есть дороже.