| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поздравляю! Лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня вопрос. Сейчас начали спадать потихоньку отеки. И у меня как будто на боках щек волны. Где была отслойка. Как будто видно натяжение. Меня это напрягать стало. Скажите что все выровнится. Это норма?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, поздравляю, красотка!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, спасибо, очень надеюсь, что не успею испугаться ) у меня комплекс будет
@Ivolga-spb, спасибо, твой результат меня вдохновляет ! Есть что делать, мне 52, уже пора), щеки съехали, и много мелких морщинок, сейчас выждала, не колола радиес и ботокс, и грустный видок |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, я думала, ты моложе!) Если настроена, то точно иди, не пожалеешь! Я так поняла, что твой возраст самый оптимальный для операции. Рада, если смогла пригодиться тебе своим примером!) Меня в свое время очень Нараба вдохновила! Пугаться точно не надо, там работают спецы!)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, я тоже надеюсь )) у меня тонкая кожа и почти нет пжк, мне сказали, что это внутренние локальные отеки и они могут долго держаться. У тебя совсем маленький срок, все разгладится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева , поздравляю! На фото радостная и довольная, значит не всё так плохо) Отдыхай, восстанавливайся! Кушать не забывай, это очень важно в реабе.
Это точно))) Ни с чем не спутаешь) @Багаева, у меня были такие же колокольчики. И не выходила из головы песня, которую пела Татьяна "колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"))).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Milash, пусть все пройдет отлично! у вас прекрасный хирург.
Ваше лицо очень на мое похоже и в общем , и типом старения. Как сестру родную увидела)) поэтому буду с особым вниманием за вашим преображением следить. Очень надеюсь, что вы покажете результаты. А какой у вас комплекс? эндо плюс смас? лоб с глазами будете поднимать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, с опи! Не похудеешь, вынуждена огорчить. Через какое-то время, как отойдешь, начнешь хомячить как не в себя, скорее всего..
|
||||
|
||||
|
@Батоша, а я после ОП прилично похудела, причём как-то быстро, резко и в первые дней 10, а потом держалось это чудо у меня чуть больше года. Потом конечно опять наела(
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, обязательно покажу. Этот форум очень помог мне настроиться и подготовиться, и к реабилитации морально готова.
Будет все, но подробнее уже после того как меня Х увидит, у нас была онлайн консультация. |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|